Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пусть приходит в одной десятке с ивентовым
Ооо, о такой опции я не подумал. Было бы отлично (ахах, за три года в генше один раз всего так повезло)
А шанс наложения и эффект пробития имеет значение?
Шанс наложения Кафке не нужен, Сампо необходим в количестве 66.7%. До тех пор пока он не достигнет этого значения, лучше пренебречь скоростью и атакой.
Эффект пробития является приятным бонусом.
Шанс наложения Кафке не нужен, Сампо необходим в количестве 66.7%. До тех пор пока он не достигнет этого значения, лучше пренебречь скоростью и атакой.
Эффект пробития является приятным бонусом.
Спасибо, анончик
Анон пишет:Дотерам нужны скорость и атака. Скорость 136 минимум, атака от 3000 и выше.
Спасибо)
А шанс наложения и эффект пробития имеет значение?
Вот тут чувак прям очень занудно, но подробно про это рассказывает.
Я на этом не заморачивалась, но судя по видео цифры получились какие надо. Но там про 80 лвл итоговые значения.
Спасибо, анончик
Всегда пожалуйста, наслаждайся бодрыми дотами и прекрасными дотерами.
А кто-нибудь уже забирал оружку из магазина за накопления кэшбека от круток?
Я вот буквально позавчера таки дособирал эти 600 кэшбека и взял сигну Броне. Но я не с самого начала игры копил, несколько месяцев.
Я забрал сначала сигну Яньцина, потом недавно Сингу Брони. Теперь больше не буду копить, 30 билетов - это 30 билетов.
Брала сигну Янчика где-то в июле. А в сентябре она мне со стандарта выпала
Не жалею, мне очень хотелось ее вотпрямщас и для самого Яньцина, и просто как красивые пиксели) сейчас я бы рассмотрела как возможный вариант взять только сигну Брони, но она у меня и так есть.
Я брала сигну Яньцина давным-давно, ещё летом. Сейчас немного жалею об этом, потому что Яньцином уже не играю и в сигне смысла нет.
Во что собирать Вельта под Рацио? Потный конус, это понятно, а релики и их статы?
Аноны, тут упоминали, что для Жуань Мэй наиболее подходящий сет реликвий выйдет в следующем патче. А можно поподробнее?
А то моей аж 40% не хватает до 180% эффекта пробития, вот думаю, перекачивать реликвии сейчас или потом всё равно новые качать.
А то моей аж 40% не хватает до 180% эффекта пробития, вот думаю, перекачивать реликвии сейчас или потом всё равно новые качать.
Пока можешь дать талию если есть, как затычку.
Я брала конус любимому Яньцину, причëм до того как получила самого Яньцина. Готовилась к любимому мальчику.
И ещё возьму, все, которых мне не хватает. И персонажей магазинных всех до Э6, только после этого начну на билеты обменивать.
Во что собирать Вельта под Рацио? Потный конус, это понятно, а релики и их статы?
Я с интересом смотрю на дебафферский сет из 2.0 - выглядит так, что Вельту подойдёт, но обзоров не смотрел пока.
Я с интересом смотрю на дебафферский сет из 2.0 - выглядит так, что Вельту подойдёт, но обзоров не смотрел пока
Меня интересует временный вариант с релиза Рацио и до 2.0
Мнимый сет (бандитская пустошь или как там его), где-то 30-40 попадание эффектов, остальное в криты, сапоги на скорость, веревка на восстанову/атаку, сферу на мнимый урон. Из планарок можно салсотто, глатирамер (если по скорости попадаешь), космическую станцию.
Отредактировано (2024-01-06 18:17:59)
Мнимый сет (бандитская пустошь или как там его), где-то 30-40 попадание эффектов, остальное в криты, сапоги на скорость, веревка на восстанову/атаку, сферу на мнимый урон. Из планарок можно салсотто, глатирамер (если по скорости попадаешь), космическую станцию.
Спасибо!
Анончик, который сказал, что ачивка за добивание Фнатилии Хохо засчитываются на 1 сложности и без траты энергии, спасибо тебе я сделала 2 ачивки в одной, и лисичкой ее убила, и ачивку флорист на все руки сделала, ура
Там на душножуке новом нет никакой ачивки, случайно? а то я во вкус вошла
Меня интересует временный вариант с релиза Рацио и до 2.0
На пробитие, мнимый, два на два с вестником или сетами на атаку.
Вопрос еще интересует ли тебя что бы он дамажил или что бы дольше держал заключение?
Для потного конуса кстати нужно отдельно смотреть сколько нужно шп, там зависит от наложения.
Аноны, я недавно играю и выпало мне задание с помывкой экспресса. Я его откладывал до конца сюжета Лофу. А сегодня зашёл - задания нет, реплик у Пом-Ром про помывку нет. Я его окончательно продолбал?
Отредактировано (2024-01-06 18:59:04)
Там на душножуке новом нет никакой ачивки, случайно? а то я во вкус вошла
Есть конечно, но еë двумя словами не перескажешь.
Анон пишет:Меня интересует временный вариант с релиза Рацио и до 2.0
На пробитие, мнимый, два на два с вестником или сетами на атаку.
Вопрос еще интересует ли тебя что бы он дамажил или что бы дольше держал заключение?
Для потного конуса кстати нужно отдельно смотреть сколько нужно шп, там зависит от наложения.
Я другой анон
А расскажи и про чтоб держал заключение и про дамаг. Тоже есть Вельт, лежит почти всегда без дела, но он же шикарен. Надо пристроить и одеть правильно.
Отредактировано (2024-01-06 19:10:55)
Аноны, я недавно играю и выпало мне задание с помывкой экспресса
Это когда Пом-Пом прислала сообщение, что пора почистить Экспресс в Мыльнотопии?
Есть конечно, но еë двумя словами не перескажешь.
Спасибо, анончик, я честно посмотрела, и все равно ничерта не поняла Значит буду его бить, пока не выбью
Аноны, я недавно играю и выпало мне задание с помывкой экспресса. Я его откладывал до конца сюжета Лофу. А сегодня зашёл - задания нет, реплик у Пом-Ром про помывку нет. Я его окончательно продолбал?
Не волнуйся, анон, в Стар Рейле невозможно потерять квесты, кроме ивентовых они из игры никуда не пропадают и навеки потерять к ним доступ, если вдруг выбрал что-то не то, невозможно.
Если речь про квест Аргенти Ночь космических галлюцинаций, то, если ты его взял, он не пропадëт из списка, пока ты его не пройдëшь. Это миссия компаньона, а ты, возможно, смотришь на вкладку миссий освоения.
Ещё есть вероятность, что ты имеешь в виду один из микроквестов, которые выдаëт Пом-Пом: их 31, они ограничены по времени четырьмя часами, и они постоянно повторяются. ) Помочь Пом-Пом размяться, поделиться обратной связью, поболтать, сбегать куда-то, измерить рост, найти пуговицу - и помыть пол. Они дают 8000 кредитов и ещё мелочь, можно сделать несколько за день, если хочется провести время с Пом-Пом и чисто кредитов подфармить.
Это аналог случайных приключений в Геншине.
Отредактировано (2024-01-06 19:27:54)