Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А меня наоборот КУ в этой игре любит больше. Есть релики с 30% КУ, 28% и другие страшные цифры. А в КШ один прок ушел, уже праздник.
Пока что перелить излишек в КУ вообще не получается никак.
У тебя такой кш без тела на кш? Потому что если с телом на кш, то в чем проблема переставить на ку?
Броня делает то же самое, а ещё баффает урон.
Анон, я не уговариваю тебя крутить именно Искорку, просто не надо дезинформировать людей
Броня хороша, но много кушоц.
Броня заливает очки навыков на е0? Или заливает ку навыком без необходимости насасывать ульту? И остальные охуительные истории.
Да даже так. 12% — это и близко не та прибавка, которая позволит забить на кш в угоду ку.
Ну я вот с ней и без сигны смог пересесть на арену и ку больше 170 собрать, с сигной тем более проблем с кш не было (18+12+16+12 остается добрать всего 12, поэтому я написал что можно на кш забить).Вроде еще первый эйдолон ей на поляне +30 ку дает, что лучше нпрмр баффа атаки у лочи.
Increases the CRIT DMG of an ally by 36% of Sparkle's CRIT DMG +16% for 1 turn(s), and also Advances the unit's action Forward by 50%.
Я правильно понимаю, что если ей собрать 200% КУ, то она даст 88% КУ союзнику?
18+12+16+12 остается добрать всего 12, поэтому я написал что можно на кш забить
+5 встроенного +8 от арены
Отредактировано (2024-01-09 15:05:51)
Блэйд чисто Сяо из соседней гачи, КШ со всех щелей лезет
Послушала вас, послушала, зачесались руки, слила 40 круток в ЖМ, получила 3 Март, которая у меня и так е6, и Сервал
а не в Искорку, которая кроме среза и силы атаки для одного дамагера не дает ничего.
Сначала аноны говорят, что перс ничего не дает, а то что дает - хуйня, а потом будут спрашивать "блин, а как вы проходите зеркало, мне не хватает чего_нибудь_там
Сюда приносят, как кто проходит и начинается
А, так у тебя леги
А, так у тебя сигны
А, так у тебя топ саппорты
А, так у тебя четверки э6
и другие занимательные варианты
Искорка все еще прекрасный саппорт и делает она дохуя
Сначала аноны говорят, что перс ничего не дает, а то что дает - хуйня, а потом будут спрашивать "блин, а как вы проходите зеркало, мне не хватает чего_нибудь_там
А это старый добрый ритуал — сначала на бете персонажа хоронят из-за его бесполезности, потом в районе релиза переобуваются в полете и оказывается, что персонаж-то мастхэв и мета на все времена
персонаж-то мастхэв и мета на все времена
У меня впечатление, что такое уже буквально на каждого 5* саппорта пишут
Искорка все еще прекрасный саппорт и делает она дохуя
+ скачут так, как будто кто-то тут привязал к стулу и заставил ее крутить насильно. Особенно смешно про Броню, ну поставь ее в пачку с ПЛ, посмотри, какое будет "они делают то же самое".
Потому что разным дамагерам нужны разные саппорты? Кому-то Броня мастхэв, кому-то ЖМ, кому-то Искорка.
Буду брать Искорку сразу с сигной и попытаюсь достать ей пару конст, еще достану сигну и с1 для Фу Сюань, и, наверное, игра будет пройдена, потому что не будет контента, который под ними и Волком не сможет разъебать любой квантовый дд.
Буду брать Искорку сразу с сигной и попытаюсь достать ей пару конст, еще достану сигну и с1 для Фу Сюань, и, наверное, игра будет пройдена, потому что не будет контента, который под ними и Волком не сможет разъебать любой квантовый дд.
До тех пор пока не введут режим для трех пачек
в районе релиза переобуваются в полете и оказывается, что персонаж-то мастхэв и мета на все времена
А потом в следующем патче со сменой зеркала персонаж оказывается бесполезным и вылетает из топа меты в D тир
Не то чтобы их много, конечно...
А потом в следующем патче со сменой зеркала персонаж оказывается бесполезным и вылетает из топа меты в D тир
Перед рераном цикл повторяется, только вместо думпостинга на бете персонаж считается устаревшим
Отлично, будет повод выкрутить Жуань Мэй!
Кит Ахерон тоже слили! Ура, это перс, которому точно-точно не нужна Тиньюнь
Неиронично жду!
Игре года нет, а персонажей столько, что когда всеми поиграть успеть?