Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, кстати, я тут склонен согласиться с противоположной стороной, Лоча на релизе был невероятно полезен, но сейчас, когда каждому сустейнеру в кит накидывают миллион баффов помимо непосредственно хила, он уже далеко не так сияет.
В каком-то смысле логично, дали игрокам неплохого второго хила на ранней стадии игры и быстро павекрипнули. А сколько разговоров было о его незаменимости и устойчивости в будущем
Если у меня нет дд, кроме четверок и гг, вы б кого посоветовали брать: Блэйда или генерала? По вайфуфактору решить не могу, оба слишком прекрасные
На конусы тоже не хватит, поэтому хотелось бы чтоб терпимо дамажил с чем-то фиолетовым
А я бы сказал, что надо в первую очередь посмотреть, кто есть/кого планируешь тянуть из других дд, плюс что есть из 4* конусов. Чтобы не оказалось, что каких-то боссов некем бить, или что куда-то некем ходить.
Мне не кажется, что Блэйд прям домажит-домажит, хорошо собирать так или иначе надо обоих, единственное - Блэйди будет рад мусорному хп.
А сколько разговоров было о его незаменимости и устойчивости в будущем
Ну, именно хилит при минимальных вложениях он все еще больше всех, другое дело, что этого в зеркале уже недостаточно.
Блять, не начинайте опять...
Ну, именно хилит при минимальных вложениях он все еще больше всех, другое дело, что этого в зеркале уже недостаточно.
В зеркале — вполне достаточно, но виртуалку он может вывезти только со вторым сустейном.
Блять, не начинайте опять...
Что "блядь, не начинайте", обсуждение игровых механик?
Мне не кажется, что Блэйд прям домажит-домажит, хорошо собирать так или иначе надо обоих
У Блэйда сборка проще, чем у гены. Выбор конусов тоже больше.
Отредактировано (2024-01-07 18:28:21)
но виртуалку он может вывезти только со вторым сустейном
Скилл ишшью.
Вобор конусов тоже больше.
Блейду буквально подходит только его сигна и конус Арлана из гачи, нихуя себе "больше". Генералу хотя бы завтрак можно воткнуть, который у всех 5 пробуды и так валяется.
Блейду буквально подходит только его сигна и конус Арлана из гачи, нихуя себе "больше".
А Генералу подходит только сигна, если хочешь водить его на что-то, кроме чашелистов.
А Генералу подходит только сигна, если хочешь водить его на что-то, кроме чашелистов.
Как-то забыл переставить ему сигну с Цинцюэ и повел в зеркало с завтраком, и - о ужас, задержите дыхание - он проехал свою половину без особых проблем, так что оставь свои сказки про чашелисты при себе.
Вот всё хорошо в шестерёнках кроме того, что туда опять засунули лор каким-то неудобоваримым образом. Я вроде стараюсь всё внимательно читать, но всё равно запуталась и не могу составить общую картинку в голове. И с роем так же было. Вот это прямо расстраивает
Весь день убила на зеркало, прогресса ноль, потраченного времени безумно жаль
Однажды я научусь не вестись на байты знакомых "да у меня легко пролетели", "просто попробуй ими", "просто прокачай его" и вообще забью на этот ебаный режим, одно расстройство от него но не сегодня
А уже известно что делает Авантюрин? Потому что выглядит огненно
А уже известно что делает Авантюрин?
По имеющимся сливам он сохранение с кучей бонус-атак.
Аноны, который объясняли, как сделать ачивку на жуке с пробитием, еще раз большое спасибо вам, я шмагла!
аноны, обещали вроде добавить закреп друзей в прошлом или в этом патче. не понимаю, его ввели? а куда тыкать?
Вот всё хорошо в шестерёнках кроме того, что туда опять засунули лор каким-то неудобоваримым образом. Я вроде стараюсь всё внимательно читать, но всё равно запуталась и не могу составить общую картинку в голове. И с роем так же было. Вот это прямо расстраивает
Осторожно, видео частично с теориями.
Я всё ещё верю, что однажды нам придёт смс от Блэйда... хоть малюсенькое... короткое, высокомерное, на отвали... Но лично от него
Я всё ещё верю, что однажды нам придёт смс от Блэйда... хоть малюсенькое... короткое, высокомерное, на отвали... Но лично от него
Не отчаивайся, охотники с нами надолго, сюжет длинный, у Блейда будет повод написать нам лично, что он не похож ни на какое маленькое милое существо с пустотой холодного космоса в глазах, но при этом охотники все поймут по его молчанию и сдадут в ту же секунду
2 цикла. С сигной были те же 2 цикла
Но если спрашивавшему анону хочется как проще то соглашусь, что стоит крутить Блейда, тем более что будет новый конус. А если вдруг есть Броня, то точно Блейда
У Блейда тупо механики проще и стабильнее
2 цикла
ЖМ и Топаз.
Мне проверить с Астой и Тинъюнь? Если они э6 то норм, честно будет или тоже фигня?
Честно)