Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кит Ахерон тоже слили! Ура, это перс, которому точно-точно не нужна Тиньюнь
Ее кит звучит очень интересно, но она мне не заходит, поэтому я страдаю Надеюсь, у Бутхилла будет что-то такое же занятное.
А не было сливов, Искорка и Бутхилл сразу появляются в сюжете (в плане в том куске, что будет в 2.0), или нет?
Кит Ахерон тоже слили! Ура, это перс, которому точно-точно не нужна Тиньюнь
Внеси! Я жду эту женщину!
А не было сливов, Искорка и Бутхилл сразу появляются в сюжете (в плане в том куске, что будет в 2.0), или нет?
У Искорки баннер в 2.0, конечно, она там будет. Бутхилла не будет.
Внеси! Я жду эту женщину!
Если бы к Ахерон сразу можно было бы купить альтернативный костюм без блядских шорт, я бы выбил
А когда официальный анонс персонажей на 2.1 ждать? За пару дней до стрима?
Этот бы кит да привлекательному персонажу.
Скорее бы анонс и сливы по Авантюрину, как же сложно жда-ать.
Скорее бы анонс и сливы по Авантюрину, как же сложно жда-ать.
Он скейлится от защиты.
Буду брать Искорку сразу с сигной и попытаюсь достать ей пару конст, еще достану сигну и с1 для Фу Сюань, и, наверное, игра будет пройдена, потому что не будет контента, который под ними и Волком не сможет разъебать любой квантовый дд.
Я с Фу Сюань э1 с сигной, Волком и Броней э1 с сигной полдня мучила Чистый вымысел, в итоге сдалась и прокечала Химеко Вот тебе и мета.
Господи, только пожалуйста можно Ахерен, Авантюрина и Бутхилла в разных патчах. Михуи, очень прошу
А там где-то еще подойдет время для рерана ФС как забрать всех кто нужен?
А там где-то еще подойдет время для рерана ФС
как забрать всех кто нужен?
Страдать, я вот заскипала все живое ради Блейда и ПЛ, масштаб моих страданий на реранах неизмерим, теперь на реран отправляется и Жуань Мей, и вот 1000% ее пихнут в баннер с новым нужным мне персом
Кстати, как думаете что лучше прокачать Аргенти конус с Сервал или Химеко с Гертой? Оба 3 пробуды
Завтрак то есть, но он один и второй я пока выкупать не хочу, хочу подождать новые конусы
Господи, только пожалуйста можно Ахерен, Авантюрина и Бутхилла в разных патчах. Михуи, очень прошу
А там где-то еще подойдет время для рерана ФСкак забрать всех кто нужен?
Я тоже хочу Ахерон и Авантюрина, а также Искорку, эйдолон на ФС, сигны Дани и Цзинлю. Ужс, как я это буду выкручивать. А еще я кручу сигну Рацио через неделю. У меня целых 25 круток.
Отредактировано (2024-01-09 16:44:32)
Я очень хочу Ахерон, но боюсь, что где-то там притаился Скрюллум, которого я жду с релиза (и собираюсь брать сразу с сигной). Я уже хочу хоть каких-то сливов о том, когда будет Скрюллум, чтобы не нервничать и планировать крутки
Отредактировано (2024-01-09 16:50:50)
Я тоже хочу Ахерон и Авантюрина, а также Искорку, эйдолон на ФС, сигны Дани и Цзинлю. Ужс, как я это буду выкручивать. А еще я кручу сигну Рацио через неделю. У меня целых 25 круток.
Ты это я, анон. Я тут прикинула, и чтобы выкрутить все что хочу, я должна получать ивентовую легу в среднем за 30 круток
Отредактировано (2024-01-09 16:53:20)
Я хочу сигну генерала, Искорку с сигной, Ахерон, Авантюрина, Бутхилла, Зарянку и Аргенти с сигной на реране. Но придётся закатать губу, потому что получить их всех просто нереально.
Завидую тем, у кого много желанных персонажей, у меня их только три
Я хочу сигну генерала, Искорку с сигной, Ахерон, Авантюрина, Бутхилла, Зарянку и Аргенти с сигной на реране. Но придётся закатать губу, потому что получить их всех просто нереально.
Я хочу сигну Рацио, Кафку, Искорку, сигну Аргенти, Лочу, Фусюань, и Скрюллума с сигной И там еще где-нибудь новая любовь подвалит
Тяжела жизнь, когда ты крутишь и тех, кто зашел по сюжету, и тех, кто "о, оно прикольно работает".
Завидую тем, у кого много желанных персонажей, у меня их только три
Зато у тебя почки обе на месте У меня и моих товарищей по несчастью, которым персонажей маловато будет, уже не факт
Наконец-то осилил 5 Рой на Охоте с помощью Вельта, Распада, карточки Радости, засчитывающий ульту как бонуску, Гепарда, и такой-то матери
Я сначала наивно думал - о збс, два патча отдохну, подкоплю гемов, да и в принципе из пенаконийцев мало кто заинтересовал (по сравнению с Лофу).
А потом прикинул, чего бы мне в теории хотелось: е1 Лоче и Фу Сюань, сигна Цзинлю, Авантюрин, Бутхил (о существовании которого я уже успел забыть, но понял, кто космический киборг-ковбой это то, что надо), Воскресенье. И на Искорку надо еще посмотреть, потому что, с одной стороны, она последовательница боженьки нашего Ахи, а с другой - мало ли, вдруг окажется бесячей. Да и Кафка мне нравится, но в этот раз уже никак, я за ее баннер в лучшем случае круток 40 наскребу. И теоретический Скрюллум...
Хорошо хоть пенаконийские женщины по большей части не в моем вкусе!
Я хочу сигну Генералу, э1 и сигну Фу Сюань, и Ахерон с сигной.
Неужели много прошу
Мне много кто нравится, но выкручивать из новых планирую только Искорку и (возможно) Ахерон. Остальное как боженька гачи позволит потрачу на сигны и эйдолоны имеющимся. Крутить баннеры я конечно люблю, а что потом со всем этим делать.. собрать в говно и палки так нахера оно надо. Собирать долго и тщательно, так пока двум хорошие релики выфармишь, опять 5 новых классных персов подвезут. А у меня еще старые между собой все делят