Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я очень старался про Топаз забыть и у меня получилось внезапно. Но я правда имел в виду какого-нибудь оленя или лося.
Ладно, считаем что тебе нужен Счетовод побольше
Вообще, я был бы рад, если бы в рельсе когда-нибудь дали персонажа-призывателя. Не как ебака генерала или дитины Гвен, а правда какая-нибудь лама, которая будет стоять вместе с персонажем в стойке и бить копытом.
Я хотела бы, чтобы у нас был персонаж с Чжумина, за которого сражаются его верные питомцы робобо, не как Клара и Сварог, а просто куча мелких петов под разные атаки и бонус-атака неудачным прототипом, который подбегает и взрывается в лицо вражине
Топаз то, да не то, она и сама что-то делает, а тут чел просто бамбук курит стоит, а за него делают всю работу. Зря он их проектировал, что ли?
Ладно, считаем что тебе нужен Счетовод побольше
Поверишь, я перед выходом Топаз собирался крутить ее ради Счетовода, потому что перс проходил у меня как "очень милая свинка и какая-то непонятная женщина". :hat: Правда, потом я прошел сюжет и раздумал крутить даже ради Счетовода, но он все равно очень милый и мне хочется побольше такой механики.
Все уже перешли в Вымысел, а этот анон до сих пор ебался с Зеркалом. И таки выбил свои несчастные 36* и 60 нефритов.
11 этаж дался сложнее чем 12. Все-таки поверил, что сапоги на скорость генералу полезнее сапог на атаку, даже если немного в ущерб критам - он наконец-то закрыл свою половину за 4 цикла вместо 5, и тогда ПЛу впритык хватило угрохать оленя! А сколько раз я перетасовал реликвии всем своим саппортам - не счесть. Теперь бы еще вспомнить, как было раньше.
По итогу вроде бы я и горд собой и своими генералом, Блейдом и Пожирателем (и Наташей, которая даже недокачанная вполне вытянула 12 этаж с Блейдом - в тему его выживамости, к слову), но как же я заебался, право слово.
p.s. А где-нибудь считали уже, что выгоднее надевать саппорту подходящей стихии - киль ради +10% ку или все-таки новую Пенаконию с 10% урона той же стихии? Я пробовал и так, и сяк на Юйкун и Тинъюнь, но сам не понял
Отредактировано (2024-01-11 16:42:12)
А где-нибудь считали уже, что выгоднее надевать саппорту подходящей стихии - киль ради +10% ку или все-таки новую Пенаконию с 10% урона той же стихии? Я пробовал и так, и сяк на Юйкун и Тинъюнь, но сам не понял
Ну вот тут человек Зеле по-разному гоняет. Пенакония даёт чуть побольше. Но если вусмерть забафать Зеле и дебафнуть мобов, то разница будто совсем исчезает
https://www.reddit.com/r/SeeleMains/s/spiuCrEVXd
Я так понял, о Пенаконии есть смысл задуматься, если 1) ты собираешь саппорта в команду для дотов - там не нужны криты, или 2) эти 5% восстановы дадут тебе стабильную ульту для обновления бафов.
С Килем фигово, что надо специально собирать в статах сопротивление - однако с ним же повышаются шансы, что саппорт не попадёт в контроль. И не надо качать комплекты под каждый элемент.
В общем, я бы в первую очередь смотрел на ульту - удобно перенабирается или нужно грести все крохи восстановы.
Я так понял, о Пенаконии есть смысл задуматься, если 1) ты собираешь саппорта в команду для дотов - там не нужны криты, или 2) эти 5% восстановы дадут тебе стабильную ульту для обновления бафов.
Спасибо за простые пояснения, анон))
Доты у меня на другом аккаунте, теперь ясно кому пригодится. А 5% восстановы от Пенаконии походу уйдут Вельту в тиме с Рацио, как раз сегодня сфера на мнимый урон упала неплохая.
Как вы думаете, что доктору Рацио будет полезнее - сигна или Жуань Мэй в гипер керри сборке (с Волком)? За сигну есть несколько аргументов: она очень сильная и обгоняет фтп варианты почти так же как сигна генерала/Цзинлю, красивая картинка. :hat: За ЖМ: она подойдет не только Рацио, но и другим моим ДД (Пожиратель, Цзинлю, Блэйд, генерал), красивая прическа. Минусы сигны: Рацио охота. Минусы ЖМ: придется докидывать, чтобы выролить. Ну и на перса 100% есть, а на сигну 75/25. По вайфу фактору более или менее равны, любимчики вообще Блэйд и генерал.
Отредактировано (2024-01-11 17:05:55)
5% восстановы это 5% восстановы.
Повесил на Юйкун, не жалею. -1 кандидат на веревки на восстанову из киля, что тоже очень хорошо.
И не надо качать комплекты под каждый элемент.
Тут я хуйню сказал, потому что это, скорее, комплекты по количеству сапов, которые будут носить одновременно, а это и для Киля верно. Так-то вроде только Юйкун (и Асте по вкусу) есть смысл качать дамагерский комплект, а остальные могут делить одни и те же верёвки и сферы. Важнее не забывать смотреть, что на ком надето.
Важнее не забывать смотреть, что на ком надето
Как-то пошла в зеркало, забыв поменять конусы гармонии. В итоге на Броне стоял конус с Астой, но она была с Цзинлю, а не Блэйдом, а на лисе - БП, хотя она была с генералом
У меня та же фигня, вроде бы надо контролировать всего 3 конуса и 6 чаров, все равно забываю. А если начну еще и релики перевешивать, то точно запутаюсь.
За ЖМ: она подойдет не только Рацио, но и другим моим ДД
Зыс
Не спорю, сигна Рацио выглядит очень вкусной во всех смыслах, думала буду ее крутить после ЖМ. В итоге взяла ЖМ э1 и жду Искорку.
Минусы ЖМ: придется докидывать, чтобы выролить
Решать всё равно тебе, анончик, но на всякий случай пожелаю, чтоб пришла ранней легой
Решать всё равно тебе, анончик, но на всякий случай пожелаю, чтоб пришла ранней легой
Спасибо большое! Будет идеально, если я решусь крутить, а она придет за 20 круток
Аноны, я недавно играю, только закрыл Белобог и прошел парочку квестов на Станции. Кто-то может подсказать сколько я могу нашкрябать круток с учётом следующего патча?
Аноны, я недавно играю, только закрыл Белобог и прошел парочку квестов на Станции. Кто-то может подсказать сколько я могу нашкрябать круток с учётом следующего патча?
Зависит от того, как много ты можешь играть. Там куча квестом, сундуков, ивентов, плюс дейлики, награды за вход, повышение ранга. 200 выглядит реальной цифрой.
Отредактировано (2024-01-11 19:45:13)
▲
Яоши/Инсин
Ох как годно, анон, спасибо
Яоши/Инсин
Красота
Как вы думаете, что доктору Рацио будет полезнее - сигна или Жуань Мэй
Мне кажется, когда перед тобой стоит такой выбор, лучше выбрать нового чара. Потому что заранее редко можно понять, настолько ли тебе нравится персонаж и его механика, чтобы тянуть сигну. Может к моменту рерана он у тебя вообще на десятый план отойдет, а кроме него эта сигна никому не нужна окажется... К сожалению был опыт в соседней игре даже прям задоначивания на сигну через проигрыши, а в итоге персонаж не зашел и игрался от силы 2 недели.
Эх, а меня ЖМ заскамила, прислав вместо себя Байлу. Буду тянуть сигну Рацио, потому что после Аргенти окончательно понял, что меня бесит в этой игре играть дд без их сигн, вот прям физически раздражает, когда не выдают такие цифры, как хочется.
меня бесит в этой игре играть дд без их сигн
Я начинаю понимать... Собрала Блейду либо криты 82/115, либо 64/165. Второй вариант вроде лучше, но на ачивку от планарок не хватает 6 кш Это при том, что мне относительно везло и в половине шмоток есть и кш и ку. Короче, мою проблему решит либо сигна, либо ФС, либо отложить Блейда на чердак и забыть хД
Собрала Блейду
Это криты уже с бафом от сета? Ты не забывай, что Ученик ему +16 накидывает
Второй вариант вроде лучше, но на ачивку от планарок не хватает 6 кш
Это ты считаешь с бонусными +16 кш от ученика или без?
Я начинаю понимать... Собрала Блейду либо криты 82/115, либо 64/165. Второй вариант вроде лучше, но на ачивку от планарок не хватает 6 кш
Это при том, что мне относительно везло и в половине шмоток есть и кш и ку. Короче, мою проблему решит либо сигна, либо ФС, либо отложить Блейда на чердак и забыть хД
64 с 16% кш бонуской от Ученика?
Аноны, а что вы бы оставили физ гг: конус Арлана иои Под голубым небом?