Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я про Кафку, Рацио ее в моем сердечке никогда не сможет потеснить :hat:
Нормально, богиня посияет бицепсами, приляжет в ванну - и всë ожидание окупится.
Да, я бы тоже хотел полежать в ванне с Кафкой.
С одной стороны, я одобряю Рацио в ванной, с другой стороны, опять этот анимешный бич в виде крипотного отсутствия сосков
Да, я бы тоже хотел полежать в ванне с Кафкой.
Я бы с ними обоими. Тем более, у них у единственных конусы с ванной. На что нам намекают?
Забрал наконец с чистого вымысла Рысь и пошел читать реплики. Вместо китайского 'Братик, позволь и мне поучаствовать, я же уже не ребенок' переводчики сделали 'Хватит меня сдерживать, Гепард!' чувствую, что меня обокрали на милое взаимодействие семьи Ландау
Дошел до реплики, где брат с сестрой ее в дорогу собирают, растаял
Отредактировано (2024-01-12 18:49:52)
Там ещё у Волка на Китайском есть милая реплика с Блейдом..
Переводчики, не халтурьте
Там ещё у Волка на Китайском есть милая реплика с Блейдом..
А что за реплика?
Ну и что, блин, крутить теперь, е2 Кафке или сигну Рацио Оба нужны, но круток вряд ли хватит на всё.
А что за реплика?
Уговаривает пообщатся в чатике
На Китайском звучит мило. Воклу Блейд нравится и она по всякому хочет с ним общатся
А на Англе перевели и озвучили так, как-будто Волк его отчитывает
Я недавно играю совсем, и вот не могу ивентового большого жука завалить.
Сегодня выбил Блэйда, он правда сильно не докачанный пока что и с хуевым light cone (на англ играю так что хз как оно на русском), но имеет смысл с ним как-то пробовать?
Из персонажей которых я нормально вкачал есть Ханья, Сервал, Гепард, ДаньХэн (это моя основная пачка сейчас). Ещё Тиньюн с 4 созвездиями аж, везло мне на неё пока выбивал Блэйди. И тоже не докачанный Сампо и Quingque (как её на русском-то...). А ну и гг, естественно. Кого и в каком сочетании брать на это мерзкое насекомое? Я просто хочу открыть ивент с котятами Т_Т
Отредактировано (2024-01-12 22:36:08)
Докрутил до 300! Выпала сигна Вельта ну, зато из стандартных наконец-то взял Броню
Кого и в каком сочетании брать на это мерзкое насекомое?
Отмотай выше тред, недавно совсем обсуждали. Там давали ссылку на гайд. Я рассказывала, как проходила с Блейдом и Гепардом, но, сдается мне, это не оптимальный вариант.
как её на русском-то...
Цинцюэ
Кого и в каком сочетании брать на это мерзкое насекомое?
Очень, конечно, помогает наличие на боссе уязвимостей ДД. Если до 17-го не выйдет решить проблему, забирай с почты бесплатного Рацио, качай и убивай им. Он мнимый.
Спасибо за советы, попробую сделать пачку с Блэйдиком и Гепой, чем чёрт не шутит. А из мнимого у меня только абсолютно не вкачанная Юкон, так она вроде и не дд...
Я недавно играю совсем, и вот не могу ивентового большого жука завалить.
Анон! Я вчера с этим вопросом приходил. И вот сейчас завалил гадину со второй попытки. Суммирую советы анонов и гайд. Я тоже новичок, у меня даже ни одной пятерки кроме Брони
Я взял команду из физ гг, Март, Герты и Наташи. Проверил у всех ли реликвии на максимуме. Накачал
всех едой, наполнил ульты и пошел.
У меня вышло когда я перестал в первую очередь бить самого жука, а сначала целился в его жучков. Они взрываются с приятным уроном. И тут очень помогает аое Герты и заморозка Март.
Отредактировано (2024-01-12 23:22:01)
У меня вышло когда я перестал в первую очередь бить самого жука, а сначала целился в его жучков.
Жука вообще нельзя бить, когда он становится ярко-синим, он после каждого удара по себе новых жуков призывает. На этой стадии всегда нужно целиться только в мелочь, если урона не хватает.
Жука вообще нельзя бить, когда он становится ярко-синим
Ну ладно, автобой вывез
Жука вообще нельзя бить, когда он становится ярко-синим, он после каждого удара по себе новых жуков призывает. На этой стадии всегда нужно целиться только в мелочь, если урона не хватает.
Можно и полезно бить если понимаешь что сможешь быстро разделываться с мелкими. Чем больше их убить тем больше потом урон по толстому жуку
Я взял команду из физ гг, Март, Герты и Наташи. Проверил у всех ли реликвии на максимуме. Накачал
всех едой, наполнил ульты и пошел.
Грац!
Рад что советы помогли
Можно и полезно бить если понимаешь что сможешь быстро разделываться с мелкими. Чем больше их убить тем больше потом урон по толстому жуку
Я же специально написал - если урона не хватает.
Грац!
Рад что советы помогли
Громадное спасибо А то я уже чуть не плакал от этой неубиваемой твари
Так, кто просил гифок с богиней и jiggle physics его бедра.