Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Реддит пишет, что самоотхил дебафф не получит.
Хехе Блейд хехе
Аноны, а в кого б вы кидали нефрит, ориентируясь на механику: Блэйда или Авантюрина?
Первого люблю и лорно и за внешность. Про второго ничего не знаю, кроме того что он выглядит как огонь. Вот прямо 300 из 100
Первого люблю и лорно и за внешность.
Ну во-первых, это, а во-вторых, перечитай последние сообщения про самоотхил, никто из дд не умеет выживать так, как это делает Блейд:3
никто из дд не умеет выживать так, как это делает Блейд:3
Он не живет без Лочи или Фу.
По слухам, если собрать ему больше 4к хп и не щелкать клювом, хилер может сосредоточиться на всей остальной команде и вспоминать про Блейда только в самом крайнем случае
Отредактировано (2024-01-11 15:06:32)
Прекрасно живёт
Как раз он и живет за счет самоотхила. Понятно что и его могут завалить, но при таких обстоятельствах и кто угодно другой помрет.
Признавайся, анон: у твоего Блейда 2,5к хп?
Аноны, а в кого б вы кидали нефрит, ориентируясь на механику: Блэйда или Авантюрина?
Первого люблю и лорно и за внешность. Про второго ничего не знаю, кроме того что он выглядит как огонь. Вот прямо 300 из 100
Блэйд вот он сейчас, а во второй раз уже хз когда будет.
Авантюрина же зареранят в пределах полугода + тебе может лорно не зайти. А ещё ты все равно можешь успеть накопить на него и выбить, в итоге оба в кармане
выглядит как огонь. Вот прямо 300 из 100
Поддерживаю.
В треде в последнее время один анекдот охуительнее другого: то Лоча плохой сустейн, то Блейд не выживает, то собирать его надо преимущественно в атаку, чтобы бить с обычной базовой, потому что анон* не умеет считать до четырех и придержать одно очко для усиленной атаки, которая, как и весь его кит, скейлится от хп
Он не живет без Лочи или Фу
Живёт, просто в дамаге немного теряет, потому что ульта становится экстренным хилом
тебе может лорно не зайти.
Вот пожалуй этого опасаюсь.
А все остальные круточки у меня расписаны - уже есть очередь из прекрасных лам и мужчин
лам
Я не то, чтобы докопюсь к опечатке, но прекрасную ламу крутила бы не думая и била бы всех ее замечательными копытами
Я кстати сегодня почти смог уложить пачку под Лочей
Как это не странно, но это случилось из-за слишком быстрого прохождения и моей самонадеянности.
На первой стадии Коколия даже дернуться не успела, десятистаковая ебака вынесла ее.
На второй с читерскими бафами Брони она всех хорошо потрепала, но обе тоже отлетели от одной ебаки.
На третью стадию все вошли с красным хп, она начала ебошить аое, отвалилась лиса и у меня яйца не выдержали смотреть, что будет дальше, я травмирован роем и шестеренками.
Не помню, хилися я или нет, возможно, нет, потому что отвык, что это вообще бывает надо
Во второй раз я был осторожнее
У меня с другими хилами Блэйд не жил только потому, что я слишком привык к автохилу Лочи и реально забывал следить, не улетела ли пати в красное хп
оружие массового уничтожения
И массового умиления!
И массового умиления!
Сразу после играбельного котика Элио
А где в игре рассказывают про Заоблачный квинтет?
А где в игре рассказывают про Заоблачный квинтет?
Оно равномерно размазано по сторикам ПЛ, Блейда и Цзинлю, плюс в книжках немного есть, и немного в квестах и в книгах. Сразу скажу, цельной картины произошедшего нет и возможно не предвидится
Я не то, чтобы докопюсь к опечатке, но прекрасную ламу крутила бы не думая и била бы всех ее замечательными копытами
Вообще, я был бы рад, если бы в рельсе когда-нибудь дали персонажа-призывателя. Не как ебака генерала или дитины Гвен, а правда какая-нибудь лама, которая будет стоять вместе с персонажем в стойке и бить копытом.
а правда какая-нибудь лама, которая будет стоять вместе с персонажем в стойке и бить копытом.
Счетовод заплакал в углу.
Вообще, я был бы рад, если бы в рельсе когда-нибудь дали персонажа-призывателя. Не как ебака генерала или дитины Гвен, а правда какая-нибудь лама, которая будет стоять вместе с персонажем в стойке и бить копытом.
Топаз и Намби: are we a joke to you?
Топаз и Намби: are we a joke to you?
Я очень старался про Топаз забыть и у меня получилось внезапно. Но я правда имел в виду какого-нибудь оленя или лося.