Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Клара классная как сабдд: очки не жрет, больно бьет, оттягивает на себя атаки. И виртуалку на радости ей круто проходить. А вот в гиперкерри я даже не знаю, кто ей нужен: у нее ульта не атакующая, то есть одна лиса мимо. Броня тоже, лишние ходы не нужны. ЖМ хороша, но задерживает действия врагов. Дебафферы и Топаз?
Поздравляю, анончик, сделал мою мечту явью, радуюсь твоему э6, как своему А если не секрет, сколько круток ушло?
Спасибо, анончик, лавер Блэйда - мой лучший друг Объединяемся
Если считать с самого первого, то на 7 Блэйдов ушло ровно 508 круток. Было два проигрыша и несколько ранних.
В среднем получается, это как если бы выиграть семь раз подряд примерно на 72-й
Отредактировано (2024-01-07 15:04:46)
Аноны, как забить янь цина в 8 мире в? Он мне всю тиму каждый раз убивает
ИЛ на распространении, Кафкой на небытие, кем угодно на изобилии.
Спасибо, анончик, лавер Блэйда - мой лучший друг
Объединяемся
Жди меня в следующий реран, буду неприлично громко орать на весь тред, что самая красивая спина рельсы дома
Если считать с самого первого, то на 7 Блэйдов ушло ровно 508 круток.
Ой, ну вообще шикарно, даришь мне надежду остреляться с остальными эйдолонами быстро
Кстати, есть еще такой вопрос. А кто-нибудь из умных людей считал, как конус Искорки встанет Броне?
Отредактировано (2024-01-07 15:06:49)
А кто-нибудь из умных людей считал, как конус Искорки встанет Броне?
Не очень, вторая пассивка не будет работать, потому что Броня не дает очки действий.
Аноны, как забить янь цина в 8 мире в? Он мне всю тиму каждый раз убивает
Аргенти и/или Генерал в пати + Лоча и Лиса или Броня.
А наоборот - как встанет конус Брони на Искорку? Что вообще ставить Искорке, если не сигну?
Бронин должен работать, но он не очень ей полезен, она ведь и так дает много од, и еще одно особой роли не сыграет. Рекомендуют БПшный конус с лисой, а из бесплатных - с Хук и Сварогом.
Вот бы мне Клару с5...
+1
Интересно, "са се со", повторяющееся в темах Белобога, Облачной переправы, Центральной гавани и представления Ханьи, что-то означает?
Отредактировано (2024-01-07 15:39:17)
А наоборот - как встанет конус Брони на Искорку?
Будет зависеть от того, хватит ли продвижения от Искорки для того, чтобы бафнутый союзник сходил после неё - тогда на него сработает дополнительная пассивка (моб может вклиниться, но другому союзнику лучше не надо, иначе он заберёт баф урона).
4* конусы Гармонии, по-моему, есть смысл в итоге все иметь прокачанными, особенно когда они с максимальными наложениями, чтобы менять по случаю. Кроме, может быть, конуса с Коколией - им эффективно может только Жуань Мэй пользоваться, и небольшая польза Асте с Юйкун.
БП-конус с Тинъюнь - универсальный, баф рандомный каждый ход, но все три полезны
Конус с Юйкун из магазина зеркала - требует подгон скорости, чтобы союзник ходил после бафера, с Броней точно работает без подгона, с Искоркой - вероятно. Тут тот же вопрос, что с сигной Брони.
Конус с Астой - для Искорки идеально в моноквант, но в других пати придётся менять.
Конус со Сварогом, Кларой и Хук - очень помогает продвинуть ход пати, но владельцу желательно почаще ультовать.
В целом поддержку анона, который предлагает выбирать между БП и Сварогом
По базе вижу, будет ещё какой-то конус, видимо, ивентовый. Но там безусловный баф урона https://hsr.yatta.top/en/archive/equipm … -adventure
По базе вижу, будет ещё какой-то конус, видимо, ивентовый.
Не ивентовый, а новый конус из магазина зеркала, в 2.0 новые добавляют.
Не ивентовый, а новый конус из магазина зеркала, в 2.0 новые добавляют.
А, значит, пропустил слив об этом, спасибо. Пойду остальные гляну.
Если у меня нет дд, кроме четверок и гг, вы б кого посоветовали брать: Блэйда или генерала? По вайфуфактору решить не могу, оба слишком прекрасные
На конусы тоже не хватит, поэтому хотелось бы чтоб терпимо дамажил с чем-то фиолетовым
Если у меня нет дд, кроме четверок и гг, вы б кого посоветовали брать: Блэйда или генерала? По вайфуфактору решить не могу, оба слишком прекрасные
На конусы тоже не хватит, поэтому хотелось бы чтоб терпимо дамажил с чем-то фиолетовым
Блэйда.
Если у меня нет дд, кроме четверок и гг, вы б кого посоветовали брать: Блэйда или генерала?
Блэйда
Блэйд однозначно
А с2 конус Пелы будет для Кафки прям сильно хуже ее сигны, или норм?
Конечно Блейда.
Сразу предупреждаю, нормальных 4* конусов на Блейда есть только один, и он рандомно падает из гачи.
А с2 конус Пелы будет для Кафки прям сильно хуже ее сигны, или норм?
Если тот, который спокойной ночи и мирного сна, то он для нее лучший после сигны.
Сразу предупреждаю, нормальных 4* конусов на Блейда есть только один, и он рандомно падает из гачи.
О падении эона в магазине Герты на нем хорошо сидит.
Ему норм один из трешных. Ситуация все еще лучше, чем с генералом, который без сигны и идеальных реликов бесполезен.
Если тот, который спокойной ночи и мирного сна, то он для нее лучший после сигны.
Отлично тогда)) Спасибо, анончик))