Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А как по мне, наоборот, Келус более пацаном-вчерашним подростком выглядит, Стелла более взрослая.
Вот смотрю я на них и думаю, что брехня Кафки про часть ее генов может оказаться не такой и брехней. Собрались все охотники и скинулись своими генами, чтобы получился гг.
Мне тогда оч интересно чьи глаза
Блэйду сказали дать свою ДНК, но он не захотел проклинать невиновного своим бессмертием и стащил у генерала пару волосков
Отредактировано (2024-01-10 11:33:52)
Элио?
У Элио глаза другого цвета
Нормальный. У меня без сигны,
Спасибо. Судя по количеству круток, я кроме любви генералу ничего предложить не смогу. А ей особо не надамажишь
Анону так понравился квест с существами, хочется продолжения и развития истории... Они так мило някают Анон бы хотел, чтобы можно было забрать пару существ и поселить на экспрессе и свою каюту для ГГ.
Анон пишет:Аноны, а генерал без сигны совсем слабенький?
Нормальный. У меня без сигны, пока, и со средними статами в артах (2,7к атаки и 66/128 кш/ку) с Завтраком s5, Зеркало на 32 звезды закрыто, из бафферов только электро-лиса, e4.
Но в зеркале сейчас 36 звёзд. По-моему, если дамагер не может закрыть зеркало на максимум, то говорить, что он нормально дамажит немного нечестно. Мой к слову тоже не закрывает зеркало, но я честно могу сказать, что без сигны он не дамажит и на 11-12 этаже ему делать нечего.
Нанука
У Элио глаза другого цвета
Элио уже показывали? А где, я все пропустил
По-моему, если дамагер не может закрыть зеркало на максимум, то говорить, что он нормально дамажит немного нечестно.
На 12-ом нет электро уяза (не считая одной бабы), в первой половине вообще электро сопротивление у Кафки. Было бы странно, если бы генерал легко это проходил без хороших вложений. Я генералом (с сигной) жуков прошла, но там бафф не работал совсем и, конечно, получилось чуть дольше, чем у ледяного ДД.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а генерал без сигны совсем слабенький?
Нормальный. У меня без сигны, пока, и со средними статами в артах (2,7к атаки и 66/128 кш/ку) с Завтраком s5, Зеркало на 32 звезды закрыто, из бафферов только электро-лиса, e4.
Но в зеркале сейчас 36 звёзд. По-моему, если дамагер не может закрыть зеркало на максимум, то говорить, что он нормально дамажит немного нечестно. Мой к слову тоже не закрывает зеркало, но я честно могу сказать, что без сигны он не дамажит и на 11-12 этаже ему делать нечего.
Я другой анон, но му не знаем кто у анона еще, но 12 не подходит генералу от слова совсем - там электрическая уязвимость только у одного моба, а оно прямо требует пробивать или иметь оверстаты. Не, им можно ковырять жуков, я им закрывал на 5-7 циклов, но там большую часть работы сделали саппорты.
11 генералу ок, но остается вопрос кто у анона во второй половине
Спасибо. Судя по количеству круток, я кроме любви генералу ничего предложить не смогу. А ей особо не надамажишь
У тебя будет проблема с ку, так что советую поупираться с кш а ку без сигны и 120-130 будет норм, килем на сапортах доберешь если что
Фотка гг и Светлячка.
https://imgur.com/a/gbq48yL
Вот смотрю я на них и думаю, что брехня Кафки про часть ее генов может оказаться не такой и брехней. Собрались все охотники и скинулись своими генами, чтобы получился гг.
Келус безумно хорош Просто самый лучший и красивый мальчик для меня, любо-дорого смотреть.
Я как раз пытался прикинуть, что у ГГ может быть от Блейда
кроме любви к живым и не очень мужикам из квиртета
Так ГГ может характером быть в Инсина. Он тот ещё фрукт был
Добила генерала до 59/221. Блин, надо найти приличную куртку на КШ, но у меня в куртке на КУ 10кш в подстатах, где я ещё такую найду…
Аноны, а расскажите нубу без спойлеров - вот прошла я Лофу, прошла квест ДХ - когда мне теперь расскажут, в чем там был замут с ДХ, Блейдом и ко, если по сюжету мы дальше двигаем в другую локацию?
Еще не поняла с девочкой-старейшиной этой. Вроде как ДФ ее создал каким-то образом и назначил своим преемником, а потом реинкарнировал. Почему тогда она лоля, а он подросток, если они должны быть примерно одного возраста?
Отредактировано (2024-01-10 12:36:35)
Кажется я в прошлый раз недофлексил
Держите 11 с завтраком. 4 цикла и это я словил классический генерал момент с контролем, но зато так честнее
На 12 ради флекса не потащу - видеть этих жуков больше не могу
когда мне теперь расскажут, в чем там был замут
никогда да кто же знает, пока дальше сюжета нет
Отредактировано (2024-01-10 12:37:41)
никогда да кто же знает, пока дальше сюжета нет
Да епт. Вот это подстава (
Вроде как ДФ ее создал каким-то образом и назначил своим преемником, а потом реинкарнировал. Почему тогда она лоля, а он подросток, если они должны быть примерно одного возраста?
Он ее своим преемником не назначал и сам не реинкарнировал, его казнили, и он переродился. А Байлу вылупилась не так давно, но из-за ограничителя и еще каких-то причин она не взрослеет.
Он ее своим преемником не назначал
Разве не говорилось, что ДФ выбрал Байлу в качестве нового Верховного старейшины? Раньше такого не происходило, он впервые так поступил (или что-то в таком духе было... в квесте ДХ?).
Добила генерала до 59/221. Блин, надо найти приличную куртку на КШ, но у меня в куртке на КУ 10кш в подстатах, где я ещё такую найду…
Так у тебя же с эффектом следа после навыка будет 69/221. Приличный кш уже. Или ты этот баф посчитал?
Так у тебя же с эффектом следа после навыка будет 69/221. Приличный кш уже. Или ты этот баф посчитал?
Не, это чистое. + он с сигной. Но я так поняла по обсуждениям, что ему минимум 70 чистым надо. Я его с Хохо вожу чаще, чем с ФС, ради энергии, то есть от ФС тоже нет КШ.