Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
нерф Искорки
Лежит С4 красавица, внешне очень нравится, хочется и пользу от неё получать.
Она навыком накладывает метку на врага ("Ноша"). Когда союзник бьет по метке навыком, обычкой или ультой (НЕ бонуской), то восстанавливает 1 очко действия и получает бонус урона на 2 хода (на весь урон, в том числе и на бонуски). Всего можно восстановить 2 очка. Ультой Ханья баффает одного союзника, разгоняя ему силу атаки и скорость (последнее в зависимости от ее собственной скорости, поэтому ее надо собирать в spd).
Сет: фулл вестник в идеале.
Планарки: на восстановление энергии.
Конус: 3* шестеренки.
Скорость: от 161 и выше.
Остальные статы: пофиг.
Отредактировано (2024-01-09 12:44:55)
Залив кш и баф квантового урона ей убрали.
Она же вроде должна была баффать ку мощно. Ей и это убрали?
Залив кш и баф квантового урона ей убрали.
Там было-то 5%, курей смешить только. А то, что квантовый урон уберут, многие ждали. Как убрали след Хохо, который восстанавливал ей энергию, если в отряде Эрудиция. Слишком узкоспециализировано.
Аноны, а расскажите, как её готовить и как играть? А то я что-то потыкался и толком не понял её профит.
Лежит С4 красавица, внешне очень нравится, хочется и пользу от неё получать.
Одеваешь в любую кашу, где есть скорость, веревку на восстанову, конус 3* шестеренки или 4* Воспоминания о прошлом, где пробуды лучше. В следах можно качать только ульту, талант и боковые на скорость.
В бою ставишь метку на моба, который будет дольше жить и в которого будет бить команда. Ульту сдавай когда хош, на с4 она у тебя 3 хода действует, новая успеет накопиться.
Narrative Polysemy
All skills additionally deal 20% (old: 40%) more CRIT DMG, and this bonus works for all allies with Cipher.
Сравнение нового и старого кита Искорки.
Отредактировано (2024-01-09 12:52:23)
Нет, только КШ, который в следе был
Вот только Искорка все ещё остаётся узкоспециализированной. Сорян, что не расписал сразу полностью. Но вот точные слив изменений:
Повышает крит. шанс -> силу атаки всех союзников на 15%. Если в отряде 1/2/3 Квант. персонажа, Квантовый урон -> сила атаки персонажей Квант. типа повышается на 5%/15%/30%.
Залив кш и бафф всего урона смотрелся лучше силы атаки.
Сорян, что не расписал сразу полностью. Но вот точные слив изменений
А, ясно. Достали со своей атк, если честно.
Artificial Flower
The CRIT DMG Boost effect provided by the Skill lasts until the start of this unit's next turn.
Я вот это не понял. Если тот, кого Искорка бафнула, ходит после нее, у него не будет бафа? Как работают эти ходы
По-моему, теперь от Искорки надо тянуть ее сигну
Я вот это не понял. Если тот, кого Искорка бафнула, ходит после нее, у него не будет бафа? Как работают эти ходы
Бафф действует до конца ее следующего хода.
Я поняла так, что Искорка бафает союзника, тот ходит под бафом и потом баф слетает не с окончанием этого хода, а с началом следующего. То есть ебака генерала, например, тоже будет бить под бафом, даже если генерал уже сходил
Я тупенькая и мне цифры мало о чём говорят. Можете мне сказать простым языком Искорка стала сильно слабее? Слабее Жуань Мэй и Брони?
Можете мне сказать простым языком Искорка стала сильно слабее? Слабее Жуань Мэй и Брони?
Ты сравниваешь теплое и мягкое сейчас.
Я тупенькая и мне цифры мало о чём говорят. Можете мне сказать простым языком Искорка стала сильно слабее? Слабее Жуань Мэй и Брони?
Это просто ребаланс. У нее увеличили срез защиты (а это очень сильная штука), но уменьшили бафф крита, немного поменяли баффы. Также улучшили технику. Едва ли это последние правки, еще пока рано на них ориентироваться.
Отредактировано (2024-01-09 13:10:11)
Искорка бафает союзника, тот ходит под бафом и потом баф слетает не с окончанием этого хода, а с началом следующего.
Я видел, что мейнеры ПЛ Е2 на реддите страшно горели, что Искорка не бафает вторую его атаку, только первую. И вообще ей нужно каждый ход жать Ешку, чтобы бафы висели, никакой сп-позитивности. Что ультой нарегенит, то сама и сожрет.
Зато мейнеры Цзинлю довольны, многие предвкушают игру через постоянное продвижение хода через Броню и Искорку, уже ведутся подсчеты, сколько раз подряд Цзинлю сможет ебануть за цикл)
Вот это нерф, из охуеть какой сломанной она стала просто чуть менее охуеть сломанной
Я видел, что мейнеры ПЛ Е2 на реддите страшно горели, что Искорка не бафает вторую его атаку, только первую. И вообще ей нужно каждый ход жать Ешку, чтобы бафы висели, никакой сп-позитивности.
ХЗ, у нее дешевая ульта (если не понерфят), дай ей веревку на восстанову и шестеренки, откатывать будет раз в 2 хода. 4 зарегенит, 2 съест, 2 для команды. С новым баффом техники так вообще красота.
Тогда пока выходит, что лучше Искорке много скорости не собирать?
Вот это нерф, из охуеть какой сломанной она стала просто чуть менее охуеть сломанной
И в чем ее сломанность?
Я видел, что мейнеры ПЛ Е2 на реддите страшно горели, что Искорка не бафает вторую его атаку, только первую. И вообще ей нужно каждый ход жать Ешку, чтобы бафы висели, никакой сп-позитивности. Что ультой нарегенит, то сама и сожрет.
Так можно же не жать ульту сразу, а подождать пока Искорка снова его баффнет. ПЛ будет ходить чуть реже, зато бить больнее каждый раз. Хотя для е2ПЛ она в любом случае менее актуальна чем для е0
И в чем она сломанная?
Как владелец ПЛ выше чем э2 скажу, что Искорка до сих пор выглядит очень имбовой для него. Нерф будет если ей повысят стоимость ульты (сейчас 110). Собрать ей скорости по максу и вытянуть ПЛ в нулевом цикле пару раз. Он без Тинъюнь доберет ульту, сам себя продвинет, а потом еще раз вытянуть его Искоркой. Так там умрет все моментом.