Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо, анончик, я честно посмотрела, и все равно ничерта не поняла Значит буду его бить, пока не выбью
Я так понял, ему надо пробить уязвимость, пока на нем щит висит.
Да. Я думал квест не срочный, а он взял и пропал
Открой список квестов, у тебя должен быть, "Ночь космических галлюцинаций" называется))
Спасибо, анончик, я честно посмотрела, и все равно ничерта не поняла
Значит буду его бить, пока не выбью
Тебе нужно запомнить, как называется атака, о которой идёт речь, и дождаться, когда она появится на экране - названия всех атак отображаются. После этого нужно до следующего хода жука пробить ему уязвимость, но при этом не убить.
Отредактировано (2024-01-06 19:30:54)
Милейшая гифка с Дань Фэном и чиби-квинтетом:3
https://twitter.com/am_starrail/status/ … 7612444140
Отредактировано (2024-01-06 19:37:31)
У меня 2 крутки до 300. Миссия "дожить до понедельника" начата
...Я только что обнаружил в съедобной расходке разумные пельмени и желешки.
▼играбельные драконы рельсы и геншина поздравляют всех с наступившим 2024 годом
Господи, какая прелесть!
Скрюллум/Рацио, есть и такое, да
Это мой новый отп после квеста Надеюсь, они ещё встретятся)
...Я только что обнаружил в съедобной расходке разумные пельмени и желешки.
У тебя ещё и рецепты на них должны быть Не помню, надо ли для этого специально с кем-то поговорить или по ходу квеста выдают
А расскажи и про чтоб держал заключение и про дамаг. Тоже есть Вельт, лежит почти всегда без дела, но он же шикарен. Надо пристроить и одеть правильно.
Блин, это очень вариативно, я сам уже несколько месяцев не могу собрать идеального Вельта
Открой список квестов, у тебя должен быть, "Ночь космических галлюцинаций" называется))
Спасибо, долго листал но нашел
Тебе нужно запомнить, как называется атака, о которой идёт речь, и дождаться, когда она появится на экране - названия всех атак отображаются. После этого нужно до следующего хода жука пробить ему уязвимость, но при этом не убить.
Спасибо большое, вот теперь дошло
Спасибо, долго листал но нашел
Приятного прохождения, анончик))
А что было раньше — рождение Нанука или исчезновение Акивили? Могли они, в теории, когда-нибудь пересекаться на просторах вселенной?
А что было раньше — рождение Нанука или исчезновение Акивили? Могли они, в теории, когда-нибудь пересекаться на просторах вселенной?
Если мне память не изменяет, в виртуалке сказано, что безымянные с Акивилли залетали на Адливун в разгар войны, но вознесение Нанука произошло после смерти Акивилли.
Пошла чекать, а правильно ли я написала название мира Нанука, узнала, что оно тоже взято из инуитской мифологии, как и имя Нанука и означает души мертвых или сам мир, где они обитают
Отредактировано (2024-01-06 20:25:31)
Могли они, в теории, когда-нибудь пересекаться на просторах вселенной?
«Нанук никогда не встречал Акивили. Не ожидала, что он будет столь жесток с незнакомым Эоном — он тебя просто аннигилировал».
— Виртуальная Вселенная
Не ожидала, что он будет столь жесток
Занятно, кстати, слышать такое про существо, которое литерали воплощает собой разрушение и хочет все и всех испепелить :hat:
Есть, да.
Ну это прямо совсем "Алиса, знакомься, пудинг".
Между прочим пельмешки полезные, они там емнип сопротивление к эффектам повышают, а вот котики-коржики для мнимого урона, ну такое.
Если мне память не изменяет, в виртуалке сказано, что безымянные с Акивилли залетали на Адливун в разгар войны, но вознесение Нанука произошло после смерти Акивилли.
Узнать бы еще какой там разбег в годах между смертью Акивили и возвышением Нанука, чтобы спокойно хэдканонить себе превратившегося в Нанука Акивили. Ох велл, может в одном из длс к виртуалке.
Узнать бы еще какой там разбег в годах между смертью Акивили и возвышением Нанука, чтобы спокойно хэдканонить себе превратившегося в Нанука Акивили.
Хороший хэдканон, возьму и его на вооружение, но учитывая зубодробительное количество отсылок к матану и физике в карточках Нанука, я не могу его не хэдканонить ученым, который пытался просчитать возможный вариант спасения родного мира, но насчитал то, что единственным спасением будет выжечь всех воюющих под корень вместе с Адливуном. И так он увлекся в процессе, что вознесся и вот мы здесь
Ну конечно, зачем в пати персонажи разрушения, изобилия и сохранения, если можно зафокусить лису
Ну конечно, зачем в пати персонажи разрушения, изобилия и сохранения, если можно зафокусить лису
А я вчера раз 20 перезапускал 12, пока моб мне в нужную лису наконец-то не ударил
Правда, он все равно бил невпопад по всем остальным одинаково
Сегодняшние арты посвящены Кафке и Стелле. Увы, хорошо нарисованной порнухи с ними очень мало, так что почти все - джен или совсем легкое нсфв.
Завтра вернусь с Кафкой и Химеко.