Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#50351 2024-01-08 18:34:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В соседней гаче обновляемый режим как был один, так и остался, а в другие гачи я не играл. То, что это норма, не очень утешает, как тогда в такие игры новички приходят?

Спокойно приходят и закрывают тонны необновляемого контента, попутно тыкаясь в обновляемый по мере своих сил.

#50352 2024-01-08 18:35:32

Анон

Анон пишет:

В соседней гаче обновляемый режим как был один, так и остался

Но его часть (9-12 этажи) всегда обновлялась. Всё время, пока ты не мог их закрывать, и гемы проплывали мимо.
А ивенты? Пропустил = упустил. Тут даже лайтовее сделали, оставили часть наград для тех, кто позже проходит.
В общем, это вообще не причина париться. Нельзя на прогрессе закрывать эндгейм-контент, это вообще против логики

Отредактировано (2024-01-08 18:36:51)

#50353 2024-01-08 18:36:47

Анон

Анон пишет:

То, что это норма, не очень утешает, как тогда в такие игры новички приходят?

Про геншин

#50354 2024-01-08 18:37:26

Анон

Анон пишет:

В соседней гаче обновляемый режим как был один, так и остался, а в другие гачи я не играл. То, что это норма, не очень утешает, как тогда в такие игры новички приходят?

Как-как, нагоняют, а потом сидят на ресурсах довольные и закрывают ивенты левой пяткой так же, как и олды. А если новички остаются достаточно надолго, то могут застать первый за 5 лет реран очень редкой хуйни и получить ее

Анон пишет:

А ивенты? Пропустил = упустил.

А вот это крайне печально, до сих пор обидно, что некоторые важные лорные вещи в генше только на ютубе ловить теперь

Отредактировано (2024-01-08 18:39:28)

#50355 2024-01-08 18:41:14

Анон

Анон пишет:

как тогда в такие игры новички приходят?

Спокойно приходят, закрывают весь обновляемый контент и качаются, потом по мере прокачки проходят обновляемый. Ничего не пропустить можно только китуя с релиза.

#50356 2024-01-08 19:10:06

Анон

Я тут чуть не убил Сварога лисоженой  :lol:
Кажется на сегодня пора заканчивать

Скрытый текст

#50357 2024-01-08 19:13:17

Анон

У всех разные характеры. Я могу скипнуть веб ивент с жирными наградами, проигнорить контент, который мне не нравится, и спокойно мирюсь с упущенными гемами/нефритом, если считаю, что контент для меня слишком сложный. Я в геншине на 35 ранге почти три месяца сидела, что сильно затормозило мой прогресс. Но мне так комфортнее игралось.

Отредактировано (2024-01-08 19:13:31)

#50358 2024-01-08 19:20:27

Анон

Я в соседней гаче уже очень давно и давно забыл, каково там было новичком. А тут пришел в рельсу месяц назад и сейчас просто АААА, кредитов нет, ничего нет, везде дают в рыло  :hanged:
Отдельно печалило, что в этом тредике у анонов в большинстве своем уже совсем другие проблемы и темы для обсуждений, до которых мне еще расти и расти.
Поэтому я пошел нагонять тред с самого начала, дочитал щас до момента, когда тред дружно плачется о том, что бомжи и денег нет, и полегчало. Главное - прорваться  через этот начальный период =D
Жалею, что не влился с релиза.

#50359 2024-01-08 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Жалею, что не влился с релиза.

Ты это я в геншине год назад. Именно поэтому я пошла в рельсу... Чтобы почувствовать вкус того самого "играю с релиза".

#50360 2024-01-08 19:22:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому я пошел нагонять тред с самого начала, дочитал щас до момента, когда тред дружно плачется о том, что бомжи и денег нет, и полегчало.

Я играю с релиза, но ситуации, когда кредитов нет вообще, у меня до сих пор случаются периодически  :lol:

#50361 2024-01-08 19:22:55

Анон

Анон пишет:

В геншине сейчас у новичков уходит около года на прокачку для 10 этажа.

Чего O_o

соседняя гача

Отредактировано (2024-01-08 19:24:05)

#50362 2024-01-08 19:24:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому я пошел нагонять тред с самого начала, дочитал щас до момента, когда тред дружно плачется о том, что бомжи и денег нет, и полегчало. Главное - прорваться  через этот начальный период

У меня до сих пор деньги уходят часто, я люблю прокачивать персонажей. Вот теперь слезно сливаю ресурсы на Герту и Сервал, а ведь я копил это все для Рацио :panic:

А я играю с первого баннера Блэйда

#50363 2024-01-08 19:27:37

Анон

Анон пишет:

Главное - прорваться  через этот начальный период

Потом привыкаешь  :lol:
Не, кредитов навалом. Ресов с мобов тоже сотни. Про штуки для больших следов я только качая Жуань Мей вспомнил что они с недельного босса. А вот ресов из чашелистов всегда под ноль  :bubu:
Но хоть качаешь по одному персу за раз, а не 10 как в начале  ;D

#50364 2024-01-08 19:29:39

Анон

Анон пишет:

Чего O_o

Имелся в виду 12 конечно  :lol:

#50365 2024-01-08 19:36:42

Анон

Анон пишет:

А тут пришел в рельсу месяц назад и сейчас просто АААА, кредитов нет, ничего нет, везде дают в рыло 

Я тоже недавно начала, но кредиты кончиться еще не успели. В этом новом режиме прошла один зал, порадовалась  )

Что не влилась в релиза не жалею, на релизе рельсы я была новичком в Геншине и меня от него было за уши не оттащить. А щас Геншин как раз поднадоел, крутить там некого в ближайших патчах, вот я и приманилась на обещание бесплатной леги. А тут все такое новое-знакомое и интересное, играю меньше месяца, а выкрутила уже три леги, и все высокие мужики, правда, две из них Гепард. И, самый приятный сюрприз, сюжет вменяемый, а со второй локи еще и интересный.

Расстраивает только то, что игра мобильная, у меня глаза вытекают и шея устает. На эмуляторе никто не играет? Я попробовала скачать апк, но что-то на мой блюстакс не встало.

#50366 2024-01-08 19:38:24

Анон

Анон пишет:

Расстраивает только то, что игра мобильная, у меня глаза вытекают и шея устает. На эмуляторе никто не играет? Я попробовала скачать апк, но что-то на мой блюстакс не встало.

О_О
А просто установить версию для пк не вариант?

#50367 2024-01-08 19:39:06

Анон

Анон пишет:

А просто установить версию для пк не вариант?

А она есть? О, круто. Я почему-то думала, хср чисто мобильный.

Отредактировано (2024-01-08 19:40:24)

#50368 2024-01-08 19:46:57

Анон

А покажите своих собранных Химеко? Я что-то так впечатлилась ей сегодня, что загорелась сделать её сильной и красивой.

#50369 2024-01-08 20:01:26

Анон

Анон пишет:

А она есть? О, круто. Я почему-то думала, хср чисто мобильный.

Так же как и геншин

#50370 2024-01-08 20:18:24

Анон

Анон пишет:

А покажите своих собранных Химеко? Я что-то так впечатлилась ей сегодня, что загорелась сделать её сильной и красивой.

Химеко

Вместе с гертой, одетыми по остаточному принципу, закрывали мне лучше гены.
Очень довольна новым режимом, потому что в зеркале тимы никак не помиксовать, а в вв при наличии дхила не очень хочется выяснять кор благи радости чтобы закрыть шестеренки(

#50371 2024-01-08 20:36:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Моя девочка.

#50372 2024-01-08 20:41:52

Анон

Анон пишет:

Моя девочка.

А по твоим ощущениям ей хорошо со сферой на атаку? У меня большая проблема с огненными сферами и я думаю может будет норм с атакой?  :think:

#50373 2024-01-08 21:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя девочка.

А по твоим ощущениям ей хорошо со сферой на атаку? У меня большая проблема с огненными сферами и я думаю может будет норм с атакой?  :think:

У меня как раз с атакой. Нормально.

#50374 2024-01-08 21:37:43

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь смог именно убить Гепарда или Сварога?

Получилось убить обоих и даже набралось максимум очков, неожиданно  :rainbow:  Больше всего порадовал меня генерал, приятно, что теперь есть режим для него  :heart: И в первой половине Герта тоже так приятно играется))

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-08 21:37:59)

#50375 2024-01-08 21:53:42

Анон

Мощны твои лапищи! Я одной Гертой не смог Гепарда убить. Надо будет попробовать ещё раз. С Пелагеей Сергеевной я не пробовал.
И баф наверное не тот взял, надо будет все-таки почитать, что они там дают  =D

Отредактировано (2024-01-08 21:54:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума