Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Прикинула кого я хочу: Воскресенье возьму даже если будет, как говорится, хилить хиличурлов, Сэма если дадут отдельно (а вдруг будут Сэм и Светлячок как Дань Хэн и ПЛ?), э2 ПЛу, Бутхилла и неплохо бы э1 Лоче. На играбельного Герцога даже не надеюсь.
С кем буду смотреть по ходу дела: Авантюрин, Скрюллум, Ахерон.
Как-то выходит многовато, особенно, если сигны всем тоже хотеть.
Отредактировано (2024-01-09 21:27:55)
Ну, Лоча правда не дамажит, а генерал не хилит
Лоча дамажит Ультой.
Сэма если дадут отдельно (а вдруг будут Сэм и Светлячок как Дань Хэн и ПЛ?)
Нет, увы. Не дадут
А вот про герцога вопрос. Конус с ним сделали.
Отредактировано (2024-01-09 21:37:56)
Планирую забрать Искорку (скорее всего, без конуса, потому что оружейка порадовала меня один раз на релизе и с тех пор только била по лицу), заберу Авантюрина любыми способами (конус с Рацио и его китайская озвучка продали), буду очень стараться забрать Бухтилла, Сандея и Цзинлю на реране. С учётом того, что ДД потребуют себе сигны, а ещё мне очень нужна в пачку Хохо, пора переставать так много хотеть
Отредактировано (2024-01-09 22:27:33)
Согласно новому сливу, новая жирная горилла
Блин, ребаланс Искорки сделал ее ещё более привлекательной для меня)
Планирую водить девочку с Сюэи и Фу Сюань, при таком раскладе бафф атаки и срез защиты будут выгоднее, чем кш и квантовый урон
Согласно новому сливу, новая жирная горилла
▼Скрытый текст⬍
Ого, Гепардик 20 уровня, кажется пришло твоё время в очереди на прокачку
Ого, Гепардик 20 уровня, кажется пришло твоё время в очереди на прокачку
Ящитаю Гепард 20 уровня это преступление
Ящитаю Гепард 20 уровня это преступление
В своё оправдание скажу, что он пришёл, когда у меня уже были Лоча и Фу Сюань
Тестировал новую сборку Вельта на 12м. И короче мне реально больше нравится там с Гепардом чем с Лочей. Да он каждый раз стоит в контроле, зато стабильно и все живы А с Лочей никогда не знаешь прилетит в лису ваншот или нет
Тестировал новую сборку Вельта на 12м.
А что за сборка, и как успехи? Мне для друга
Анон пишет:Тестировал новую сборку Вельта на 12м.
А что за сборка, и как успехи? Мне для друга
В пробитие и шп под потный конус и ПЛ. Херово пока. Понял что хочу ему веревку на восстанову - ПЛ тупо не оставляет ему очков на навык раз в два хода. А еще все хорошие куски на пробитие застолбила ЖМ, Вельту удалось набрать сотню если в веревкой
Но когда пробивает Вельт то в следующем цикле Кафка просто не ходит, красиво
Понял что хочу ему веревку на восстанову - ПЛ тупо не оставляет ему очков на навык раз в два хода.
С Рацио, кстати, должно быть удобнее, он меньше жрет
Анон пишет:Понял что хочу ему веревку на восстанову - ПЛ тупо не оставляет ему очков на навык раз в два хода.
С Рацио, кстати, должно быть удобнее, он меньше жрет
Ну будет две веревки
Я вообще чем дальше играю тем больше понимаю что ПЛ меня душнит своим очкоменеджментом (простите)
Очень люблю Даню, но блин. С четырехзвездочным веселее
Я вообще чем дальше играю тем больше понимаю что ПЛ меня душнит своим очкоменеджментом (простите)
Мне очень помогла расслабиться Ханья, с ней стало гораздо комфортнее. Планирую заполучить Искорку, чтобы стало совсем легко и приятно.
Подтверждаю, он сегодня (уже вчера) в Виртуалке добил мне Аргенти ультой на 364к
В этой вашей виртуалке и генерал задамажит
Вообще шутка про не дамажит и не хилит идеально бы легла, будь в патче рераны Блэйда и Лочи. Но что имеем
Отредактировано (2024-01-10 01:54:10)
Блэйда
Да ладно? Уж про Блэйда тейков таких не видел
Да ладно? Уж про Блэйда тейков таких не видел
Отвлекался от треда, что ли? А оно было)
Фотка гг и Светлячка.
https://imgur.com/a/gbq48yL
Вот смотрю я на них и думаю, что брехня Кафки про часть ее генов может оказаться не такой и брехней. Собрались все охотники и скинулись своими генами, чтобы получился гг.
Ни на секунду не пожалел, что выбрал в качестве гг тян, но Келус такая булка славная (да еще и в японском у него тот же сейю, что у солнышка Юджи из JJK), что я уже начинаю жалеть, что тут не как в соседней гаче, оба гг в игре
Аноны, а генерал без сигны совсем слабенький?
Аноны, а генерал без сигны совсем слабенький?
Нормальный. У меня без сигны, пока, и со средними статами в артах (2,7к атаки и 66/128 кш/ку) с Завтраком s5, Зеркало на 32 звезды закрыто, из бафферов только электро-лиса, e4.
Келус каким-то более взрослым кажется. Может, из-за менее широких глаз.