Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я очень рад, что у меня пока ни на кого из новых персонажей не включилась хотелка, так что можно спокойно на реранах обмазывать эйдолонами и сигнами старых любимок
По мете, может, кого и буду тянуть, меня обычно мало кто прям бесит, что глаза бы не видели.Но прям такого, чтобы отложить неприкосновенный запас круток на горизонте пока не вижу.
Отредактировано (2024-01-09 17:34:54)
Воскресенье хочу, и мб Авантюрина, если у него клевая механика будет. И буду ждать рерана ЖМ, в этот раз уже не выкручу.
Хочу из ближайшего только е1 для своего Лочи, и очень этому рад
Из новеньких нужна только Искорка для ПЛ и, возможно, Сэм как Огненное Разрушение
А вот хочу только Сандея как перса
А Сэм разве будет отдельно от Светлячка?
если будет то это блин форменное издевательство
Отредактировано (2024-01-09 18:04:05)
А Сэм разве будет отдельно от Светлячка?
Вроде нет, пока ничего такого не говорили.
Хочу мужика с щетиной с пенаконии, которого сливали как огненного хила лол
И в монопиро малинник его Можно щепотку льда в виде ЖМ
Меня очень беспокоит, что он как хил не снимает ослабления. Это засада.
Возможно, мобы в Пенаконии не накладывают одной хилой тычкой 50 ослаблений, а портят жизнь как-то по-другому?
а портят жизнь как-то по-другому?
Был слив какого-то моба, который отжирает энергию, если ему вовремя уязвимость не пробьешь. Кит Ахерон на этом фоне особенно неспроста
Был слив какого-то моба, который отжирает энергию, если ему вовремя уязвимость не пробьешь. Кит Ахерон на этом фоне особенно неспроста
Это телевизор, кажется. И они будут на 12-м этаже вместе с Кафкой. Кстати, следующий вымысел под доты.
Снятие дебаффов переоценено. По настоящему раздражают только эффекты контроля, но и с ними тоже можно разгребаться. Слегка напряжнее, но не более того.
Снятие дебаффов переоценено.
Скажи это жукам.
Снятие дебаффов переоценено. По настоящему раздражают только эффекты контроля, но и с ними тоже можно разгребаться
Ну да, так удобно когда твой дамагер бьет своих же или подсоса вместо нужного моба. Или когда доты отжирают половину хп с началом каждого хода.
В тему вспомнилась та охуенная усиленная диковина в Шестерёнках, которая как раз даёт перманентный резист ко всем эффектам контроля и ослаблениям, но взамен отжирает тебе 20% хп за каждое "уклонение" от этих эффектов. Гнилой плод инопланетного дерева, по-моему. Попался все один раз пока что, вместе с ещё двумя усиленными (ачивка ещё за них даётся). У меня ощущение, что именно он один, а не путь Эрудиции помог мне добраться до финала 4 этапа, и если бы не массовый пиздонанс от прыгающего мудилы в конце, я бы затащил
Вот такую штуку бы не только в виртуалке юзать, эх...
но он хилобафф. а в этой нише пока нет четверок
а в этой нише пока нет четверок
Нормальных 4* сустейнов в принципе пока нет.
Нормальных 4* сустейнов в принципе пока нет.
Ну упс. Но вообще все популярные четверки популярны за счет того что у них есть ниша в которой либо мало либо нет 5* альтернатив.
А 5* сустейнов уже на любой вкус.
Рысь имея альтернативы обычно используют не ради снятия ослаблений а либо в моноквант либо ради агра
А 5* сустейнов уже на любой вкус.
На самом деле выбор небольшой, в мете пока держатся только ФС и ХоХо.
Анон пишет:А 5* сустейнов уже на любой вкус.
На самом деле выбор небольшой, в мете пока держатся только ФС и ХоХо.
Это новый виток срача про Лочу
Если че Гепард все еще популярен у тех у кого нет ФС, особенно в ВВ.
Но вариантов против ослаблений точно дофига - все лимитные сустейны и все три 4* (ага, Март тоже)
Это новый виток срача про Лочу
Лоча не плохой персонаж, но более новых сустейнов слишком сближают с гармонией
Хорошие выходят рераны, по словам анонов: что один не дамажит, что второй не хилит
Хорошие выходят рераны, по словам анонов: что один не дамажит, что второй не хилит
Ну, Лоча правда не дамажит, а генерал не хилит