Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Прошла весь вымысел на три звезды
Я жду Искорку, как ворон - крови, а выгуливать с ней толком и некого, только Цинцюэ с3
хоть Зеле крути.
Молись на 4 консту и прокачивай, чего б нет-то) Но вообще она будет полезна любому ДД, который жмет навык каждый ход и при прожатии навыка тратит очки действия (то есть любому, кто не ЦЛ или Блэйд).
грац
Грац, анончик
Ох ты ж, я тоже забыла про планарный раскол и вчера потратила все жетоны
Мне наоборот анимации Искорки не зашли совсем, но моим дамагерам она должна хорошо подойти. И мне очень понравилось играть с Ханьей, а Искорка делает то же самое, но ещё круче, так что придётся её крутить. Буду бегать по локациям и бить мобов сальтухой с ноги
Мне наоборот анимации Искорки не зашли совсем, но моим дамагерам она должна хорошо подойти. И мне очень понравилось играть с Ханьей, а Искорка делает то же самое, но ещё круче, так что придётся её крутить. Буду бегать по локациям и бить мобов сальтухой с ноги
Сальтухи топ. И Ханья действительно прям расслабляет. Я в одной команде заменила Ханью на Броню, думала дмг вырастет, но хрен там, тупо из-за нехватки очков действия все посыпалось
Аноны, что лучше Рацио: новый сет на бонуски или мнимый?
Молись на 4 консту и прокачивай, чего б нет-то) Но вообще она будет полезна любому ДД, который жмет навык каждый ход и при прожатии навыка тратит очки действия (то есть любому, кто не ЦЛ или Блэйд).
Я прокачал, но больше 70к от нее пока не видел. Что же до ДД, с ними все сложно, кроме Цинцюэ до выхода Светлячка и Скрюллума будет только Клара.
Мнимый или новый из 2.0.
2+2 и ждать новый сет из 2.0
Я не очень слежу за сливами, подскажите: нам ПЛ зареранить конда обещают?
А то тянет покрутить конус Блэйду, но круток маловато
Я не очень слежу за сливами, подскажите: нам ПЛ зареранить конда обещают?
А то тянет покрутить конус Блэйду, но круток маловато
Не в следующем патче, там будет генерал и Лоча. Дальше вроде сливов не было.
А черный лебедь уже в следующем патче?
Хотел генерала чисто по вайфу-фактору в лофу-коллекцию, так что на лебедь, наверно, не накоплю.
А черный лебедь уже в следующем патче?
Хотел генерала чисто по вайфу-фактору в лофу-коллекцию, так что на лебедь, наверно, не накоплю.
Ага, еще и в первой половине.
Кстати, если поговорить с Юцы, то он может рассказать альтернативную концовку сюжета Белобога, в котором Броня выбирает
В другой истории мы узнаем, что на Белобог напала не абы кто, а
Третья история повествует об истинном генерале Лофу, чей стратегический гений абсолютен, а скромность настолько невероятна, что эта особа так и не явила себя народу, оставив править Цзин Юаня. Имя этой загадочной особы
Если я смогу нароллить еще истории, кроме этих трех (а клятая птица любит их повторять раз по 5, прежде чем выдать новую рандомно), то принесу еще
Осилил 12 на две звезды! Не максимум, но для меня прям достижение
Рысь и Гепард просто
Имя этой загадочной особы
Понял еще до того, как открыл кат
Кстати, если поговорить с Юцы, то он может рассказать
Дивные истории
Ага, еще и в первой половине.
Ух, засада! Спасибо, теперь буду морально готов
Жуань Мэй по вайфу-фактору никак, но мне очень нравится пробивать уязвимости.
Искорка очень нравится анимациями, но по навыкам вроде как и не нужна.
скипнуть обеих ради теоретического будущего красивого мужика терпения не хватит.
А у тебя гарант? Без гаранта я б покрутил наудачу, пусть гача рассудит.
ЖМ действительно очень доставляет пробитием уязвимостей, так что если тебе нравится процесс, то я б не сбрасывал её со счетов
Понял еще до того, как открыл кат
Я хотела сохранить интригу Но эту историю стоит почитать самостоятельно, там совершенно великолепный твист про пули
Еще, если расспросить Юцы о том, какие у него цели, то он ответит что-то в духе "не позволить вселенной приблизиться к ее року/неизбежности/концу/единой завершенной системе/предустановленной гармонии"и прям запахло Мифус и Ахой разом
Если я смогу нароллить еще истории, кроме этих трех (а клятая птица любит их повторять раз по 5, прежде чем выдать новую рандомно), то принесу еще
О! Спасибо, анон! А то я думал, что у него только одна история
И Ханья действительно прям расслабляет
Аноны, а расскажите, как её готовить и как играть? А то я что-то потыкался и толком не понял её профит.
Лежит С4 красавица, внешне очень нравится, хочется и пользу от неё получать.
Что-то анон посмотрел на нерф Искорки и как-то даже передумал её крутить, хотя мне и очень нравятся её анимации и внешка. Та же Фу Сюань, хотя и сохранение, бафает кш, Хохо помимо хила бафает атаку. А Искорка, которая изначально пути гармонии, теперь просто бафает атаку и... бафает атаку. Залив кш и баф квантового урона ей убрали.