Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#50276 2024-01-08 14:38:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

то видимо Броня, чтобы Блейда бафала?

Ну честно говоря да. Броня сильно помогает на акке в целом.
Но тебе виднее, будешь ли ты страдать по Вельту...

#50277 2024-01-08 14:39:55

Анон

Анон пишет:

Броня же у нас лучший саппорт из стандарта?

Анон, а ты насколько новичок? А то может тебе еще нападает со стандарта разного пока свои 300 открутишь

#50278 2024-01-08 14:50:49

Анон

Анон пишет:

Броня же у нас лучший саппорт из стандарта? Анон-новичок всё терзается, кого брать за 300 круток

Понимаю тебя, я не новичок, и как раз почти 300, но выбор стоит именно между Вельтом и Броней. Вельт нравится как персонаж (но не прямо вайфу-вайфу), Броня как персонаж довольно безразлична. При этом нафига мне Вельт я толком не знаю, а Броня саппорт и точно пригодится. С другой стороны, жил же я без нее все это время и нормально.
Уже думаю что просто не буду брать легу за 300, подожду пока кто-нибудь выпадет из стандарта (либо пока не заберу кого-нибудь повинуясь сиюминутному порыву).

#50279 2024-01-08 14:50:50

Анон

Сходила я в Чистый вымысел, 59к на последнем этапе и никак не получается добрать эту несчастную тысячу. У меня лежит некачанная Химеко с сигной второго наложения, что ж, кажется её время пришло. И Асту надо прокачать, и Куруру тоже  :lol:  И сигна генерала мне всё-таки нужна, хорошо, что не слила билеты в Жуань Мэй.

#50280 2024-01-08 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Уже думаю что просто не буду брать легу за 300, подожду пока кто-нибудь выпадет из стандарта (либо пока не заберу кого-нибудь повинуясь сиюминутному порыву).

Есть какие-то мутные сливы, что на годовщину дадут стандартную легу на выбор. Можно подождать, пока это не подтвердится или не опровергнется. Если правда дадут, можно будет одного взять за 300, другого за годовщину.

#50281 2024-01-08 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Броня же у нас лучший саппорт из стандарта? Анон-новичок всё терзается, кого брать за 300 круток: если выбирать по вайфу-фактору, то Вельт (но мнимого дамагера, как я понимаю, нам скоро дадут бесплатно) или Байлу (но у меня уже Рысь э6 и я планирую ждать рерана Лочи - прекрасного мужика с гробом для прекрасного суицидника Блейда); если ради пользы, то видимо Броня, чтобы Блейда бафала?.. Клара с Гепардом есть.

Имхо, но я бы Броню взял, если честно. Она и другим дд поможет, и Блэйд полностью раскрывается как кор только с ней на данный момент. Если не прям жить не можешь без Вельта и Байлу на акке - возьми Броню.

Но я сам такой выбор не делал, Броня сама нападала аж два раза (ожидаю сигну со стандарта)

#50282 2024-01-08 15:08:15

Анон

Сходил в чистый вымысел, не понял, для кого этот режим. ИЛ в нем практически бесполезен, Зеле тоже, Цзинлю работает, но с большим трудом, Блэйд и Кафка чувствуют себя немного получше, но они слабовато дамажат, не на уровне вышеупомянутых.

#50283 2024-01-08 15:10:36

Анон

Анон пишет:

Сходил в чистый вымысел, не понял, для кого этот режим.

Моим Аргенти и Генералу там понравилось.  =D И я тоже рад был взять лучшего кошкомужа наконец погулять, с удвоенной силой теперь хочется пересобрать его.
Говорят ещё, Химеко и Герте там весело, но у меня первой нет, а вторая не прокачена.

#50284 2024-01-08 15:12:03

Анон

Анон пишет:

Моим Аргенти и Генералу там понравилось

Не крутил обоих, потому что считал эрудитов бесполезными :facepalm:

#50285 2024-01-08 15:15:13

Анон

Анон пишет:

Сходил в чистый вымысел, не понял, для кого этот режим. ИЛ в нем практически бесполезен, Зеле тоже, Цзинлю работает, но с большим трудом, Блэйд и Кафка чувствуют себя немного получше, но они слабовато дамажат, не на уровне вышеупомянутых.

Он для Аргенти, Химеко, Герты (Генерала, если его ебака будет бить когда надо, а не в последнюю свинью  :troll: )
Закрыла на Сервал и Цзинлю первые два уровня.
Для третьего качнула Герту, она с 7 талантами закрыла свою половину на 40к) Искренне советую.
Четвертую пока только на 1 звезду удалось, статы что у Сервал, что у Герты не оч

#50286 2024-01-08 15:18:48

Анон

Анон пишет:

Четвертую пока только на 1 звезду удалось, статы что у Сервал, что у Герты не оч

Я закрыл четвертую на 58к с Цзинлю и Блэйдом вверху, Кафкой и Гуй внизу. 2к никак не могу добить :heh:

#50287 2024-01-08 15:19:09

Анон

Анон пишет:

Сходил в чистый вымысел, не понял, для кого этот режим.

Химеко в плохих артах и с Март для ледяного пробития на закуску устроила на 3 этаже карнавал бонусных на своей половине. Что могут лимитные эрудиты я даже представить боюсь :evil:
А ведь я помню, как тут несколько месяцев назад обсуждали то, как эрудиты не очень полезны в текущей мете, если их задачи закрывают персонажи разрушения, и вот мы здесь :troll:

#50288 2024-01-08 15:20:22

Анон

Анон пишет:

А ведь я помню, как тут несколько месяцев назад обсуждали то, как эрудиты не очень полезны в текущей мете, если их задачи закрывают персонажи разрушения, и вот мы здесь

Надеюсь, для охоты тоже подвезут что-нибудь похожее.

#50289 2024-01-08 15:21:42

Анон

Анон пишет:

А ведь я помню, как тут несколько месяцев назад обсуждали то, как эрудиты не очень полезны в текущей мете, если их задачи закрывают персонажи разрушения, и вот мы здесь

Я поэтому прям очень рад этому режиму, даже если пока он такой короткий. Вайфу же не виноваты что они там эрудиты или еще кто чтобы их в чулане держать, за выгулянную Химеко прям сердце радуется

#50290 2024-01-08 15:23:49

Анон

Анон пишет:

Г Е Р Т А
Е
Р
Т
А

#50291 2024-01-08 15:24:55

Анон

Анон пишет:

Броня же у нас лучший саппорт из стандарта? Анон-новичок всё терзается, кого брать за 300 круток: если выбирать по вайфу-фактору, то Вельт (но мнимого дамагера, как я понимаю, нам скоро дадут бесплатно) или Байлу (но у меня уже Рысь э6 и я планирую ждать рерана Лочи - прекрасного мужика с гробом для прекрасного суицидника Блейда); если ради пользы, то видимо Броня, чтобы Блейда бафала?.. Клара с Гепардом есть.

Я в самом начале предвкушала, кого буду за 300 брать, но пока время шло, мне все прям по очереди сами нападали. Байлу и Клары только нет, но вот именно их и не хотелось никогда. За 300 буду брать Броне е1. В целом лично у меня только Броня стабильно в пачке почти со всеми ДД. Из остальных иногда Гепарда в сложных виртуалках достаю, когда один хил не справляется.
Вельт довольно нишевый, по сути тоже больше помогает избегать урона, чем дамажить. В рое на жуках приятно было с ним, но больше нигде не нахожу применение.
Химеко вон, судя по всему, теперь хотя бы в новом режиме нужна будет) И то, вопрос, как долго…

#50292 2024-01-08 15:27:14

Анон

Я раз 8-10 пыталась закрыть это Цзинлю + Блэйд или просто Цзинлю. 25к было для них потолком. Генерал в своей половине закрывал норм, но недостаток очков первой половины не перекрывал прям чуть-чуть. Я и с Броней ходила, и с Пелой, и Ханьей. И с хилом, и без хила. Задрало меня траить, если честно. В итоге поменяла Цзинлю на ПЛ, поставила Пелу, Блэйда. И они сделали 29к, генерал добрал остальное. Фух. Думала, помру. Пора качать Химеко, видимо. Она у меня Э1 с сигной.

#50293 2024-01-08 15:30:02

Анон

Надеюсь, для охотников подвезут что-то подобное. Хотя, как по мне, это пиздец затратно будет для тех, кто не играет с ранних версий. То есть тебе по-хорошему нужно иметь двух хороших сустейнеров (пока что подобное лежит на плечах лимиток и частично Рысь-Гепард), ивентовых дд/определенных четверок на констах и желательно лимитных саппортов. Пока что вымысел норм, используй условную Сервал/Химэко/Герту. Но по охотникам печально все, если Яньчик будет вывозить, то у остальных могут начаться проблемы, так как это будет тупо дпс-чек в одно ебало, что и разруха может

#50294 2024-01-08 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Я закрыл четвертую на 58к с Цзинлю и Блэйдом вверху, Кафкой и Гуй внизу. 2к никак не могу добить

Из этих лег у меня только Цзинлю. И она мне еще на третьей не понравилась, 30к против Гертиных 40к.
А на четвертой со всеми во всех вариациях (Герта, Сервал, Цзинлю, Клара, ПЛ) получаю 42-45к за весь этаж  :sadcat:  Но Герту и Сервал еще есть куда качать. Сервал с 70 конусом, следы 9 из 12. Герта 7 из 12 и верхние таланты еще не открыты. Так что думаю эрудиция здесь больший выхлоп получит

#50295 2024-01-08 15:33:05

Анон

Наконец-то дали Химеко посиять! :chearleader: Моя королева. :heart:

Отредактировано (2024-01-08 15:34:41)

#50296 2024-01-08 15:33:29

Анон

Анон пишет:

Я раз 8-10 пыталась закрыть это Цзинлю + Блэйд или просто Цзинлю. 25к было для них потолком.

Я с Гертой закрыл на 26к, потому что уперся в Геппи и не смог его проковырять  =D
Вторую половину не стал траить даже
Попробую перепройти Аргением, но он у меня в говно и палки собран  :sadcat:

Апд: те же 26, эх
ему нужна своя веревка

Отредактировано (2024-01-08 15:40:35)

#50297 2024-01-08 15:36:48

Анон

Анон пишет:

Я раз 8-10 пыталась закрыть это Цзинлю + Блэйд или просто Цзинлю. 25к было для них потолком.

Я из них выжала 32к, но пришлось подумать над тактикой и ретраями.

#50298 2024-01-08 15:58:57

Анон

Ска, я тоже застрял на последнем этаже вымысла на 58к  :lol: Химеко есть, пойду докачивать.

Забавно, кстати, но поставив уже от безысходности Аргенти вместе с Цзинлю, очков набралось побольше.

#50299 2024-01-08 15:59:34

Анон

Нет сил это руками проходить, наковырял на 4м уровне 55к автобоем, сижу тасую команды чтобы они мне 60 сделали  :lol:

#50300 2024-01-08 16:01:58

Анон

Как думаете, Эрудиция и дальше будет сиять в этом режиме? Или все дело в бафе, а потом опять будет все по-старому :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума