Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В видео чел прям очень правильно сказал: когда тупые монологи, полные скучной экспозиции, выдает Паймон из соседней игры, все понимают, насколько это всрато, но вот зато когда то же самое делают красавчики с Лофу - сразу всем норм становится.
Персонажи попали в новый мир, где ничего не знают, встречают персонажей, которые в курсе всех местных проблем и хотят помощи в их решении, нет, эти персонажи не должны объяснять, в чем собственно проблема, это же - о ужас! - экспозиция!
Это генерал. Он сияет
Он сияет вот так, вот так и еще вот так, и вот посмотрите еще - прямо в кадре.
Это Блэйд, его жалко, но он ебанашка с отлетевшей крышей
И мы опять же это видим, сюжет умер в корчах, но симпатичная ебанашка с отлетевшей крышей вот она, бегает, на людей кидается, а потом вдруг не кидается, одно слово, чокнутый.
Это Яньчик, он малолетний дебил, но милый
Яньчика не трожь
Это Фу Сюань, она хорошая и немного чсв
Она дофига чсв, но ее к сожалению как раз мало.
А того же Гепарда там, где он сияет, мы вообще не видим. Собственно, никого из яриловских. Кроме, возможно, Клары, у которой есть очень внятная личная тема с этими роботами.
Мне в Лофу не нравится, как все посыпалось. Обещали арку Дань Хэна про его прошлое, чокнутого Блейда, разборки с изобилием, в итоге у Дань Хэна одна интересная сцена, как он боится экспрессу на глаза показываться рогатым, а Блейд ну... был. Причем на Дань Хэна реагировал совершенно вменяемо, только на напоминание Цзинлю что-то промелькнуло, и тут же его увели.
На разборки с изобилием забили хуй из-за внезапно откуда-то вылезшей Фантилии. Кто такая Фантилия, зачем Фантилия, нахуй Фантилия... Потом полакта хоронили лису, не забывая светить жопой Юйкун во весь экран.
И так сидишь, а чем все кончилось-то. А нахуя было разводить такую муть про квинтет.
Лиюэ в соседней гаче по пейсингу тоже на дне, но там интересная развязка, конфликт персонажей на будущее, задел с контрактом моракса, и при этом все в принципе закончилось.
И так сидишь, а чем все кончилось-то. А нахуя было разводить такую муть про квинтет.
После трех лет геншина ничего другого я уже и не ожидал
не забывая светить жопой Юйкун во весь экран
Единственное, что в Лофу было хорошо
Ну ладно, не единственное, еще Фантилия.
Анон, там специально смайлик поставлен, потому что это шутка была!
Все сообщение шутка? Потому что оно целиком вкусовщина
После трех лет геншина ничего другого я уже и не ожидал
Нет, анон, в соседней гаче каждый регион сюжетно закончен. Лучше, хуже - но закончен.
Белобог тоже.
А Лофу - это не глобальный сюжет с поисками сиблинга/подготовкой к битве с Нануком, это локальный сюжет китайского региона, который только начали, при этом всрато, и уже полетели в другой регион.
Эта хуйня нова. И больше такого не надо.
Все целиком это мое личное мнение, которое мне, конечно же, представляется верным, потому что я так думаю. Сложно себе представить, что это может быть чем-то еще, но тебе, кажется, это удалось
Нет, анон, в соседней гаче каждый регион сюжетно закончен. Лучше, хуже - но закончен.
Я больше сюжет Сумеру вспоминал, мне этот квинтетский бардак очень напомнил тамошний дешретский бардак.
Завидую упорству отрицающих уже очевидно подтвержденную сюжетку "Байлу=перерождение Байхен", его бы в конструктивное русло.
Осторожно, после этого сообщения может начаться сущий ад
Но это правда.
Единственное, что хорошее было на Лофу - открытые китайские наряды у девушек (и то, слишком однообразные) и дизайны парней. Ну и жопа в сюжете, да. Остальное сомнительно и слито.
Единственное, что хорошее было на Лофу
Лисий сад и ивент с хелиоби!
Я не тот анон, но и чо? Твоя вкусовщина против вкусовщины того анона, у всех разные мнения, кому-то в треде не нравится сюжетка Лофу/Белобога и персонажи, которых в рамках ее представили, кому-то нравится
Мне как сюжетный ход возможное перерождение Байхэн безразлично. Но иррационально жалко Байлу
Лисий сад и ивент с хелиоби!
Я скорее про мейн сюжет. Считаю подобные ивенты чем-то вроде интерлюдий, пока основной по 20 минут в патч.
А я жду Байхэн, если выйдет, даже ее мужика к ней, возможно, выкручу. Но ждать, вероятно, придется долго
Не, эти персы уже проданы, будут новым охуительные истории накручивать.
Кафку тоже уже продали хуево. Раскрытие её бэкграунда уже не нужно, хочешь сказать? Как и личные квесты Блйэду с генералом.
Дань Хэн как постоянный каст пусть продолжается в настоящем и будущем, а не в унылых событиях семисотлетней давности.
Дань Хэн с Блэйдом будут приключаться и развиваться в настоящем, но их отношения всё равно завязаны на прошлых жизнях и им это еще аукнется. Имхо, будет слив столетия, если Блэйда не свяжут с Чжумином и ДХ с другими старейшинами.
Кафку тоже уже продали хуево.
Чиво блядь...
Анон пишет:не забывая светить жопой Юйкун во весь экран
Единственное, что в Лофу было хорошо
![]()
Ну ладно, не единственное, еще Фантилия.
Ходя по грани темы сексуализации: это было пздц неуместно просто. Акробатка например там в закрытой одежде, а пожилая дама с ПТСР и солидной должностью ходит... вот так.
С Фантилией вот спорить не могу, дизайн Фантилии это было хорошоо.
Чиво блядь...
Это шутка
Но иррационально жалко Байлу
Вот тут плюсую, ей и Дань Хэну сочувствуеешь больше всего, случайно попали в мясорубку тупизны, сделанной двумя далеко не глупыми людьми, и теперь с этим живут. Байлу вся эта история с ее происхождением потенциально может еще аукнуться, она в этом жабогадючном видьядхарском клубке почти что беззащитная, а Дань Хэн страдает за ошибки прошлой жизни так, словно в нынешней их продолжил.
Дань Хэн как постоянный каст пусть продолжается в настоящем и будущем, а не в унылых событиях семисотлетней давности.
По такой логике прошлое Март, да и вообще любого перса раскрывать не нужно, ведь все их истории продолжаются в настоящем и будущем и события прошлого вот нисколечки не влияют
Не, анона тоже Лофу и квинтет заебал, но вот с таким упорством стоять на том, что ДХ должен продолжать бежать от себя и прошлого (хотя уже и сам ДХ поменял свою точку зрения) это интересно конечно.
Я тоже играю ради персонажей, и мне всратость сюжета Лофу не продала ни одного. Ни в кого не хочется кидать деньги, донатить на конус, создавать/лайкать/репостить фанконтент.
Единственное, что мне продал сюжет Лофу, - желание никогда, НИКОГДА больше не возвращаться к смертельно унылому квинтету.
Я больше сюжет Сумеру вспоминал, мне этот квинтетский бардак очень напомнил тамошний дешретский бардак.
Тот бардак хотя бы не пытаются сделать частью основного сюжета.
Я тоже играю ради персонажей, и мне всратость сюжета Лофу не продала ни одного. Ни в кого не хочется кидать деньги, донатить на конус, создавать/лайкать/репостить фанконтент.
Единственное, что мне продал сюжет Лофу, - желание никогда, НИКОГДА больше не возвращаться к смертельно унылому квинтету.
А из белобожцев кто-нибудь понравился?