Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Слушайте, ну когда Байлу приходит на экспресс и говорит, что ей стали сниться сны (а именно во сне старейшины у видьядхар вспоминают прежние жизни), то это разве не жирнющий намёк на Байхэн?
Байлу же четко говорит: ей снится полёт, она летает высоко.
То есть видит не прошлое прежних старейшин, а именно прошлое лисы.
Какие вангования, ты сюжет не проходил что ли?)
Не лишай анона его делулу, вдруг они станут трулулу и он над нами всеми посмеется
А у вас есть любимые теории? Чем безумнее, тем лучше.
Все теории про Яньцина! И что он мерзость изобилия (доказательная база там пиздец, на уровне: "а знаете, кто ещё пил воду????777", но идея-то интересная), и что у него шестифазный лед по какой-то причине (но ведь он и правда с розовыми тонами только у него и Март, даже в кат-сцене с Цзинлю в глазах розовый отсвет появляется при попытке отбить ее атаку, что вообще не в тему с его цветовой гаммой, и он тоже ничего не помнит подозрительно о прошлом). Что он точно чей надо сын, кого надо выбирайте сами, от генерала и квинтета до любого сюжетно важного персонажа, потому что у него вайбы протагониста сенена с непростыми родителями, вот честно Ну и бонусом добавлю, что та смска про котят, с которыми он почувствовал духовное родство по причине "кошка бросила котят а нет не бросила" была не просто, чтобы показать, что Яньцина волнует тема с родителями, а была эдаким намеком на то, что блудная мать кошкосына ещё покажет себя и вернется
Ну и лично моя рофл-теория: Яньцин клон генерала, который понял, что лучше него со всей этой хуйней никто не справится, и сделал себе преемника сам (а чо, только Дань Фэну так можно было
), но вкинул все очки не в интеллект, а в физуху, потому что может
Вообще, шутки шутками, но пацан ходячий арсенал сюжетных ружей, но он стандартный, его не надо продавать, а это значит, что эти пушки заряжены, но стрелять не будут, и дальше многозначительных намеков мы не уйдем, а жаль, мне он интересен
Отредактировано (2024-01-14 05:55:58)
Не представляю, кому может нравиться сюжетка Лофу, она настолько, как говорят американцы, all over the place, хуже Иназумы в геншине, потому что сюжетка Иназумы, какой бы всратой не была, хотя бы приходит к чему-то по итогу. Хорошее видео вот есть на тему:
https://youtu.be/vaPL0UZK_HQ
Не представляю, кому может нравиться сюжетка Лофу, она настолько, как говорят американцы, all over the place, хуже Иназумы в геншине, потому что сюжетка Иназумы, какой бы всратой не была, хотя бы приходит к чему-то по итогу. Хорошее видео вот есть на тему:
Ну, мне понравилось начало сюжетки Лофу. Китайские корабли, очаровательный генерал, культисты в подворотнях "пссст, хочешь купить бессмертие", сливы про прошлое ДХ, который мне больше всего из каста уже нравился. Потом, конечно, пздц недодали, но локация все равно интереснее кажется.
Белобог структурно, конечно, лучше, но очень уж простой, и никто из персонажей не заинтересовал.
Отредактировано (2024-01-14 06:29:11)
хуже Иназумы в геншине
Ой, не скажи, это срач для для другого треда, но Иназума гораздо хуже, в ней хотелось стукнуть каждого сценариста и персонажа по голове, а в сюжете Лофу это хочется сделать только со сценаристами. Главная проблема сюжетки Лофу, имхо, в том, что сценаристы откусили больше, чем могут проглотить, в попытке показать все лучшее и сразу они не показали ничего, так ещё и неуместно размазали это на кучу патчей. Но в Лофу были интересные персонажи и куча важных завязок, которые развяжутся сильно дальше по сюжету и не все готовы ждать, кроме тех, кому альянс и связанные с ним персонажи сразу зашли
Отредактировано (2024-01-14 06:42:58)
Мне понравилась сюжетка Лофу как минимум потому, что ее было интересно читать. Сюжетку Инадзумы я ненавижу и считаю сценарной чёрной дырой, настолько она беспомощная и аляповатая я в пять лет в войнушки и восстания бодрее играла в песочнице
Белобог структурно, конечно, лучше, но очень уж простой, и никто из персонажей не заинтересовал.
Аналогично. Для меня игру делают персонажи в первую очередь. Я не смог полюбить Белобог, потому что там меня никто не зацепил, хотя объективно история написана годная. Зато в Лофу и квинтет я влюбился, несмотря на всю всратость, рыдаю, но горю и жду продолжения Больше всего хочу увидеть развитие истории Цзинлю с Лочей, но в ближайший год не рассчитываю.
В видео чел прям очень правильно сказал: когда тупые монологи, полные скучной экспозиции, выдает Паймон из соседней игры, все понимают, насколько это всрато, но вот зато когда то же самое делают красавчики с Лофу - сразу всем норм становится.
сразу всем норм становится
Не всем
Байлу же четко говорит: ей снится полёт, она летает высоко.
Так и в воспоминаниях ПЛ может летать.
Теперь опять вечность ждать даже не развязки, а еще одного кусочка пазла
сразу всем норм становится.
Не всем. Лучше бы вместо тупой болтовни налили бв фансервиса между гг и ними, или между собой. Всяко лучше, чем хуевый сюжет.
Завидую упорству отрицающих уже очевидно подтвержденную сюжетку "Байлу=перерождение Байхен", его бы в конструктивное русло.
когда тупые монологи, полные скучной экспозиции, выдает Паймон
но вот зато когда то же самое делают красавчики с Лофу - сразу всем норм становится.
Ну да, а минусы будут?
Ярило даже не простой, он тупо схематичный. "Смотрите, это Коколия, она плохая. Это подземники, они страдают. Это Гепард, он хороший. Это бронезеле, потому что так надо. Это Сампо, он мутный тип. Хорошие все убили плохую Коколию, теперь бронезеле как надо". Схема в целом неплохая, но голая абсолютно, ни живого лоскута на ней, и Броня памятник себе нерукотворный.
Единственного харизматичного перса не дали крутить, потому что это Сварог
На Лофу наоборот - одни лоскуты и никакой внятной схемы, зато пестренько и персонажи сильно поживее. Ну и плюс, как анон выше отмечал, Лофу встроен в общую канву, в отличие от изолированного Ярило, куда разве что Топаз явится посмотреть, нельзя ли чем поживиться.
но вот зато когда то же самое делают красавчики с Лофу - сразу всем норм становится.
Можно даже вообще без диалогов, дайте мне квест, где мы пять часов смотрим на спящего генерала, и я буду доволен
Лофу встроен в общую канву
Эта сюжетная канва называется "выдаëм китайскую локацию раз в полтора года, и вот вам аляповатый пролог". Унесите пудинг.
Олсо, Иназума гораздо лучше Лофу, в соседней гаче нужно сравнивать с кривобоким сюжетом Лиюэ. Вот там да, ещё хуже.
Иназума > Лофу > Лиюэ.
А Сумеречная Искорка так и задумывалась со сходством с одним персонажем из генша (знаю что есть такие параллели, например у Ахерон) или это случайно?
Кого тебе Ханаби напоминает?
Единственного харизматичного перса не дали крутить
Опять кто-то свою вкусовщину за истину выдает
Кого тебе Ханаби напоминает?
В инете постоянно мусолят что она похожа на Ху Тао. Может анон это имел ввиду
в отличие от изолированного Ярило
Но Ярило как раз больше не изолирован, и появление Топаз это только подтверждает. Для Ярило как раз все только начинается.
На Сяньчжоу, конечно, завязано больше линий, как локальных, так и общих, но показать это получилось, имхо, слишком хреново, да еще по сути оборвали сюжетку с Яоши, которая так-то тоже локальная.
Опять кто-то свою вкусовщину за истину выдает
Анон, там специально смайлик поставлен, потому что это шутка была!
Схема в целом неплохая, но голая абсолютно, ни живого лоскута на ней, и Броня памятник себе нерукотворный.
"Это генерал. Он сияет. Это Блэйд, его жалко, но он ебанашка с отлетевшей крышей. Это Цзинлю, тоже самое, что у Блэйда. Это Яньчик, он малолетний дебил, но милый. Это Фу Сюань, она хорошая и немного чсв".
Вкусовщина все это.
Единственное, что мне не нравится в Лофу, что его сюжетку рвут на маленькие кусочки с антрактами. В соседней гаче сюжет тоже обычно разделен на три патча, но там каждая часть боле-менее закончена логически. А на Лофу чуть не посередине диалога антракты. Это прям бесит.