Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#50376 2024-01-08 21:58:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мощны твои лапищи! Я одной Гертой не смог Гепарда убить. Надо будет попробовать ещё раз. С Пелагеей Сергеевной я не пробовал.
И баф наверное не тот взял, надо будет все-таки почитать, что они там дают  =D

Спасибо большое, анончик, за теплые слова и что посмотрел  :iloveyou:  :heart:
Мне нравится, что Пела по площади бьет и всех врагов сразу дебаффает, что приятно))
Удачи в перепрохождении, анончик  :heart:
Я наверное все, больше некем проходить, с Химеко тоже сегодня пыталась, проходится, но жаль, что не на максимум  :pink:

#50377 2024-01-08 22:04:07

Анон

Анон пишет:

Удачи в перепрохождении, анончик 

Спасибо, но я посмотрел твои билды и понял, что мне такое не светит  =D
Ты слишком хорош  =D

#50378 2024-01-08 22:09:07

Анон

Анон пишет:

Получилось убить обоих и даже набралось максимум очков, неожиданно    Больше всего порадовал меня генерал, приятно, что теперь есть режим для него   И в первой половине Герта тоже так приятно играется))

анон, я твой фанат  :chearleader: мне так нравится как ты каждый раз добавляешь музыку  :lol:

у меня на 40000 только одна половина - та где я поставлю Тинъюнь  ;D

#50379 2024-01-08 22:09:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо, но я посмотрел твои билды и понял, что мне такое не светит 
Ты слишком хорош 

Тогда удачи на релики  :heart: На этот цикл дают много времени, может что-то очень крутое нападает  :heart:

#50380 2024-01-08 22:12:23

Анон

Анон пишет:

анон, я твой фанат   мне так нравится как ты каждый раз добавляешь музыку 
у меня на 40000 только одна половина - та где я поставлю Тинъюнь 

Спасибо огромное за теплые слова, анончик, невероятно приятно  :please:  :iloveyou:  :heart:
Музычку я правда добавляю не всегда  ;D Долго искала в этот раз что-то, подходящее генералу х))

Тинъюнь очень хороша в этом режиме, это правда  =D

#50381 2024-01-08 22:27:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо огромное за теплые слова, анончик, невероятно приятно 

Это кстати я вдохновлялся твоими прохождениями и шел ковырять 4* Даней  :lol:
Я вообще хочу как-то раздеанониться, ты оч клевый. На ютубе нет лички, да?

Анон пишет:

Тинъюнь очень хороша в этом режиме, это правда

вот мне кажется у Аргенти должно быть больше шансов справиться без нее чем у генерала  :think:

#50382 2024-01-08 22:36:43

Анон

Анон пишет:

Это кстати я вдохновлялся твоими прохождениями и шел ковырять 4* Даней 

Ты очень крут, анончик  :iloveyou: Помню твои прохождения  :heart:

Анон пишет:

Я вообще хочу как-то раздеанониться, ты оч клевый. На ютубе нет лички, да?

Было бы классно, мне бы тоже хотелось :heart: На счет лички ютуба не знаю, к сожалению(

Анон пишет:

вот мне кажется у Аргенти должно быть больше шансов справиться без нее чем у генерала 

Они оба такие требовательные к энергии)) Но думаю, у Аргенти есть все шансы справиться без Тинъюнь, в вымысле он достаточно быстро набирает первый уровень ульты и с нее выносит мелочь отлично  :heart:

#50383 2024-01-08 22:51:05

Анон

Анончики, я тут вдохновился собрать Даню 4*. Что ему лучше: конус с ним или Весенние потоки?
И мне тут Броня прилетела, она как к Блейду подходит или пусть пока лежит?

#50384 2024-01-08 23:05:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут вдохновился собрать Даню 4*. Что ему лучше: конус с ним или Весенние потоки?

Отлично, анончик  :heart: Конусы эти довольно ситуативные, на Даню идеально встанет круиз - конус из магазина Герты) Или он у тебя кем-то занят?)

Анон пишет:

Поздравляю с Броней, анончик  :heart: Она идеальный саппорт для Блэйда, мощно его усилит)

Отредактировано (2024-01-08 23:06:30)

#50385 2024-01-08 23:08:28

Анон

Все, смогла сделать 65к на четвертом уровне  :chearleader:
Клара, Герта, Жуань, Пела
Сервал, Тинъюнь, Броня, Аста

#50386 2024-01-08 23:08:40

Анон

круиз - конус из магазина Герты

Я его не покупал) но сейчас побегу
Спасибо за поздравление :heart:

#50387 2024-01-08 23:09:44

Анон

Анон пишет:

Все, смогла сделать 65к на четвертом уровне 

Поздравляю, анончик, ты мощь  :newyear:  :chearleader:

#50388 2024-01-08 23:10:17

Анон

Анон пишет:

Я его не покупал) но сейчас побегу
Спасибо за поздравление

:heart:

#50389 2024-01-08 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Клара, Герта, Жуань, Пела

Анончик, расскажи, а как с Кларой ты закрывал первую половину? Я, когда со своей пробовал, мне показалось дико неудобно, все бьют даже с Рысью только не ее, да и легче было поубивать до того момента, пока походят враги, взял по итогу других персонажей и не мучился.

#50390 2024-01-08 23:14:02

Анон

Анон пишет:

И к Блейду и к 4* Дане  :evil:

#50391 2024-01-08 23:27:25

Анон

Анон пишет:

Анончик, расскажи, а как с Кларой ты закрывал первую половину? Я, когда со своей пробовал, мне показалось дико неудобно, все бьют даже с Рысью только не ее, да и легче было поубивать до того момента, пока походят враги, взял по итогу других персонажей и не мучился.

Сначала я пробовала одним дд Кларой и заливать ей ульт Тинъюнь, а Сервал и Герта были во второй половине. Но мне не понравилось, там еле на две звезды наскребла.
А Клара с Гертой, но она там стоит просто для подстраховки) потому что у гепарда нет лед уязвимости, и потому что ее ешка у мелочи снимает +- половину хп. основной урон был с ульты пелы и последующей бонуски от Герты, и от ульты Герты с бонусной. Сама Клара ультанула два раза за бой и там не важно в кого прилетает. Ну и сварогу под конец она до 1% сняла, но ЖМ не успела добить)
Я бы советовала идти без сустейна, они только слот занимают. У меня в первой тиме в живых осталась одна ЖМ, во второй сервал и Аста. Но умирают все как раз почти под ноль циклов.

#50392 2024-01-09 00:03:53

Анон

Анон пишет:

Я бы советовала идти без сустейна, они только слот занимают.

У меня подруга тоже ходила без сустейнов и прошла на все звезды, но я не понимаю, как  :o Я захожу и персов у меня почти сразу убивают хд
Восхищаюсь тобой, анончик  :heart:
Другой анон

#50393 2024-01-09 00:21:51

Анон

Анон пишет:

У меня подруга тоже ходила без сустейнов и прошла на все звезды, но я не понимаю, как  :o Я захожу и персов у меня почти сразу убивают хд
Восхищаюсь тобой, анончик  :heart:
Другой анон

Первая тима - вхожу в бой с техники Пелы, она самая быстрая, первой прожимает ешку и сразу ультит -> бонус атака от Герты выносит всех кроме босса. На новой волне ешка Герты и опять бонуска
С Сервал сразу сдаю ульт лисы в нее, ульт на Сервал -> новая мелочь. Двигаю броней Сервал и тд.
Главное войти в цикл, тогда мобы ходят редко, так как к их ходу уже несколько волн умерло)
Здесь прям очень хороши и Герта и Сервал с их дешевыми ультами.
Попробуй, анончик, это весело) Один раз даже прошла так, что в первой команде никто не умер. Правда они тогда всего 20к набрали  =D

#50394 2024-01-09 00:28:29

Анон

Анон пишет:

У меня подруга тоже ходила без сустейнов и прошла на все звезды, но я не понимаю, как 

Очень много скорости и быстро пробивать уязвимость мобам, чтобы тебя не успевали бить. ЖМ это немного упрощает, с ней мобы дольше лежат пробитыми.

#50395 2024-01-09 00:30:18

Анон

Анон пишет:

Попробуй, анончик, это весело) Один раз даже прошла так, что в первой команде никто не умер. Правда они тогда всего 20к набрали 

Спасибо за подробное разъяснение ротации, анончик  :heart:
Я все же пришла к выводу, что я криворук  ;D С Лочей помирали столько раз персы на 12 этаже, теперь вот без хилеров даже близко не выходит пройти, что бы не пробовала хдд

#50396 2024-01-09 00:32:53

Анон

Анон пишет:

Очень много скорости

Моя любовь к сапогам на атаку на дамагерах сыграла со мной злую шутку в вымысле значит хдд И так пришлось на генерала поставить грустные сапожки на скорость  без единого крита хд

#50397 2024-01-09 00:40:40

Анон

Анон пишет:

Моя любовь к сапогам на атаку на дамагерах сыграла со мной злую шутку в вымысле значит хдд И так пришлось на генерала поставить грустные сапожки на скорость  без единого крита хд

У меня без сустейна хорошо чувствует себя команда, в которой у самого медленного юнита 144 скорости + ЖМ и Аста в фулл вестниках.

#50398 2024-01-09 00:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень много скорости

У моих Герты и Сервал сапоги на атаку)
А саппорты да, у всех 142-145, у лисы аж 153 вышло  :please:

#50399 2024-01-09 00:57:20

Анон

Кого имеет смысл прокачивать как второго хила: э0 Рысь или э1 Байлу?

#50400 2024-01-09 01:06:47

Анон

Анон пишет:

Кого имеет смысл прокачивать как второго хила: э0 Рысь или э1 Байлу?

Байлу прошла со мной путь от релиза и до выхода Хохо (Фу Сюань сначала сменила Наташу). Отличный хил, но к сожалению больше ничего не делает. Прямо сейчас актуальнее снятие дебаффов, плюс у Рыси хорошая синергия с Кларой и Блейдом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума