Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, не могу понять никак: на Сюэи белые колготки надеты или она настолько бледная, чтобы типа подчеркнуть ее статус неживой?
Колготки, они же отличаются цветом от лица и открытых шеи-плеч.
Мне после Геншина ужасно нравится, что у нас есть целая команда спутников-играбельных персонажей, с которыми мы путешествуем-приключаемся, а не оставляем позади с переходом в новую локу
Тоже Рельса этим подкупила))
Аноны, я что-то затупил в ЗиШ. От чего зависит открытие той или иной главы? Вот у меня осталась одна неоткрытая глава в КММ, надо на 4 уровне сложности получить определенные значения. Что на это влияет? Я выбираю 4 уровень сложности, но мне выдаются какие угодно главы, кроме еще не открытой.
Анончики, подскажите, кем лучше проходить 5 Рой на распространении (ПЛ нету, но есть Блейд), и на какие карточки/диковинки обращать внимание? Есть вообще какая-то стратегия, типа вылавливания косточки на прыжок к боссу сразу и забивания на остальные комнаты?
Друг скачал Рельсу, а я решил освежить свою память и перепройти основной сюжет. И такое впечатление что мы в разные игры играем
Аноны, тут это, официальную анимацию конуса Рацио подвезли
https://t.me/Honkai_star_rail_baily/3969
Аноны, тут это
Как-то бедновато. Надеюсь, Лебедь и Искорка будут интереснее.
Как-то бедновато. Надеюсь, Лебедь и Искорка будут интереснее.
А ты прям аниматик ждал? Они же всегда такие простенькие были, тут уровень фансервиса примечателен, на фоне которого цепи ПЛ почти что целомудренные
А какого числа выходит патч с Пенаконией?
Тоже конус несла.
7 февраля, день в календаре отмечен.
Какую сферу Блейду лучше взять - на ветер или хп?
С первой 7к хп, криты 58/144 без бонуса ученика
Со второй 8к хп, криты 62/167 без бонуса ученика
Со сферой на хп статы очень вкусные получаются, но зато минус элементальный урон
7 февраля, день в календаре отмечен.
Ох, ещё почти месяц Так хочется поскорее...
Какую сферу Блейду лучше взять - на ветер или хп?
На ветер.
Анончики, подскажите, кем лучше проходить 5 Рой на распространении (ПЛ нету, но есть Блейд), и на какие карточки/диковинки обращать внимание? Есть вообще какая-то стратегия, типа вылавливания косточки на прыжок к боссу сразу и забивания на остальные комнаты?
Я всегда стараюсь ловить золотую карточку Изобилия на подхил всей пати, когда персонаж лечит. В случае Блэйда это также означает, что он тоже сможет быть хилом на полставки
Золотая карточка Разрушения на распределение урона тоже полезна - уменьшает шанс ваншота и набивает Блэйду стаки на бонусную атаку.
Карточка из Разрушение на однократное воскрешение хорошая, однако её желательно апгрейдить, чтобы воскрешало с побольше хп.
Карточки Памяти с шансами Заморозки/Распада по удару или после пробития уязвимости тоже хорошие, чтобы притормозить мобов, но если стоит выбор между ними и теми, что выше или дающими резонанс, то лучше взять другие вместо Памяти.
Что у тебя по квантовым и мнимым персонажам? Хотя бы Лоча есть? Хорошо бы пробивать уязвимости жуков, чтобы они пореже ходили. Вот не знаю, водил ли кто Блэйда с Цинцюэ, но при прокаченной Цинцюэ может быть смысл строить пати в Рой уже вокруг неё. Особенно на Распространении Чисто для Блэйда же на боссе первого измерения надо обязательно ловить ветряную уязвимость. Если не выпала, хз, я бы, наверное, тогда прошёл измерение и рестартнул, если жук очень тяжело даётся. Можно ловить диковинку Дух Панклорда, которая вешает дополнительную уязвимость на три хода, но её как раз вряд ли хватит на последнюю фазу, которая самая жёсткая.
Если у тебя пати не очень стабильно проходит боссов, то может помочь диковинка, которая засчитывает победу даже если тебя убили. Ну, или диковинки на отхил/воскрешение после боя.
Господа, а у меня вопрос с твина. Там второй уровень мира, персы 50 уровня. Лофу еще не пройден и я понял что не хочу торопиться. Но. Там Блейд и я не понимаю что на него пока одеть - из старых сетов хп не дает ни один У меня там Сампо больше дамажит
И еще Блейд там дохнет
Со сферой на хп статы очень вкусные получаются, но зато минус элементальный урон
Я б протестил. А есть возможность залить бонус урона сапортами? Это может компенсировать сферу и вариант с за выиграет
Там Блейд и я не понимаю что на него пока одеть - из старых сетов хп не дает ни один
Дёшево и сердито одень его 2+2 в мушкетёра и ветряной. ХП уж как-нибудь накапает.
Аноны а что в этой гаче выгоднее в плане упрощения прохождения контента: побольше персонажей или лучше конусы и эйдолоны?
Анон пишет:Там Блейд и я не понимаю что на него пока одеть - из старых сетов хп не дает ни один
Дёшево и сердито одень его 2+2 в мушкетёра и ветряной. ХП уж как-нибудь накапает.
А у него ж на всем двойные скейлы я правильно помню?
И господь, как мы жили без критов и веревок на восстанову начало игры кажется таким удивительным миром где ничего не работает
Есть Вельт
Во, бери Вельта, если ему всё не с нуля качать Я бы, наверное, даже одел его пока под частый перекаст ульты, а не дамаг, т.к. Распространение Вельту мало что даст, кроме свободных очков на частый каст навыка.
Отредактировано (2024-01-13 15:40:04)
А у него ж на всем двойные скейлы я правильно помню?
Ага, только базовая без бафа чисто от атаки. ХП, конечно, больше даст урона, конечно, но вряд ли ты сейчас собираешься проходить 12 этаж А для сюжетного контента должно хватить.
А есть возможность залить бонус урона сапортами?
Есть Броня с конусом Асты
Уф, сложно
Аноны а что в этой гаче выгоднее в плане упрощения прохождения контента: побольше персонажей или лучше конусы и эйдолоны?
Баланс нужен - чем больше персов, тем больше вариативности. Но тем сложнее их всех собрать.
В пару сигн для дамагеров стоит вложиться. В эйдолоны уже жир.
Хотя две идельных пачки на эйдолонах могут забрутфорсить все не глядя, тоже метод