Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Еще я ни фига не понял что с раписанием, вот этот моде раз в полтора месяца и зеркало раз в 40 дней? Как-то долго обновлений ждать
они на стриме показывали календарь, там че-то замудреное, циклы будут накладываться друг на друга
т.е. зеркало например идет 4 недели, но новый цикл открывается через 2 недели, а тот старый еще остается висеть
Прошел все с первого трая автобоем (из эрудитов один генерал), но все-равно свербит, что теперь вайфу спокойно не пороллить так как разрабы навязывают две меты
Та самая "навязанная мета": Герта и Химеко шатают весь вымысел при помощи не факт, что своих реликов и такой-то матери
Тут полторы крутки, там полторы, а потом могут ввести еще парочку режимов... И побочный источник плюшек превратится во вполне значимый.
каким образом полторы крутки превратятся в значимый источник, если добавят другие режимы лол?
Я смогла! Я это сделала! Не знаю, зачем, но я решила пройти 12 зал зеркала без Пожирателя и Цзинлю (ЖМ у меня вообще нет). Без Брони, конечно, не получалось, но сегодня я забрала ее за 300 круток. Раньше после Блэйда оставалось 25 циклов и немного не хватало на 2-ю тиму, с Броней осталось 26. Во второй команде почти не работал бафф, электро уяз был только на даме, которая и давала чуть-чуть баффа (один раз, 6 стаков), остальное ковыряли так. Короче, кокблоки, какие кокблоки?
Ну и Чистый вымысел. Генерал сегодня кругом молодец
каким образом полторы крутки превратятся в значимый источник, если добавят другие режимы лол?
Чем больше будет сложных ограниченных по времени режимов, тем больше будет труднодоступных "полторашек".
Но они теперь открыты больше месяца, а не по две недели.до черта времени посмотреть, кем другие проходят, понять, кого себе подкачивать.
Тут полторы крутки, там полторы, а потом могут ввести еще парочку режимов... И побочный источник плюшек превратится во вполне значимый.
новые режимы: дают возможность выгулять персонажей разных путей, попробовать новые стратегии, дает надежду на то, что охоте тоже дадут возможность посиять
анон*: ааааа, это теперь что, больше одного персонажа качать надо? это что, полезными будут не две главные вайфу разрабов, а потенциально любой персонаж?
Паниковать надо будет, когда новый режим будет жестко чекать наличие определенного свежевыпущенного персонажа, а когда как мимимум в этом треде куча людей справилась четверками и персонажами стандарта (а еще и Кафку с Блейдом брали и закрывали, хотя они и близко не эрудиция) — ну какое это навязывание меты?
Отредактировано (2024-01-08 18:06:04)
Во второй команде почти не работал бафф, электро уяз был только на даме, которая и давала чуть-чуть баффа (один раз, 6 стаков), остальное ковыряли так.
Господь анон, ты реально забрутфорсил генералом жука за 6 циклов? Ты мой герой!
У меня генерал делал те же шесть циклов с полным баффом турбулентности за счет сапортов
Всё, добил таки эти две тыщи в 4-м вымысле И даже в итоге Химеко качать не пришлось, хорошо)
новые режимы: дают возможность выгулять персонажей разных путей, попробовать новые стратегии
А если персонажей этих путей нет, то выгуливать некого и это грустно Хорошо тем, кто играет давно и прокачал много разных героев, а когда ресурсов нет, очередь на прокачку и так километровая, то необходимость качать кого-то еще и под новый режим огорчает.
теперь вайфу спокойно не пороллить так как разрабы навязывают две меты
но ведь это наоборот повышает шансы, что хотя бы в одну мету попадет твоя любимка. не нравится ПЛ и Цзинлю и е проходится зеркало - вон теперь для генерала и Аргенти режим повезли. может реально и для охотников что-нибудь будет потом.
Хорошо тем, кто играет давно и прокачал много разных героев, а когда ресурсов нет, очередь на прокачку и так километровая
Ну так тогда рано рот разевать на этот контент, не?
Все эти бездны и зеркала вообще-то не для новичков через пару месяцев игры, вот это неожиданность
А если персонажей этих путей нет, то выгуливать некого и это грустно
Ты понимаешь, что это буквально эндгейм-контент, самый сложный в игре (не надо про виртуалку, там карточки и прокачанность дерева роляют)? Если у тебя очередь на прокачку километровая и ты играешь недавно, ну печалька, только это не для нового игрока контент.
Все эти бездны и зеркала вообще-то не для новичков через пару месяцев игры, вот это неожиданность
Рой и шестеренки тоже сложные, но они никуда не деваются и поэтому не огорчают, не получается сейчас - получится потом, ок. А ограниченность по времени - да.
Потратила весь свой запас бутылок, прокачала и приодела на скорую руку Химеко, она конечнг получилась смешная с критами 51/126 и сферой на атаку, потому что других не было. Била по 20к с бонус-атаки. Казалось бы это ерунда какая-то, дамаг смешной, персонаж недокачан, собран черти как, ан нет, с ней сразу же прошли с первой попытки В первой половине Пела, Цзинлю, Блэйд и Хохо, во второй Тинъюнь, генерал, Химеко и Фу Сюань. Наскребли 62 тысячи. Яснопонятно, выбиваю сигну генералу, собираю уже по-нормальному Химеко и кручу Аргенти на реране
А ограниченность по времени - да.
Я не знаю, играл ли ты в соседнюю гачу, да и в другие игры вообще, но это так-то норма, если что.
Обновляемый контент проплывает мимо тебя месяцами, пока ты качаешься, и да, это невосполнимые потери.
Ты на прогрессе, а другие, которые играют в пять раз дольше тебя, лутают, и это бесконечный цикл. Потом уже ты будешь лутать, а новички нет, это просто так работает
Это типа как - люди уже зарплату получают, а я только в школе учусь, несправедливо
Отредактировано (2024-01-08 18:26:13)
может реально и для охотников что-нибудь будет потом.
Маловероятно. В одну цель топовые ДПС это разрушение, если их передамажат - леги-охотники до выпуска режима уйдут на днище. Или поставят совсем уж уебанские кокблоки, мол, если кнопка дамажит по 1 персу, то 10005000 баффов, если нет, то извините, как хотите вертитесь.
Анон пишет:Все эти бездны и зеркала вообще-то не для новичков через пару месяцев игры, вот это неожиданность
Рой и шестеренки тоже сложные, но они никуда не деваются и поэтому не огорчают, не получается сейчас - получится потом, ок. А ограниченность по времени - да.
Ну так во многих гачах есть такие вот временные события/ивенты с повышенной сложностью. Никто же не виноват, что человек, например, начал играть не с релиза, потому что не знал об игре в принципе, а узнал только спустя полгода. Надо заранее готовиться, что для новичка многие временные события, в особенности боевые, какое-то время доступными не будут чисто из-за лоу прокачки. Это, блин, логично.
К тому же и Бездна, и Вымысел тоже остаются навсегда, как и Виртуалка, только ещё и обновляются. Всегда будет возможность собрать нефрит. Короче, не понимаю, в чём печаль.
Анон наконец-то выбил Сюэи
А ограниченность по времени - да.
Это твоя первая лайвсервисная (я даже не говорю про гачи) игра? Тут и ивенты ограничены по времени. Ты либо deal with it, либо выбираешь игры с другой моделью монетизации и организации контента.
Я не знаю, играл ли ты в соседнюю гачу, да и в другие игры вообще, но это так-то норма, если что.
В соседней гаче обновляемый режим как был один, так и остался, а в другие гачи я не играл. То, что это норма, не очень утешает, как тогда в такие игры новички приходят?
Мне кажется, что в рельсе новичок даже быстрее может выйти на уровень, позволяющий закрывать сложный контент. В геншине сейчас у новичков уходит около года на прокачку для 10 этажа. Здесь, по-моему, можно добиться этого быстрее. Хотя бы за счёт того, что дают больше гемов и оружейный банер лояльнее, можно довольно быстро нароллить себе крутого дамагера с сигной и парочку саппортов.
смешная с критами 51/126 и сферой на атаку