Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#50776 2024-01-11 16:03:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я очень старался про Топаз забыть и у меня получилось внезапно.   Но я правда имел в виду какого-нибудь оленя или лося.

Ладно, считаем что тебе нужен Счетовод побольше  :lol:

#50777 2024-01-11 16:04:52

Анон

Анон пишет:

Вообще, я был бы рад, если бы в рельсе когда-нибудь дали персонажа-призывателя. Не как ебака генерала или дитины Гвен, а правда какая-нибудь лама, которая будет стоять вместе с персонажем в стойке и бить копытом.

Я хотела бы, чтобы у нас был персонаж с Чжумина, за которого сражаются его верные питомцы робобо, не как Клара и Сварог, а просто куча мелких петов под разные атаки и бонус-атака неудачным прототипом, который подбегает и взрывается в лицо вражине :heart:  :lol: Топаз то, да не то, она и сама что-то делает, а тут чел просто бамбук курит стоит, а за него делают всю работу. Зря он их проектировал, что ли? :lol:

#50778 2024-01-11 16:06:41

Анон

Анон пишет:

Ладно, считаем что тебе нужен Счетовод побольше 

Поверишь, я перед выходом Топаз собирался крутить ее ради Счетовода, потому что перс проходил у меня как "очень милая свинка и какая-то непонятная женщина".  :hat:  Правда, потом я прошел сюжет и раздумал крутить даже ради Счетовода, но он все равно очень милый и мне хочется побольше такой механики.

#50779 2024-01-11 16:34:36

Анон

Все уже перешли в Вымысел, а этот анон до сих пор ебался с Зеркалом. И таки выбил свои несчастные 36* и 60 нефритов.

Скрытый текст

11 этаж дался сложнее чем 12. Все-таки поверил, что сапоги на скорость генералу полезнее сапог на атаку, даже если немного в ущерб критам - он наконец-то закрыл свою половину за 4 цикла вместо 5, и тогда ПЛу впритык хватило угрохать оленя! А сколько раз я перетасовал реликвии всем своим саппортам - не счесть. Теперь бы еще вспомнить, как было раньше.

По итогу вроде бы я и горд собой и своими генералом, Блейдом и Пожирателем (и Наташей, которая даже недокачанная вполне вытянула 12 этаж с Блейдом - в тему его выживамости, к слову), но как же я заебался, право слово.

p.s. А где-нибудь считали уже, что выгоднее надевать саппорту подходящей стихии - киль ради +10% ку или все-таки новую Пенаконию с 10% урона той же стихии? Я пробовал и так, и сяк на Юйкун и Тинъюнь, но сам не понял  =D

Отредактировано (2024-01-11 16:42:12)

#50780 2024-01-11 16:50:59

Анон

Анон пишет:

А где-нибудь считали уже, что выгоднее надевать саппорту подходящей стихии - киль ради +10% ку или все-таки новую Пенаконию с 10% урона той же стихии? Я пробовал и так, и сяк на Юйкун и Тинъюнь, но сам не понял

Ну вот тут человек Зеле по-разному гоняет. Пенакония даёт чуть побольше. Но если вусмерть забафать Зеле и дебафнуть мобов, то разница будто совсем исчезает
https://www.reddit.com/r/SeeleMains/s/spiuCrEVXd

Я так понял, о Пенаконии есть смысл задуматься, если 1) ты собираешь саппорта в команду для дотов - там не нужны криты, или 2) эти 5% восстановы дадут тебе стабильную ульту для обновления бафов.

С Килем фигово, что надо специально собирать в статах сопротивление - однако с ним же повышаются шансы, что саппорт не попадёт в контроль. И не надо качать комплекты под каждый элемент.

В общем, я бы в первую очередь смотрел на ульту - удобно перенабирается или нужно грести все крохи восстановы.

#50781 2024-01-11 17:03:35

Анон

Анон пишет:

Я так понял, о Пенаконии есть смысл задуматься, если 1) ты собираешь саппорта в команду для дотов - там не нужны криты, или 2) эти 5% восстановы дадут тебе стабильную ульту для обновления бафов.

Спасибо за простые пояснения, анон))
Доты у меня на другом аккаунте, теперь ясно кому пригодится. А 5% восстановы от Пенаконии походу уйдут Вельту в тиме с Рацио, как раз сегодня сфера на мнимый урон упала неплохая.

#50782 2024-01-11 17:05:18

Анон

Как вы думаете, что доктору Рацио будет полезнее - сигна или Жуань Мэй в гипер керри сборке (с Волком)? За сигну есть несколько аргументов: она очень сильная и обгоняет фтп варианты почти так же как сигна генерала/Цзинлю, красивая картинка.  :hat: За ЖМ: она подойдет не только Рацио, но и другим моим ДД (Пожиратель, Цзинлю, Блэйд, генерал), красивая прическа. Минусы сигны: Рацио охота. Минусы ЖМ: придется докидывать, чтобы выролить. Ну и на перса 100% есть, а на сигну 75/25. По вайфу фактору более или менее равны, любимчики вообще Блэйд и генерал.

Отредактировано (2024-01-11 17:05:55)

#50783 2024-01-11 17:05:42

Анон

5% восстановы это 5% восстановы.
Повесил на Юйкун, не жалею. -1 кандидат на веревки на восстанову из киля, что тоже очень хорошо.  :sadcat:

#50784 2024-01-11 17:09:04

Анон

Анон пишет:

И не надо качать комплекты под каждый элемент.

Тут я хуйню сказал, потому что это, скорее, комплекты по количеству сапов, которые будут носить одновременно, а это и для Киля верно. Так-то вроде только Юйкун (и Асте по вкусу) есть смысл качать дамагерский комплект, а остальные могут делить одни и те же верёвки и сферы. Важнее не забывать смотреть, что на ком надето.

#50785 2024-01-11 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Важнее не забывать смотреть, что на ком надето

Как-то пошла в зеркало, забыв поменять конусы гармонии. В итоге на Броне стоял конус с Астой, но она была с Цзинлю, а не Блэйдом, а на лисе - БП, хотя она была с генералом  :facepalm:

#50786 2024-01-11 17:15:42

Анон

У меня та же фигня, вроде бы надо контролировать всего 3 конуса и 6 чаров, все равно забываю. А если начну еще и релики перевешивать, то точно запутаюсь.

#50787 2024-01-11 17:16:00

Анон

Анон пишет:

За ЖМ: она подойдет не только Рацио, но и другим моим ДД

Зыс

Не спорю, сигна Рацио выглядит очень вкусной во всех смыслах, думала буду ее крутить после ЖМ. В итоге взяла ЖМ э1 и жду Искорку.

Анон пишет:

Минусы ЖМ: придется докидывать, чтобы выролить

Решать всё равно тебе, анончик, но на всякий случай пожелаю, чтоб пришла ранней легой  :heart:

#50788 2024-01-11 17:21:20

Анон

Анон пишет:

Решать всё равно тебе, анончик, но на всякий случай пожелаю, чтоб пришла ранней легой

Спасибо большое! Будет идеально, если я решусь крутить, а она придет за 20 круток  ;D

#50789 2024-01-11 17:41:04

Анон

Аноны, я недавно играю, только закрыл Белобог и прошел парочку квестов на Станции. Кто-то может подсказать сколько я могу нашкрябать круток с учётом следующего патча?

#50790 2024-01-11 17:53:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я недавно играю, только закрыл Белобог и прошел парочку квестов на Станции. Кто-то может подсказать сколько я могу нашкрябать круток с учётом следующего патча?

Зависит от того, как много ты можешь играть. Там куча квестом, сундуков, ивентов, плюс дейлики, награды за вход, повышение ранга. 200 выглядит реальной цифрой.

#50791 2024-01-11 19:39:50

Анон

генерал, но с намеком на метафорический цзинхэн
генерал Инсин!ау
Дань Хэн и Байлу спешат по важным делам:3

Отредактировано (2024-01-11 19:45:13)

#50792 2024-01-11 19:43:56

Анон

Анон пишет:

Яоши/Инсин

Ох как годно, анон, спасибо

#50793 2024-01-11 19:47:54

Анон

Анон пишет:

Яоши/Инсин

Красота  :love:

#50794 2024-01-11 21:01:16

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, что доктору Рацио будет полезнее - сигна или Жуань Мэй

Мне кажется, когда перед тобой стоит такой выбор, лучше выбрать нового чара. Потому что заранее редко можно понять, настолько ли тебе нравится персонаж и его механика, чтобы тянуть сигну. Может к моменту рерана он у тебя вообще на десятый план отойдет, а кроме него эта сигна никому не нужна окажется... К сожалению был опыт в соседней игре даже прям задоначивания на сигну через проигрыши, а в итоге персонаж не зашел и игрался от силы 2 недели.

#50795 2024-01-11 21:09:49

Анон

Эх, а меня ЖМ заскамила, прислав вместо себя Байлу. Буду тянуть сигну Рацио, потому что после Аргенти окончательно понял, что меня бесит в этой игре играть дд без их сигн, вот прям физически раздражает, когда не выдают такие цифры, как хочется.

#50796 2024-01-11 22:41:59

Анон

Анон пишет:

меня бесит в этой игре играть дд без их сигн

Я начинаю понимать... Собрала Блейду либо криты 82/115, либо 64/165. Второй вариант вроде лучше, но на ачивку от планарок не хватает 6 кш  :sadcat: Это при том, что мне относительно везло и в половине шмоток есть и кш и ку. Короче, мою проблему решит либо сигна, либо ФС, либо отложить Блейда на чердак и забыть хД

#50797 2024-01-11 22:47:33

Анон

Анон пишет:

Собрала Блейду

Это криты уже с бафом от сета? Ты не забывай, что Ученик ему +16 накидывает

#50798 2024-01-11 22:47:51

Анон

Анон пишет:

Второй вариант вроде лучше, но на ачивку от планарок не хватает 6 кш 

Это ты считаешь с бонусными +16 кш от ученика или без?

#50799 2024-01-11 22:49:02

Анон

Анон пишет:

Я начинаю понимать... Собрала Блейду либо криты 82/115, либо 64/165. Второй вариант вроде лучше, но на ачивку от планарок не хватает 6 кш  :sadcat: Это при том, что мне относительно везло и в половине шмоток есть и кш и ку. Короче, мою проблему решит либо сигна, либо ФС, либо отложить Блейда на чердак и забыть хД

64 с 16% кш бонуской от Ученика?

#50800 2024-01-11 23:27:58

Анон

Аноны, а что вы бы оставили физ гг: конус Арлана иои Под голубым небом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума