Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ееее выбил 40к в первой половине!
Поставил вместе Аргентия и Герту и они отпиздили Геппи
Сила красоты и науки вместе!
Отредактировано (2024-01-08 16:17:07)
На первые два уровня я брала Химеко без конуса и артефактов, дальше всë-таки пришлось ей что-нибудь сообразить.
Отредактировано (2024-01-08 16:16:42)
Смогла получить 57к на четвертом
ПЛ, две лисы и Пела на гепарда
Герта, Сервал, Аста и Броня на сварога
Да, думаю если чутка пофармить чашелисты и подкачать Герту с Сервал, то заберу последнюю звезду
У меня такое вышло:
Причем 3 зал мне закрыл каким-то чудом автобой после перетасовки персонажей, 4 ретраил уже вручную тоже с перетасовкой. Сигны только на Блейде и Гепарде. Вообще бафф на 80% наложения 1 стака дебаффа при появлении моба на поле мне показался наиболее полезным.
Блин, простите, там сливеры постят ранние варианты конусов, которые потом в самой игре немного по-другому выглядят, я аж заорал с конуса с Наташей: https://new.reddit.com/r/HonkaiStarRail … e_current/
Отредактировано (2024-01-08 16:28:54)
Моим Аргенти и Генералу там понравилось.
А мой генерал как всегда сказал, что дамажить не его царское дело Прошёл свою половину на 22к и это худший результат из всех пачек, что я пробовала. Тоже мне эрудиция, жопа ленивая
Отредактировано (2024-01-08 16:33:46)
Безумно жалко сейчас тратить ресурсы, отложенные для Рацио, на Химеко, но видимо придётся, потому что у меня закончились идеи, как ещё это пройти. При этом у меня объективно сильный аккаунт с сигнами и констами, но прокачанной эрудии нет Мой потолок- 59373. Вот вроде чуть-чуть не хватает, но не получается их выгрызти.
Безумно жалко сейчас тратить ресурсы, отложенные для Рацио, на Химеко, но видимо придётся, потому что у меня закончились идеи, как ещё это пройти. При этом у меня объективно сильный аккаунт с сигнами и констами, но прокачанной эрудии нет Мой потолок- 59373. Вот вроде чуть-чуть не хватает, но не получается их выгрызти.
У тебя шесть недель до конца этого цикла, уж книжек и кредитов нафармить на Химеко успеешь, а остальное и так все разное, чтобы там было откладывать что-то.
А кто-нибудь брал Цинцюэ? Как она себя в Вымысле показывает?
Прошел 4 уровень чистого вымысла на 60к. Пришлось поизвращаться, дать Блэйду сапоги на скорость и веревку на вэ, вторая половина жила совсем без сустейна.
Я прошла везде с первой попытки и приятно удивилась. Самый низкий счет на 3 этаже - 61к.
Аргенти показал себя лучше всего, генерал тоже неплохо справлялся, пусть и похуже, но свою половину как правило закрывал норм. А вот когда пришлось брать ПЛа на 2 и 3 этажах - там проседали заметно очки, пусть ему и помогала Пела ультой. Но раз уж прошла все и так, то пока не стану качать Герту
Отредактировано (2024-01-08 17:12:34)
Я тоже пока прошел, но наверное все-таки качну Химеко. Я такими темпами никогда не начну перефармливать релики на генерала
А кто-нибудь смог именно убить Гепарда или Сварога? Что-то они выглядят толстыми. Толи нужно иметь запас по циклам, толи что
Генералу моему не сильно все это понравилось - не понятно то ли держать ротацию, толи спускать ульт по кд.
А Аргенти доволен, все идеально под его реген. Волна выходит - Аргенти ультует, волна выходит - снова ультует. Но расковырять консерву Гепарда получается хорошо если на треть
А кто-нибудь смог именно убить Гепарда или Сварога? Что-то они выглядят толстыми. Толи нужно иметь запас по циклам, толи что
Я смог, но я забил на все и буквально в последний ход спамил недозаряженной ультой Аргенти и ультой Герты
Каким-то чудом убил.
Но я был не очень доволен результатом второй половины и больше этот номер повторить не могу, макисмум до 4% добивал. Видимо, где-то с чем-то повезло. Ну или тут думоть надо, когда что прожимать, а я тупенький, у меня от такого только хуже получается.
Апд: смог второй раз!
Аргенти-Герта-Броня-Хохо
А вот Сварог не дается, чувствую, вместо Асты надо ставить Химеко, но, во-первых, она делит конус с Аргенти, и, во-вторых, одета в еще большее говно и палки, чем он. Потому что в первой половине тактика заменить одного бафера на дд сработала на отлично.
Отредактировано (2024-01-08 17:37:29)
Почти убил Сварога, взял что-то вроде Сервал/Химэко/Броня/хил. Но Сервал там без следов, нормального конуса и на 40 уровне, чисто для пробоя неуязвимостей. Думаю, если прокачать Сервал, хил или Броню заменить на Гуй, то мб выйдет лучше.
Мне Аргенти убил Гепарда без особого напряга, а вот со Сварогом я не управилась. Только до первой механической руки успела дотянуть.
Ни одно эрудита не прокачано, качать нечем и не скоро появится, дальше первой птицы закрыть не могу
Ну нафиг этот новый режим
А кто-нибудь смог именно убить Гепарда или Сварога?
Гепарда я убил тимой Аргенти, Ханья, Броня, Наташа, на 11 странице приносил скрин. Можно Март вместо Наташи, но у меня с ней принципиально ничего не изменилось, а Наташа будет проще по ОД, если Броня не е1с1
Метку Ханьи в жирного моба или босса, Аргентием всю дорогу слабую ульту под скилом Брони + лайфхак со спамом в кнопку скила или ульты, пока висит баф, чтобы скастанул на текущем действии.
Сварога не осилил, думаю докачать что ли Сервал, она у меня 70/70, вместо хила к генералу
Я брал баф, который накладывает разлом при спавне, за счет него мобы красиво самоубиваются иногда, особенно если есть адды, которые ускоряют ход.
Ни одно эрудита не прокачано, качать нечем и не скоро появится, дальше первой птицы закрыть не могу
Разрушители и дамажащее небытие тоже справляются, но нужно немного больше тактики.
Прошел все с первого трая автобоем (из эрудитов один генерал), но все-равно свербит, что теперь вайфу спокойно не пороллить так как разрабы навязывают две меты Еще я ни фига не понял что с раписанием, вот этот моде раз в полтора месяца и зеркало раз в 40 дней? Как-то долго обновлений ждать
Анон все не нарадуется на недавно выбитого Аргенти. Всякие ютьюберы не советовали брать если Генерал есть и сильные ДД, но Анона он прям спас и многое легко прошел, там где ни Генерал ни топовые ДД бы хорошо не справились. И это с недокачанными и плохими артами. Конус у него разве что покупной, первого наложения.
Отредактировано (2024-01-08 17:49:46)
Гепарда я убил тимой Аргенти, Ханья, Броня, Наташа, на 11 странице приносил скрин. Можно Март вместо Наташи, но у меня с ней принципиально ничего не изменилось, а Наташа будет проще по ОД
Я анон который спрашивал, я почти смог с Аргенти, Тинъюнь, Ханья, Март (Гепард подло выставил щит на последнем проценте )
Короче, у Март обнаружился не хилый плюс, что арг ее щита помогает Аргенти копить ульту, а поскольку урона летит не много можно вешать его не часто
Господи я еще понял что мне мало одних шестерней, и двух тоже будет мало. Всем надо, у всех понимаете ротация
разрабы навязывают две меты
угу, не будете ролить мету, не соберете нефрита на полторы крутки два раза в месяц, страшное ужасное навязывание
для навязывания меты нужны соревновательные режимы, где фтп и киты одновременно + чтобы это был не побочный источник плюшек, а очень значимый
Анон все не нарадуется на недавно выбитого Аргенти.
+1
И в новой виртуалке он с путем эрудиции творит такое, что хочется злодейски хохотать в монитор
угу, не будете ролить мету, не соберете нефрита на полторы крутки два раза в месяц, страшное ужасное навязывание
Тут полторы крутки, там полторы, а потом могут ввести еще парочку режимов... И побочный источник плюшек превратится во вполне значимый.