Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне проверить с Астой и Тинъюнь? Если они э6 то норм, честно будет или тоже фигня?
Ты забыл уже что э6 Тинъюнь это признак кита?
Забей, анончик, не надо никому ничего доказывать. У них* всегда все не так, то леги с сигнами, то саппорты топовые, то криты ахуенные. Хотят наверное на соло Герте 20 уровня без конуса и реликов закрывать
э6 Тинъюнь это признак кита
Я настаиваю отдать этот титул Сюэи Тут судя по треду она тяжко крутилась, если не ошибаюсь.
Я с этого баннера достал 8 легендарок, восемь.
И за них всех - только девять Сюэи.
Это вдуматься
3 цикла
Красивое, спасибо))
▼грустное ау с Инсином и Блейдом⬍
Острейшее желание обнять и обогреть ребёнка
Контекст бы...
Отредактировано (2024-01-07 20:01:18)
Я настаиваю отдать этот титул Сюэи Тут судя по треду она тяжко крутилась, если не ошибаюсь.
Я вытащил эйдолон Блейда через проигрыш, влив где-то 140 круток в целом. Сюэи? Кто такая Сюэи?
Я настаиваю отдать этот титул Сюэи Тут судя по треду она тяжко крутилась, если не ошибаюсь
Я вытащил три легендарки, вкинул порядка 230 круток. Сюэи? Это кто?
Я за баннер вытащила э1 Жуань Мэй и э1 Сюэи не то чтобы я ее прям хотела, собрать нормально все равно не смогу сейчас, но забавна такая редкость. Март э16 (э12 до баннера), Тинъюнь э11 (э8). Все четверки строго по гаранту через конусы.
Я за баннер вытащила э1 Жуань Мэй и э1 Сюэи
не то чтобы я ее прям хотела, собрать нормально все равно не смогу сейчас, но забавна такая редкость. Март э16 (э12 до баннера), Тинъюнь э11 (э8). Все четверки строго по гаранту через конусы.
э3 Сюэи, нюанс - мне нужна была лиса, она до сих пор э3. При этом у меня э1 генерал, с этого баннера Блейд и ЖМ...
Я грущу, что мне за восемь лег ни разу залетная Ханья не явилась.
И вообще никто внезапный, кроме двух Гуйнайфень, которой не играю.
Зарашил рой, чуть не ебнулся от этого дня сурка последние разы проходил автобоем, рандомно выбирая благословления. Что сказать, автобой играет лучше чем я
может и зал он мне быстрее пройдет?
В общем, больше никагда... И надо хср-детокс устроить, мне эти жуки скоро сниться будут
она до сих пор э3
Я с этого баннера еле-еле достала Э6 и успокоилась, наконец. Три баннера с ней крутила
Зарашил рой, чуть не ебнулся от этого дня сурка
последние разы проходил автобоем, рандомно выбирая благословления. Что сказать, автобой играет лучше чем я
может и зал он мне быстрее пройдет?
В общем, больше никагда... И надо хср-детокс устроить, мне эти жуки скоро сниться будут
Как проходить последнюю сложность этого пиздеца, у меня там даже Фу Сюань умирает
Я с этого баннера еле-еле достала Э6 и успокоилась, наконец. Три баннера с ней крутила
Э6 лису поднял с баннера Цзинлю, была e1. Но лисожена любит меня по-особому, так что выпадет теперь и в стандарте, и в ивентовом, Сюэи всего одна дропнулась. Вместе со своей подругой Цинцюэ. Можно меня другая лисожена также полюбит?
Я тоже, наверное, 3 баннера с Тинъюнь крутил - Цзин Юань (~90), Цзинлю (160) и теперь вот Жуань Мэй.
Была е5 и мне до усрачки хотелось е6, потому что вот эта заливка ульты в зеркале чуть-чуть не до конца дико бесила.
А этот баннер вообще был постоянным, в некотором роде. Сначала 4 Март, потом 2 Сюэи, а потом 4 Тинъюнь
Причем с Март выпали тренды галактического рынка, с Сюэи тайная клятва, а с Тинъюнь свидание со звездами (десятое, чему я очень рад )
Аноночики, получилось закрыть чистый вымысел на все звезды с физ гг и Гертой Я на азии,если что, там уже вышел вымысел)
Правда Герту пришлось брать на врагов без ледяной уязвимости
Аноночики, получилось закрыть чистый вымысел на все звезды с физ гг и Гертой
А поделись, пожалуйста, впечатлениями? Как оно вообще? Реально это пройти без Аргенти и вообще без персонажей эрудиции?
А поделись, пожалуйста, впечатлениями? Как оно вообще? Реально это пройти без Аргенти и вообще без персонажей эрудиции?
Это рофл про Аргенти, да?
Но без шуток режим понравился) Прошлись все этажи с первого раза составом таким же, как в видосике, кроме первого этажа, туда пробовала брать генерала, но там тонкие враги и кто угодно закроет)
На видосике это моя вторая попытка пройти 4 этаж, первую не догадалась записать)
Персонажи эрудиции не обязательны, желателен урон по площади, но и по трем целям тоже норм идет, хоть и не идеально)
Это рофл про Аргенти, да?
Ну, про Чистый вымысел все говорили, что он сделан под Аргенти и эрудицию, поэтому я думала, что он там мастхэв
Ну, про Чистый вымысел все говорили, что он сделан под Аргенти и эрудицию, поэтому я думала, что он там мастхэв
Если с этой стороны смотреть, то кит Аргенти прямо кричит о чистом вымысле и мэйнерам Аргенти режим явно очень понравится, еще и физ уязвимость как раз под него в первой половине)) Но опять таки это не значит, что другими персонажами нельзя пройти, у нас много кто в том числе из лимитных лег дамажит по площади: генерал, Блэйд, Кафка, Цзинлю (мб кого-то забыла, сорри), им всем там хорошо будет, да и 4* персонажи тоже неплохо справятся
Химеко пора качать или рано?)
Химеко пора качать или рано?)
Я свою почти на фулл прокачала, буду завтра тестить Надеюсь, хорошо пройдет
Аноночики, получилось закрыть чистый вымысел на все звезды с физ гг и Гертой
Анончик, ты крут
Анончик, ты крут
Спасибо большое, анончик