Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В продолжение темы возраста - Вельт говорит про Дань Хэна "Одинокий ребенок". Сколько лет Вельту (если это не спойлер)?
В продолжение темы возраста - Вельт говорит про Дань Хэна "Одинокий ребенок". Сколько лет Вельту (если это не спойлер)?
Не спойлер, что-то около 80, но почему он выглядит как мужчина средних лет при этом — это уже вопрос к знатокам лора ХИ3, я боюсь напутаю чего в процессе объяснения
Собрал своего Вельта для пачки с Рацио в какую-то шляпу из солянки Вестника и Мушкетера с космической станцией в планарках. Криты смешные 34/130, но хотя бы 140 скорости и 40% попадания эффектов набрал Тут говорят, что вроде как ему новый сет из 2.0 будет не хуже мнимого, так что раз уж я его на Рацио фармить все равно буду, нафармлю сразу обоим тогда.
Показывают календарик из pash, первые восемь месяцев точно по пейрингам ставили
еще в конце мертвецким сном и некуда бежать ультанули
https://twitter.com/magazine_pash/statu … 1992906967
https://twitter.com/magazine_pash/statu … 1992906967
Красиво-то как, хотеть
Не спойлер, что-то около 80, но почему он выглядит как мужчина средних лет при этом — это уже вопрос к знатокам лора ХИ3, я боюсь напутаю чего в процессе объяснения
Все правильно сказал, ему 86, кажется.
Аноны, нашел видео, которое еще не о star rail (оно на 1-1,5 года старше игры), но явно видны параллели со стар рейлом
Понятно, что и для рельсы это не канон, но, мне кажется, это ранний прототип? Концепт трейлер? Даже поезд тот же самый.
Прикольно, в общем. Непосредственно запуск поезда в космос, эм, очень интересный.
У тян с двуцветными та же актриса озвучки, что и у Март 7, и до этого она с михоё не работала.
Анон немного рад, что они выбрали другое начало игры :D
Отредактировано (2024-01-10 17:27:32)
Понятно, что и для рельсы это не канон, но, мне кажется, это ранний прототип? Даже поезд тот же самый.
Это очень ранний прототип, хвала мозгам Да Вэя или кто у них там решил, что не надо так активно связывать Хонкай с рельсов.
У тян с двуцветными та же актриса озвучки, что и у Март 7, и до этого она с михоё не работала.
Ого, старый концепт Март еще
Показывают календарик из pash, первые восемь месяцев точно по пейрингам ставили
Мне вообще кажется, что в pash сидит кто-то из фандомных, они недавно ещё цзинхэнов жирно додавали, с парными конусами и скринами из сюжетки с цитатами
Пошерстил рэддит, везде пишут, что если Блэйд на эйдолонах, то ему Салсотто сильно лучше, чем Звездистная арена.
Это правда так? Блэйд фулловый, получается бонуской бъет чаще...
На Е1 уже лучше Салсотто, так как разгонять ульту становится выгодно.
да переборщил с ШПЭ (140 выходит) но каждый может ошибиться
Мне не с чем сравнивать, я с самого начала водила своего с салсотто и с эйдолонами, бил весьма не дурно даже с грустненькими критами
Аноны, нашел видео, которое еще не о star rail (оно на 1-1,5 года старше игры), но явно видны параллели со стар рейлом
Если это там прототип Стеллы показан, то слава всем богам, что от этой анимешной "мимими цветочки мимими боба-чай" пискли отказались на самом раннем этапе.
Если это там прототип Стеллы показан, то слава всем богам, что от этой анимешной "мимими цветочки мимими боба-чай" пискли отказались на самом раннем этапе.
Так это ж досталось Март
Один из новых боссов будет входить в состояние, при котором хил в пати режется на 90%.
В том же состоянии персонажи при использовании скиллпоинтов будут расходовать небольшое количество своего здоровья, так что Блэйд, Арлан, Сэм (?) в небольшом плюсе.
Мне вообще кажется, что в pash сидит кто-то из фандомных
Pash весь мультифандомный, они почти всегда делают околопейринговые арты-плакаты по разным фандомам в выпусках, да, в общем-то, и другую начинку.
Один из новых боссов будет входить в состояние, при котором хил в пати режется на 90%.
Чёт как-то слишком уж навязчиво нас заставляют крутить Авантюрина А Лоча и Хохо остаются не у дел(
Если ты про темнокожую девочку, то это Кэрол из пост-Хонкая. Т.е. уже персонаж с историей и характером, а никак не нейтральный аватар игрока.
Чёт как-то слишком уж навязчиво нас заставляют крутить
А Лоча и Хохо остаются не у дел(
Авантюрин вообще первый щитовик со времён релиза и первый лимитный пятизвёздочный щитовик. Было бы странно, если бы для него ничего не навертели.
Авантюрин вообще первый щитовик со времён релиза и первый лимитный пятизвёздочный щитовик. Было бы странно, если бы для него ничего не навертели.
Мои Гепард и Фу Сюань:
Мои Гепард и Фу Сюань
А что у тебя на аккаунте за Фу Сюань такая уникальная со щитами?
А что у тебя на аккаунте за Фу Сюань такая уникальная со щитами?
Босс не дает хилиться, но урон впитывать не мешает.
Босс не дает хилиться, но урон впитывать не мешает.
А тот босс, который от щитов огребает?