Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#50851 2024-01-12 14:45:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот бы на годовщину подарили неделю бесконечной смолы :hat:

Ты хочешь, чтобы мы провели неделю без сна?  :lol:

#50852 2024-01-12 14:47:02

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы мы провели неделю без сна? 

Бесконечная неделя - быстро заебусь, а вот в 2-3 раза увеличить быстроту накопления и лимит (временно) - совсем другое дело. Или банок 20-30 раздать.

#50853 2024-01-12 14:50:08

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы мы провели неделю без сна?  :lol:

Зато ресурсов сколько будет :lol:

#50854 2024-01-12 15:32:16

Анон

Счастливые ПЛ владельцы им насколько сложно играть? И насколько ему нужны саппорты *?
Я в раздумьях, куда финальную десятку билетиков кидать: в Блэйда или ждать ПЛ

#50855 2024-01-12 15:38:39

Анон

Анон пишет:

Счастливые ПЛ владельцы им насколько сложно играть? И насколько ему нужны саппорты *?

Играть им совсем не сложно, но немного душно. Из саппортов хороши Тиньюнь и Хохо, Юйкун если есть э6, Броня э1с1 может подойти, для э0 ПЛ полезен даже Лоча.

#50856 2024-01-12 15:39:09

Анон

Анон пишет:

Не сложно. Но иногда душновато когда саппорты могут прожать ешку раз в три хода и никак иначе. Зато проходит все на расслабоне. Ему все пофиг, есть баффы - хорошо, нет баффов - пофиг
Единственное чего он точно хочет это быть самым медленным в пати

Анон пишет:

Играть им совсем не сложно, но немного душно

С языка снял  :lol:

Отредактировано (2024-01-12 15:40:04)

#50857 2024-01-12 15:40:08

Анон

Анон пишет:

Даня сильнее
Блэйд универсальнее

Про саппортов не очень поняла вопрос. Они всем нужны. Я долго ходила Тинъюнь+Пела. Сейчас Тиньюнь+ЖМ или ЖМ + Броня (э1 с сигной). Буду тянуть ему Искорку.

А кто тебе большая вайфу, анончик?

#50858 2024-01-12 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Лоча подходит идеально. Из Гармонии с ПЛ хорошо встанут Е6 Юйкун, Ханья и будущая Искорка

#50859 2024-01-12 15:48:16

Анон

А кто тебе большая вайфу, анончик?

Пл :please: Я из-за него в свое время в игру пришел, правда поздновато. Но ПЛ хз когда будет
Насчет саппортов. Я имел ввиду можно ли добиться хороших результатов  с той же Тинъюнь, без ЖМ и Искорки. Или кого там еще выпустят.
Потому что гарант вот он, а на новый долго собирать. А вот после Дани можно саппортов собирать, но какое-то время он будет без них. И хочется чтоб не только красивый стоял

Отредактировано (2024-01-12 15:50:35)

#50860 2024-01-12 15:51:03

Анон

Анон пишет:

Потому что гарант вот он, а на новый долго собирать

Так непонятно, когда он еще будет. А Блэйд - вот он. На второй гарант за это время ты точно насобираешь.

#50861 2024-01-12 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Я имел ввиду можно ли добиться хороших результатов  с той же Тинъюнь

С Тинъюнь отлично, главное поймать ротацию. С Пелой еще. Если есть Вельт, то вообще красиво. С Астой сильно. С Юйкун может быть сложно без э6 но красиво.
Но Лочу ты ему хочешь  ;D либо хочешь хорошо собранного сустейна, потому что он хочет что бы сустейн не жрал од.
А в остальном ему главное не мешать

#50862 2024-01-12 15:56:03

Анон

Анон пишет:

Но Лочу ты ему хочешь   либо хочешь хорошо собранного сустейна, потому что он хочет что бы сустейн не жрал од.

Лоча может носить пенаконию и баффать мнимый урон!

#50863 2024-01-12 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Пл  Я из-за него в свое время в игру пришел, правда поздновато. Но ПЛ хз когда будет

Ну, по сливам реран ПЛ типа в

Скрытый текст

В 2.0 точно не будет, и я уверена что ты соберешь к тому времени еще один гарант)

Анон пишет:

С Тинъюнь отлично играется. Я ходила Тинъюнь-Пела-Байлу по началу, самая сильная пачка у меня была. Главное дать саппортам побольше скорости, чтоб очки генерировали.
Из сустейна у меня нет Лочи,  Гепард/ФС/Хохо прекрасно становятся, со всеми периодически ходит по ситуации.

#50864 2024-01-12 16:01:03

Анон

Анон пишет:

Тинъюнь заливает ульту, ульту можно кастовать чаще, ульта даёт две чешуйки, которые можно потратить вместо очков действия -> зашибись. Но вот да, хил или щит нужны такие, чтобы не оказаться внезапно без очков. Хохо е0 я бы с ПЛ не поставил, например, но е1 уже спокойно с ним существует, там её хил на ход дольше держится.

#50865 2024-01-12 16:02:10

Анон

Но Лочу ты ему хочешь

Я его и так хочу, красивый зараза =D
Но я прикинул сколько круток собирается за патч, и сколько дополнительно может сожрать конус. И решил придержать хотелки

Отредактировано (2024-01-12 16:03:14)

#50866 2024-01-12 16:06:29

Анон

Анон пишет:

Из сустейна у меня нет Лочи,  Гепард/ФС/Хохо прекрасно становятся, со всеми периодически ходит по ситуации.

Я тоже вожу иногда с Гепардом. Но пришлось заморочиться и собрать быстрого Гепарда который держит пачку на одних базах. Но у меня и ПЛ быстрый правда  ;D
Но с Лочей комфортнее и собрать проще

#50867 2024-01-12 16:06:49

Анон

Анон пишет:

Он у меня без сигны и в условно бесплатном сете (который падает с еженедельных боссов да еще и за 30 смолы, а не 40), и при этом все равно сильнейший дд на акке (есть Цзинлю, генерал, Блэйд). Если правильно собрать под него команду, то он совсем не душит. Ему обязателен сап, который ходит быстро и регенит ему очки действия (у меня это Пела или Ханья; другие для этого берут Лочу, но блондинчика у меня нет). Вторым баффером беру Тиньюнь, но планирую заменять ее на Искорку. Если он вайфу, то бери, не задумываясь. Блэйд тоже прекрасен, я его люблю больше, но он чуть послабее. Зато может быть саб ДПС! ПЛ слишком жадный, чтобы брать в свою тиму кого-то еще.
Что касается сустейна. Я играла с Гепардом, Фу Сюань, Хохо, Байлу. Ни с кем из них не испытывала трудностей.

#50868 2024-01-12 16:08:31

Анон

Анон пишет:

Но пришлось заморочиться и собрать быстрого Гепарда который держит пачку на одних базах. Но у меня и ПЛ быстрый правда

Да, у меня как раз такой  :lol: Он еще в саппортском сете и киле. ПЛ медленный

#50869 2024-01-12 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Тинъюнь ему огонь. У меня сейчас сильнейшая для него команда - это она, Ханья и Фу Сюань, до этого играла Пелой вместо Ханьи, тоже было круто. Пыталась собрать Юйкун, но та у меня не Э6 и это боль болючая.

#50870 2024-01-12 16:23:20

Анон

А я вот вообще не люблю Юйкун как саппорта. Она у меня даже е6, я подгоняла её скорость специально под моего ПЛ, но все равно мне с ней неудобно. Ульту набирает медленно, потому что вечно не хватает очков на ешку, а навыком она бьет слабо(и бесполезно). Да, бафф хороший, но тот же самый эффект я получаю от более удобной Тинъюнь с Пелой или Ханьей.
В еще она мнимая, так что даже в качестве пробития уязвимости ее брать обычно бесполезно.

#50871 2024-01-12 16:27:39

Анон

Анон пишет:

В еще она мнимая, так что даже в качестве пробития уязвимости ее брать обычно бесполезно.

Опять люди не ценят мнимое пробитие  :lol:
Я ее наоборот за пробитие и люблю.

И ульта красивая  :iloveyou: и циферка вылетает очень приятная для гармонистки, но это уже бирюльки

#50872 2024-01-12 16:33:28

Анон

Анон пишет:

А я вот вообще не люблю Юйкун как саппорта. Она у меня даже е6, я подгоняла её скорость специально под моего ПЛ, но все равно мне с ней неудобно

Тоже е6 и тоже почти не использую. Мне она показалась способом пофлексить циферками и быстрым прохождением. В связке с ней и Тинъюнь у меня получалось закрывать верхние этажи зеркала на Дане за 1 цикл. Но надо было прям потраить, чтоб на первом ходу мобы били в кого надо. На любителя, конечно, я и траить не люблю, да и видосы на похвастаться записывать некому  =D
Но вытащу Искорку, попробую с ней их поставить, в теории должно быть сильно

#50873 2024-01-12 16:37:29

Анон

Анон пишет:

В связке с ней и Тинъюнь у меня получалось закрывать верхние этажи зеркала на Дане за 1 цикл.

У меня с ними Генерал за 0 делал какой-то из 10х  :please:

Это очень приятно когда ты ловишь момент между ходами врагов перед ходом ебаки, сдаешь ульту Юйкун и ебака бьет за 200к

#50874 2024-01-12 17:02:39

Анон

Всего пять дней осталось мою богиню подождать, но как же тяжело! :sadcat:

#50875 2024-01-12 17:19:20

Анон

Нормально, богиня посияет бицепсами, приляжет в ванну - и всë ожидание окупится. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума