Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Чёт как-то слишком уж навязчиво нас заставляют крутить Авантюрина А Лоча и Хохо остаются не у дел(
Никогда такого не было, и вот опять.
А тот босс, который от щитов огребает?
Так это вроде два разных босса.
На ФС можно повесить конус Герты, он каждые два хода дает щит от здоровья.
Анон пишет:Чёт как-то слишком уж навязчиво нас заставляют крутить Авантюрина А Лоча и Хохо остаются не у дел(
Никогда такого не было, и вот опять.
Такого, чтобы целый класс персонажей сделали бесполезными, ещё не было. С этими новыми боссами и мобами все нынешние ивентовые сустейнеры идут лесом, все пачки рушатся. Ну нафиг такое(
Такого, чтобы целый класс персонажей сделали бесполезными, ещё не было.
Еще никого никем не сделали, даже не понятно, как это в игре будет выглядеть, а нытье такое, как будто выкрученных Лочу и Хохо с аккаунта и из игры удолили. Я прохождение этого босса в Зеркале от сливеров видел с Хохо и Искоркой с пожиранием очков, и ничего. Все лимитки в основном подогнаны под решение каких-то специфических (предварительно созданных михое, кек) проблем, где они справляются лучше, чем другие, но неактуальным и неюзабельным еще никто не стал, даже наоборот, как с Гертой и Химеко, которые внезапно стали метой в своей нише.
Отредактировано (2024-01-10 22:46:45)
Такого, чтобы целый класс персонажей сделали бесполезными, ещё не было
Напоминаю про мобов с кучей контроля, сделавших бесполезными всех сустейнов, кроме Хохо.
Напоминаю про мобов с кучей контроля, сделавших бесполезными всех сустейнов, кроме Хохо.
Фу Сюань, которая защищает от контроля всю пачку, слышит это с удивлением.
Фу Сюань, которая защищает от контроля всю пачку, слышит это с удивлением.
Любой нормально собранный саппортб Киле. Стат сопротивлением эффектам там не для красоты стоит.
А так дебаффы снимать может Е-шка Лочи, Брони, и даже Март
А так дебаффы снимать может Е-шка Лочи, Брони, и даже Март
Еще Наташи и Рысь.
сделавших бесполезными всех сустейнов, кроме Хохо.
Интересно, как играют аноны без Хохо
Внезапно, прекрасно играют
Интересно, как играют аноны без Хохо
Внезапно, прекрасно играют
А все, а мы теперь ничего не проходим
Роботетка мерзкая, но у ей нужно два удара - можно почиститься или не дать ей сходить второй раз.
А против тех кто пореже хорош и Гепард - все равно все в него полетит. Главное сдать вовремя щит а к тому моменту как он очухается соберется новый
Тетка, конечно, раздражает, но я как-то к ней привык и героически забил ее в команде с Наташей.
Да, желательно иметь Хохо, но элитка не делает целый класс персонажей бесполезными. А вот то, что вангуют с порезкой хила в 90% - делает. Это уже реально без комментариев, так как у меня нет никакого желания качать щитовиков и выбивать Фу Сюань. Ну не нравятся они мне, каждый, я не хочу играть ими. Авантюрина хотел выбить на реране, тк тупо не хватет круток, скорее всего.
А вот то, что вангуют с порезкой хила в 90% - делает.
Так там не на весь бой же.
Так там не на весь бой же.
Но это сильно кокблочная механика и на 11-12 этажах ты будешь испытывать гораздо больше трудности, чем с любой другой элиткой. Конечно, все преодолимо будет и даже четверками, но я принципиально не хочу играть пирогг-март-гепард-фу сюань, так как они мне не нравятся. И даже не факт, что новый щитовик не разонравиться мне в сюжете. Не то, чтобы мне жалко 60 нефрита, но подобное тупо раздражает. И заставляет думать, а не придется ли тебе реально выкручивать каждый раз новых дд-саппов-сустейнов, если предположительно будет элитка, которая блочит целый путь?
Помнится, тут один анон писал, что в англоозвучке Сюэи говорит будто бы разными голосами. Есть сомнительный слив, что это походу не баг, а фича для нее и ещё одного персонажа: https://t.me/Honkai_star_rail_baily/3937
Помнится, тут один анон писал, что в англоозвучке Сюэи говорит будто бы разными голосами. Есть сомнительный слив, что это походу не баг, а фича для нее и ещё одного персонажа: https://t.me/Honkai_star_rail_baily/3937
Про это ведь буквально написали в самой игре, в Известных проблемах. И указали, что её реплики будут исправлены в 2.1
Про это ведь буквально написали в самой игре, в Известных проблемах. И указали, что её реплики будут исправлены в 2.1
тоже это нес, там еще и про Сампо написано
Выбила такую красивую куртку из сета герцога, с процентовой атакой, с критами, но есть, Петька, один нюанс. Эта куртка на блядский бонус исцеления
Выбила такую красивую куртку из сета герцога, с процентовой атакой, с критами, но есть, Петька, один нюанс. Эта куртка на блядский бонус исцеления
Мне там подозрительно много таких курток, с бонусом на исцеление, нападало
Достала вчера в данже с сетом блейда и вестником куртку на Крит дамаг с хп и крит шансом и перчатки со скоростью и эффект резистом. А теперь угадайте с одного раза, что из какого сета.
Отредактировано (2024-01-11 06:35:25)
А какие четверки будут в следующей половине?
А какие четверки будут в следующей половине?
Хук, Сушан и Наташа
А теперь угадайте с одного раза, что из какого сета.
Критовая куртка из сета ученика, скоростные перчатки с сопротивлением из сета вестника, чтобы саппорт с килем был самый красивый и самый быстрый хотя кого я обманываю
Отредактировано (2024-01-11 07:06:04)
Сушан
Кажется, я знаю, кто из четверок будет падать мне в каждой десятке