Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#51026 2024-01-14 09:33:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В видео чел прям очень правильно сказал: когда тупые монологи, полные скучной экспозиции, выдает Паймон из соседней игры, все понимают, насколько это всрато, но вот зато когда то же самое делают красавчики с Лофу - сразу всем норм становится.

Персонажи попали в новый мир, где ничего не знают, встречают персонажей, которые в курсе всех местных проблем и хотят помощи в их решении, нет, эти персонажи не должны объяснять, в чем собственно проблема, это же - о ужас! - экспозиция!

#51027 2024-01-14 09:36:00

Анон

Анон пишет:

Это генерал. Он сияет

Он сияет вот так, вот так и еще вот так, и вот посмотрите еще - прямо в кадре.

Это Блэйд, его жалко, но он ебанашка с отлетевшей крышей

И мы опять же это видим, сюжет умер в корчах, но симпатичная ебанашка с отлетевшей крышей вот она, бегает, на людей кидается, а потом вдруг не кидается, одно слово, чокнутый.

Это Яньчик, он малолетний дебил, но милый

Яньчика не трожь :lol:

Это Фу Сюань, она хорошая и немного чсв

Она дофига чсв, но ее к сожалению как раз мало.
А того же Гепарда там, где он сияет, мы вообще не видим. Собственно, никого из яриловских. Кроме, возможно, Клары, у которой есть очень внятная личная тема с этими роботами.

#51028 2024-01-14 09:39:37

Анон

Мне в Лофу не нравится, как все посыпалось. Обещали арку Дань Хэна про его прошлое, чокнутого Блейда, разборки с изобилием, в итоге у Дань Хэна одна интересная сцена, как он боится экспрессу на глаза показываться рогатым, а Блейд ну... был. Причем на Дань Хэна реагировал совершенно вменяемо, только на напоминание Цзинлю что-то промелькнуло, и тут же его увели.
На разборки с изобилием забили хуй из-за внезапно откуда-то вылезшей Фантилии. Кто такая Фантилия, зачем Фантилия, нахуй Фантилия... Потом полакта хоронили лису, не забывая светить жопой Юйкун во весь экран.

И так сидишь, а чем все кончилось-то. А нахуя было разводить такую муть про квинтет.

Лиюэ в соседней гаче по пейсингу тоже на дне, но там интересная развязка, конфликт персонажей на будущее, задел с контрактом моракса, и при этом все в принципе закончилось.

#51029 2024-01-14 09:44:13

Анон

Анон пишет:

И так сидишь, а чем все кончилось-то. А нахуя было разводить такую муть про квинтет.

После трех лет геншина ничего другого я уже и не ожидал :bubu:

#51030 2024-01-14 09:45:10

Анон

Анон пишет:

не забывая светить жопой Юйкун во весь экран

Единственное, что в Лофу было хорошо  :lol:
Ну ладно, не единственное, еще Фантилия.

#51031 2024-01-14 09:46:09

Анон

Анон пишет:

Анон, там специально смайлик поставлен, потому что это шутка была!

Все сообщение шутка? Потому что оно целиком вкусовщина =D

#51032 2024-01-14 09:52:36

Анон

Анон пишет:

После трех лет геншина ничего другого я уже и не ожидал :bubu:

Нет, анон, в соседней гаче каждый регион сюжетно закончен. Лучше, хуже - но закончен.
Белобог тоже.
А Лофу - это не глобальный сюжет с поисками сиблинга/подготовкой к битве с Нануком, это локальный сюжет китайского региона, который только начали, при этом всрато, и уже полетели в другой регион.
Эта хуйня нова. :lol: И больше такого не надо.

#51033 2024-01-14 09:52:39

Анон

Анон пишет:

Все целиком это мое личное мнение, которое мне, конечно же, представляется верным, потому что я так думаю. Сложно себе представить, что это может быть чем-то еще, но тебе, кажется, это удалось =D

#51034 2024-01-14 09:53:43

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, в соседней гаче каждый регион сюжетно закончен. Лучше, хуже - но закончен.

Я больше сюжет Сумеру вспоминал, мне этот квинтетский бардак очень напомнил тамошний дешретский бардак.

#51035 2024-01-14 09:54:47

Анон

Анон пишет:

Завидую упорству отрицающих уже очевидно подтвержденную сюжетку "Байлу=перерождение Байхен", его бы в конструктивное русло.  :lol:

Скрытый текст

#51036 2024-01-14 09:57:16

Анон

Анон пишет:

Осторожно, после этого сообщения может начаться сущий ад 

Но это правда.

Единственное, что хорошее было на Лофу - открытые китайские наряды у девушек (и то, слишком однообразные) и дизайны парней. Ну и жопа в сюжете, да. Остальное сомнительно и слито.

#51037 2024-01-14 09:58:08

Анон

Анон пишет:

Единственное, что хорошее было на Лофу

Лисий сад и ивент с хелиоби!

#51038 2024-01-14 09:58:11

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но и чо? Твоя вкусовщина против вкусовщины того анона, у всех разные мнения, кому-то в треде не нравится сюжетка Лофу/Белобога и персонажи, которых в рамках ее представили, кому-то нравится :dontknow:

#51039 2024-01-14 09:59:34

Анон

Мне как сюжетный ход возможное перерождение Байхэн безразлично. Но иррационально жалко Байлу

#51040 2024-01-14 10:00:57

Анон

Анон пишет:

Лисий сад и ивент с хелиоби!

Я скорее про мейн сюжет. Считаю подобные ивенты чем-то вроде интерлюдий, пока основной по 20 минут в патч.

#51041 2024-01-14 10:01:02

Анон

А я жду Байхэн, если выйдет, даже ее мужика к ней, возможно, выкручу. Но ждать, вероятно, придется долго  :sadcat:

#51042 2024-01-14 10:01:56

Анон

Анон пишет:

Не, эти персы уже проданы, будут новым охуительные истории накручивать.

Кафку тоже уже продали хуево. Раскрытие её бэкграунда уже не нужно, хочешь сказать? Как и личные квесты Блйэду с генералом.

Анон пишет:

Дань Хэн как постоянный каст пусть продолжается в настоящем и будущем, а не в унылых событиях семисотлетней давности.

Дань Хэн с Блэйдом будут приключаться и развиваться в настоящем, но их отношения всё равно завязаны на прошлых жизнях и им это еще аукнется. Имхо, будет слив столетия, если Блэйда не свяжут с Чжумином и ДХ с другими старейшинами.

#51043 2024-01-14 10:03:21

Анон

Анон пишет:

Кафку тоже уже продали хуево.

Чиво блядь...

#51044 2024-01-14 10:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не забывая светить жопой Юйкун во весь экран

Единственное, что в Лофу было хорошо  :lol:
Ну ладно, не единственное, еще Фантилия.

Ходя по грани темы сексуализации: это было пздц неуместно просто. Акробатка например там в закрытой одежде, а пожилая дама с ПТСР и солидной должностью ходит... вот так.

С Фантилией вот спорить не могу, дизайн Фантилии это было хорошоо.

#51045 2024-01-14 10:05:17

Анон

Анон пишет:

Чиво блядь...

Это шутка

#51046 2024-01-14 10:06:26

Анон

Анон пишет:

Но иррационально жалко Байлу

Вот тут плюсую, ей и Дань Хэну сочувствуеешь больше всего, случайно попали в мясорубку тупизны, сделанной двумя далеко не глупыми людьми, и теперь с этим живут. Байлу вся эта история с ее происхождением потенциально может еще аукнуться, она в этом жабогадючном видьядхарском клубке почти что беззащитная, а Дань Хэн страдает за ошибки прошлой жизни так, словно в нынешней их продолжил. :bubu:

#51047 2024-01-14 10:12:52

Анон

Анон пишет:

Дань Хэн как постоянный каст пусть продолжается в настоящем и будущем, а не в унылых событиях семисотлетней давности.

По такой логике прошлое Март, да и вообще любого перса раскрывать не нужно, ведь все их истории продолжаются в настоящем и будущем и события прошлого вот нисколечки не влияют :lol:
Не, анона тоже Лофу и квинтет заебал, но вот с таким упорством стоять на том, что ДХ должен продолжать бежать от себя и прошлого (хотя уже и сам ДХ поменял свою точку зрения) это интересно конечно.

#51048 2024-01-14 10:22:36

Анон

Я тоже играю ради персонажей, и мне всратость сюжета Лофу не продала ни одного. Ни в кого не хочется кидать деньги, донатить на конус, создавать/лайкать/репостить фанконтент.
Единственное, что мне продал сюжет Лофу, - желание никогда, НИКОГДА больше не возвращаться к смертельно унылому квинтету. :lol:

#51049 2024-01-14 10:23:39

Анон

Анон пишет:

Я больше сюжет Сумеру вспоминал, мне этот квинтетский бардак очень напомнил тамошний дешретский бардак.

Тот бардак хотя бы не пытаются сделать частью основного сюжета. :lol:

#51050 2024-01-14 10:25:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже играю ради персонажей, и мне всратость сюжета Лофу не продала ни одного. Ни в кого не хочется кидать деньги, донатить на конус, создавать/лайкать/репостить фанконтент.
Единственное, что мне продал сюжет Лофу, - желание никогда, НИКОГДА больше не возвращаться к смертельно унылому квинтету. :lol:

А из белобожцев кто-нибудь понравился?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума