Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хм, мой Гепард получит второе дыхание. Особенно если там дотов не будет. А известно, какие уязвимости на мобе, который хил режет?
Двойные планарки наконец-то дали результаты. Ну кокова кросота
Поздравляю! Красивое.
А известно, какие уязвимости на мобе, который хил режет?
Это босс. Крио, квант, электро.
Это босс. Крио, квант, электро.
Спасибо. Если есть квант и крио, то ДД могу ставить любого, кто не Блэйд.
Крио, квант, электро.
Это ж я смогу на него брать генерала под щитами Гепарда!
а меня двойные планарки заскамили страшно: из 12 заходов только три салсотто веревки на атаку и те с такими подстатами что просто жуть и еще десять скрафтил ну там тоже ничего приличного, короче расстройство одно
▼Скрытый текст⬍
Анон ты мне только что напомнил ради чего я солю крутки и не дал сорваться. А то тяжко. Спасибо
там еще и про Сампо написано
Я ПОДОЗРЕВАЛ. Надеюсь, они выберут тот голос, который мне больше нравится >:3
Аноны, а у нас есть место где весь лор структурирован и его разбирают?
а у нас есть место где весь лор структурирован
https://starrailstation.com/ru/books
а у нас есть место где весь лор разбирают
одного места нет, вроде
Аноны, как думаете, какой вариант для Тинъюнь лучше — 2,6к атаки и 142 скорости, или 2,2к атаки и 167 скорости?
Аноны, как думаете, какой вариант для Тинъюнь лучше — 2,6к атаки и 142 скорости, или 2,2к атаки и 167 скорости?
А в отряде еще есть кто-то, кто атаку заливает? Хохо какая-нибудь?
А в отряде еще есть кто-то, кто атаку заливает? Хохо какая-нибудь?
Нет, только лиса.
Нет, только лиса.
Тогда я бы посоветовала первый билд.
Тогда я бы посоветовала первый билд.
Спасибо)
Объясните тупенькому по свежему сливу ЧВ. Вторая вкладка в ЧВ - это типа каждые 4 недели будет появляться по 8 историй или будет 4 истории - через 2 недели зеркало - еще через 2 недели новые 4 истории?
Объясните тупенькому по свежему сливу ЧВ.
По какому сливу?
По какому сливу?
Объясните тупенькому по свежему сливу ЧВ. Вторая вкладка в ЧВ - это типа каждые 4 недели будет появляться по 8 историй или будет 4 истории - через 2 недели зеркало - еще через 2 недели новые 4 истории?
4 истории чередуются с зеркалом.
Блин, все никак не добью 3 лвл ЧВ, до 60 не хватает совсем чуть-чуть. Уже и так и этак ретраил, даже не знаю что еще придумать. Не планировал качать Химеко
4 истории чередуются с зеркалом.
Спасибо!
Глянула врагов зеркала 2.0 и радуюсь уязвимостям.
Цзин Юань! Цзин Юань!
Отредактировано (2024-01-11 14:35:09)
Фу Сюань не вывезет без своего самоотхила, а хилиться босс ей не даст.
Реддит пишет, что самоотхил дебафф не получит. Также можно будет хилиться конусами, например, конусом Хохо.
Отредактировано (2024-01-11 14:43:30)