Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я на днях спрашивал насчет рероллов. Все таки попробовал. Лега снова пришла ровно на пятидесятой крутке, но в этот раз это оказалась Байлу. Еще и два эйдолона на Даню сверху насыпало. Немного жаль что упустил время и теперь ивентовый баннер не докручу.
И знаете, все же намного приятнее держать в пачке персонажа который по душе. Понятно, что потом еще разных насыпет, но вначале, когда персонажей мало, хорошо что есть радующий перс
И знаете, все же намного приятнее держать в пачке персонажа который по душе. Понятно, что потом еще разных насыпет, но вначале, когда персонажей мало, хорошо что есть радующий перс
Плюсую. Я начал играть на азии, мне выпала Байлу и 0 мужских персов, даже эйдолонов дх. Ну я чуть поиграл и забил, потому что пришел в рельсу ради кунов.
Зато на европе чуть позже мне упали и Сампо, и Вельт и меня окончательно затянуло
Кого имеет смысл прокачивать как второго хила: э0 Рысь или э1 Байлу?
Байлу. Когда она тебе ресать начнет, ты не пожалеешь
С 10 января начинается ивент на двойные планарки, не будьте как этот анон, не сливайте все жетоны до среды
С 10 января начинается ивент на двойные планарки, не будьте как этот анон, не сливайте все жетоны до среды
Я тоже все еще вчера потратила, вообще забыла, что двойные планарки должны быть Всегда можно потратить энергию, конечно, но
Я тоже все еще вчера потратила, вообще забыла, что двойные планарки должны быть
Самое смешное, что я неделю назад смотрела, когда ивент будет, и тратила их вчера с твердой уверенностью, что он начнется только после 15 января
Блядь
Опаньки, спасибо за преждевременное предупреждение
Вот бы Воскресенье был ледяной эрудицией
Вот бы Воскресенье был ледяной эрудицией
Скажу ужасное, но он может оказаться ледяным изобилием, потому что у нас ровно ноль ледяных хилов
А работает только с жетонами или с энергией тоже?
Упс. У меня 2 жетона осталось.
А работает только с жетонами или с энергией тоже?
С энергией тоже работает.
8 штук отложены, в виртуалку еще не заходил, надеюсь, что в этот раз попадётся веревка из салсото на атк с двумя критами и все туда прокнет. Ну пожалуйста
что в этот раз попадётся веревка из салсото на атк с двумя критами и все туда прокнет. Ну пожалуйста
Проклинаю, чтобы все-все напрокало в криты У меня запросы поскромнее, мне бы просто веревку салсотто с атк
Отредактировано (2024-01-09 09:27:27)
Проклинаю, чтобы все-все напрокало в криты У меня запросы поскромнее, мне бы просто веревку салсотто с атк
И тебе тоже всего хорошего, анон. Мне категорически не хотят падать веревки на атаку. На пробитие, восстанову и хп есть прям очень хорошие, а такого, который именно нужен - вообще нет
Отредактировано (2024-01-09 09:35:23)
У меня куча хороших веревок из дамажных сетов (салсотто и арены), но киль... киль со скорость и сопротивлением... киль со скоростью и КУ для Брони... ммм, такое бывает?
Анон уже неделю или две собирал блейда, прокачал конус из магазина, следы все на маскимум, арты крафтовые, все дела.
А сегодня грустно посмотрел на 5 круток, и решил, что ЖМ не очень хочет, а крутить хочет.
И решил конусный баннер покрутить, чтобы там хоть какая-то история накопилась.
Ну и, ожидаемо, после такого вступления, мне прилетел конус на Блейда.
Я и рад, что сигна почти бесплатно досталась. И не готов никак к тому, что опять Блейда качать. Я только начал девочку-андроида собирать :'(
Столько персонажей, которых надо прокачать, где взять на всех смолы
У меня куча хороших веревок из дамажных сетов (салсотто и арены), но киль... киль со скорость и сопротивлением... киль со скоростью и КУ для
Да. Но мне падает только хороший киль, остальные вообще не падают адекватные, по итогу саппорты собраны, дд нет
Я вчера с нуля качнула Броню, немного префармила на др. Рацио, потом не знаю, кого буду качать. Возможно, Химеко. Но только если в следующий раз она будет нужна в ЧВ, а остальные персы мне его не пройдут.
я уже всю голову сломал, кого брать
Жуань Мэй по вайфу-фактору никак, но мне очень нравится пробивать уязвимости.
Искорка очень нравится анимациями, но по навыкам вроде как и не нужна.
скипнуть обеих ради теоретического будущего красивого мужика терпения не хватит.
если мои основные дамагеры - генерал, Блейд, ПЛ, Аргенти (опционально расчехляю Зеле, а скоро еще и Рацио будет) - кто из двух гармонисток будет им профитнее? (прокачаны только младшая лиса и Броня)
Отредактировано (2024-01-09 10:38:55)
генерал, Блейд, ПЛ, Аргенти
Генералу все равно, он с ЖМ хорошо бьет (мой как-то на 200к ультой ударил на чашелистах хД), с Искоркой тоже норм будет. Зеле и ПЛ больше пойдет Искорка, Аргенти и Блэйду оставить Броню.
кто из двух гармонисток будет им профитнее?
анон невыспавшийся, случайно забыл значение слова в рельсе, и представил ЖМ и Искорку, играющих на гармонях.
Красивое
Я жду Искорку, как ворон - крови, а выгуливать с ней толком и некого, только Цинцюэ с3 хоть Зеле крути.