Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот это нерф, из охуеть какой сломанной она стала просто чуть менее охуеть сломанной
Она не сломанная, она обычная, просто хороший бафер. Народ среди теорикрафтеров ржет, что михоё не могут позволить кому-то затмить свою любимицу Броню, которая даже с выходом Искорки останется лучшим саппортом)
И в чем ее сломанность?
В чем сломанность юнита, который заливает од, скиллом увеличивает ку и продвигает вперед и увеличивает урон за количество сожранных очков? Даже не знаю. По стонам можно было что-то очень ужасное ожидать, что ее теперь прям крутить совершенно невозможно будет.
Отредактировано (2024-01-09 13:27:20)
В чем сломанность юнита, который заливает од, скиллом увеличивает ку и продвигает вперед и увеличивает урон за количество сожранных очков?
Ты сейчас Броню описывал или что?
Технику ее вообще очень баффнули, +3 очка в начале боя.
Ты сейчас Броню описывал или что?
Броня, если не e1s1 очков жрет дохуя ващет.
А, ясно. Достали со своей атк, если честно.
Для квантовых дамагеров это как раз бафф, у них дофига прибавки к дамагу в их китах, так что еще заливка дамага вместо атаки была бы убывающей отдачей.
Тогда пока выходит, что лучше Искорке много скорости не собирать?
Почитала комменты на реддите. Там наоборот советуют ей много скорости собирать.
Анон пишет:Тогда пока выходит, что лучше Искорке много скорости не собирать?
Почитала комменты на реддите. Там наоборот советуют ей много скорости собирать.
Та же фигня что и с Лочей и ЖМ - лучше короче но чаще.
Но вангую что будут минмаксерские сборки с медленной, но это нужно просчитывать окна урона
Та же фигня что и с Лочей и ЖМ - лучше короче но чаще.
Галя! я хочу такой фанфик!
Но вангую что будут минмаксерские сборки с медленной, но это нужно просчитывать окна урона
А зачем её медленной делать? У неё же баффы привязаны к ходам других персонажей, а не её собственных. Наоборот лучше больше скорости же, чтобы ещё базовую атаку в ротацию вставлять
Отредактировано (2024-01-09 13:57:53)
Если собирать Блэйду дрим-тим, кого на четвёртом слоте видите?
Лоча, Броня и...? Или идеала так и нет ему пока
Пела, Жуань Мэй, Цзинлю - в зависимости от ситуации
Пела, Жуань Мэй, Цзинлю
Стоит задача полностью обмазать Блэйда
Я так понимаю, все три дамы не прям чисто на это нацелены
Других не завезли
Или идеала так и нет ему пока
Это тоже стоит в вопросе :hat:
Пела или ЖМ
Не идеально, но я сейчас хожу на Шестерёнки с 'моно'-командой Хохо/Блейд/Броня/Волк :hat:
Пела-то чем плоха? Она срезает защиту врага, причем со всех сразу, идеально для Блэйда.
Я так понимаю, все три дамы не прям чисто на это нацелены
Они не сигнатурные саппорт, но Жуань Мэй хорошо бафает урон, а Пела понижает защиту, что тоже увеличивает урон.
Пела или волк, небытие, кмк, тоже можно считать обмазыванием. Я бы еще вместо Лочи поставил ФС, чтобы на кш забить и упороться в ку
Я бы еще вместо Лочи поставил ФС, чтобы на кш забить
С ФС будет меньше урона с ульты же. И разве она не всего 10кш дает?
С ФС будет меньше урона с ульты же. И разве она не всего 10кш дает?
12%. Зато больше урона с остальных кнопок. +- одно и то же выходит.
Зато больше урона с остальных кнопок
За счет чего?
За счет чего?
Критует чаще за счет 12КШ + она повышает ХП. Но это работает только с Е0 Блэйдом. Е1 и выше хил лучше, не обязательно Лоча.
12%
Но это же вообще ничто, если на кш забить Даже с кш в 75% это будет всего 9.
Моя дрим-тим с Блэйдом - Цзинлю, ЖМ и Лоча. Оба получают жирные бафы на урон от ЖМ, а Цзинлю ещё и бонусные атаки помогает Блэйду делать гораздо чаще (уже не так принципиально, чтобы его били мобы). Любимая пати в игре
Но это же вообще ничто, если на кш забить Даже с кш в 75% это будет всего 9.
Нет, там просто +12%, а не от кш ФС