Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#51051 2024-01-14 10:25:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне как сюжетный ход возможное перерождение Байхэн безразлично. Но иррационально жалко Байлу

Мне тоже, только весьма рационально.
Живая дракоша >>> мёртвая лиса.

#51052 2024-01-14 10:34:30

Анон

Анон пишет:

Не представляю, кому может нравиться сюжетка Лофу, она настолько, как говорят американцы, all over the place, хуже Иназумы в геншине, потому что сюжетка Иназумы, какой бы всратой не была, хотя бы приходит к чему-то по итогу. Хорошее видео вот есть на тему:

Спасибо за ссылку, анон. Я в этой игре прошла путь от очарования до полного разочарования ею, несмотря на цветник из мужиков, и в итоге уползла обратно в геншин с поджатым хвостом. Интересно было разложить для себя по полочкам некоторые аспекты того, почему так получилось.

#51053 2024-01-14 10:39:12

Анон

Мне Лофу продал персонажей, потому что они красивые и у них есть эффектные сцены. Но очарование ими в сюжетном плане ушло, мне не интересно больше мусолить их линии. Мб, если они в совершенно новом замуте поучаствуют, никак не связанным с сюжетом Лофу, интерес вернется.
А, вру, Лоча мне все еще интересен. Его было так мало и так таинственно, что хочется развязки.

#51054 2024-01-14 10:39:38

Анон

Анон пишет:

но вот с таким упорством стоять на том, что ДХ должен продолжать бежать от себя и прошлого (хотя уже и сам ДХ поменял свою точку зрения) это интересно конечно.

Увидел мягкое - говоришь про тëплое.
Не Дань Хэн должен бежать от прошлого, а я бегу от квинтетского теста, которое настолько тягучее и мутное, что стало пресным уже на второй порции.

#51055 2024-01-14 11:02:44

Анон

Очень надеюсь, что сценаристы поняли свою ошибку и так делать больше не будут, потому что было очень странно, как их начало кидать из стороны в сторону прямо на глазах у игроков. Причем с такой силой, что они квест начали править в реальном времени. Кстати, очень видно, что Белобог писался очень давно, а от Лофу был только концерт, развязку которого не придумали.

#51056 2024-01-14 11:12:40

Анон

Анон пишет:

Байлу же четко говорит: ей снится полёт, она летает высоко.

Так и в воспоминаниях ПЛ может летать.
Теперь опять вечность ждать даже не развязки, а еще одного кусочка пазла

Ну ок, ПЛ мог летать. Но кроме полётов она почему-то ничего не вспоминает. Дане тому же снятся и Юйбе, и ещё какие-то отрывки прошлого, а ей достались от всего только полёты. В то время, как Байхэн была пилотом и Безымянной.

Кстати, Байлу в том же диалоге на экспрессе заявляет: засиделась я на месте. Вот это было к чему, если не отсылка к лисе, у которой было оттакое шило в пушистой жопке?

#51057 2024-01-14 11:14:23

Анон

Анон пишет:

Персонажи попали в новый мир, где ничего не знают,

С какого это хуя Безымянные ничего не знают про Альянс, который одна из крупнейших фракций во вселенной?  O_o Где ты это вычитал? Про Ярило еще можно такое сказать, пропавший со всех радаров, но Лофу, лол?

#51058 2024-01-14 11:23:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, Байлу в том же диалоге на экспрессе заявляет: засиделась я на месте. Вот это было к чему, если не отсылка к лисе, у которой было оттакое шило в пушистой жопке?

Ну да, любой другой бы человек, запертый в четырех стенах не захотел бы куда-нибудь свалить. Вывод: ДХ тоже перерождение БХ  :evil:

#51059 2024-01-14 11:23:53

Анон

Анон пишет:

Лисий сад и ивент с хелиоби!

Вот да. Мне понравился ивент с хелиоби, Aurum Alley (блин, вечно хочется назвать ее Aurum Valley, как данж в финалке xD), сайд-квесты, покемоны, котики, короче, весь неосновной контент был чудесен и отлично раскрыл мне персонажей.

Основной квест был растянут, как сюжет мексиканской мыльной оперы, плюс еще и разделен на три части, хотя чего там делить? История квинтета засела в печенках, даже поданная намеками ("ах, она потеряла память! ах, они больше не друзья, а смертельные враги!" ААА хватит шаблонов!). Короче, надеюсь, квинтетная история больше нигде не всплывет вообще и вместо нее будет интрига Лочи с Цзинлю на Луофу и опционально вопрос "кто спер лисожену".

Анон пишет:

А из белобожцев кто-нибудь понравился?

Я другой анон, но - да. Лука, Хук, Гепард (хотя ему лучше бы выдали личный квест), Сампо, Рысь, Пела, Броня. Вообще я хусбандо-хантер, а с Белобога парней раз-два и обчелся, увы, но каких додали - те зашли.

Отредактировано (2024-01-14 11:27:18)

#51060 2024-01-14 11:36:27

Анон

Наверно я ЦА Лофу. Там мне зашли абсолютно все, несмотря на мексиканские страсти
А на Белобоге никто не полюбился. Особенно я не понял Зеле. Это только мое мнение, но та же Хук вышла гораздо ярче и живее

#51061 2024-01-14 11:42:23

Анон

Анон пишет:

С какого это хуя Безымянные ничего не знают про Альянс, который одна из крупнейших фракций во вселенной?   Где ты это вычитал? Про Ярило еще можно такое сказать, пропавший со всех радаров, но Лофу, лол?

По идее это должен объяснить Вельт/Химэко, мол, есть альянс Сяньчжоу, или ДХ расскажет, база данных у него. Но в итоге экспозицию на многобукв воды выдают вайфу и хасбандо, заставляя нас делать абсолютно бесполезные вещи - погоню с Кафкой можео было тупо вырезать, как и прибытие Блэйда, так как он буквально посидел, попиздел с генералом, сбежал, ткнул в ДХ и опять сбежал, сделав сияющее нихуя. Даже нормальной драки не дали. А Лочи в сюжете было исчезающе мало, вообще нихуя не понятно, кто это и зачем тебе его крутить, кроме как из-за дизайна и

Скрытый текст

Дань Шу и то интереснее выглядела, пока они не слили ее с лисоженой и дали Фантилию. Нет, Фантилия красивый игровой босс, но нахуя это все?

#51062 2024-01-14 11:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Персонажи попали в новый мир, где ничего не знают,

С какого это хуя Безымянные ничего не знают про Альянс, который одна из крупнейших фракций во вселенной?  O_o Где ты это вычитал? Про Ярило еще можно такое сказать, пропавший со всех радаров, но Лофу, лол?

ГГ ничего не помнит, Март ничего не помнит, Вельт не из этого мира, сколько последние двое путешествуют с экспрессом, мы вроде не знаем, им точно ничего не надо рассказывать про Лофу?

#51063 2024-01-14 11:48:38

Анон

У меня от Белобога осталось странное ощущения из-за полностью проебанного таймлайна. У них сами нпц не определились, сколько времени были закрыты - много лет или недавно. Я пока бегала с нпц разговаривала, сильно недоумевала. Прям чувствуется наебка. Неприятное ощущение. Ну и всякие там непонятки с возрастом героев. В общем сюжет такая же херь как на Лофу, но хоть не тянули как кота за яйца, поэтому не вызывает раздражения.
Вообще это первая моя игра, где сюжет только портит персонажей при "раскрытии". У меня тут нет вайфу, только те, кто нравятся геймплейно. Это физ гг, Лоча и Блейд. Ну еще генерал, красивое с его Басоном. А дальше все скучнее и скучнее по вайфуфактору. Зато удобно - знай себе собирай эйдолоны да сигны и качай саппортов.

#51064 2024-01-14 11:51:35

Анон

Анон пишет:

Дань Шу и то интереснее выглядела, пока они не слили ее с лисоженой и дали Фантилию.

Тут плюсану, потому что самое интересное в ее сюжете спрятали в книги, которые вышли только в 1.5 и которые прочитают дай бог полтора анона. А ведь из того, как внутри комиссии по алхимии столетиями зреет заговор, которому активно способствует одна из частей альянса в лице старейшин видьядхар, которым ужасно жмет их текущее положение в альянсе можно было бы слепить интересный сюжет.

Отредактировано (2024-01-14 11:53:47)

#51065 2024-01-14 11:59:26

Анон

Анон пишет:

У меня от Белобога осталось странное ощущения из-за полностью проебанного таймлайна. У них сами нпц не определились, сколько времени были закрыты - много лет или недавно. Я пока бегала с нпц разговаривала, сильно недоумевала. Прям чувствуется наебка. Неприятное ощущение. Ну и всякие там непонятки с возрастом героев.

Говорили, что в бете подземелье было закрыто несколько столетий, а к релизу сменили на закрытое при Коколии.

Ну еще генерал, красивое с его Басоном.

Ооо, кто-то помнит шаман кинга  ;D

Отредактировано (2024-01-14 12:00:01)

#51066 2024-01-14 12:09:13

Анон

Анон пишет:

У меня от Белобога осталось странное ощущения из-за полностью проебанного таймлайна. У них сами нпц не определились, сколько времени были закрыты - много лет или недавно.

Десять лет они закрыты и это не раз повторялось. И это так-то много, у них вон на улицах играются дети, которые неба никогда не видали. Но в масштабе вселенной, конечно, хуйня.
Где таймлайн проебан, так это с Пелой.

#51067 2024-01-14 12:12:49

Анон

А тут есть аноны, которые тупо пришли ради красивых мужчин или женщин без интереса к сюжету, и которые до сих пор так и играют?  ;D Я просто сам до сих пор такой, и на фоне большинства ощущаю себя белой вороной

#51068 2024-01-14 12:22:32

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны, которые тупо пришли ради красивых мужчин или женщин без интереса к сюжету, и которые до сих пор так и играют?

Я, видимо, тебе тайну открою, но таких в коммьюнити большинство, они еще громко ноют про то, что кнопки "скипнуть все диалоги" нет.

#51069 2024-01-14 12:24:04

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны, которые тупо пришли ради красивых мужчин или женщин без интереса к сюжету, и которые до сих пор так и играют? 

Я! Просто время от времени горю на сюжет и персонажей, выбиваю тупо по дизайну и скиллам, если совсем персонаж кажется мерзким - ну похуй, скип так скип. Ни на что не рассчитываю.

Надеюсь, сделают кнопку скипа диалогов. Фго - сюжетная гача, но ты всегда можешь скипнуть, если хочешь.

Отредактировано (2024-01-14 12:24:36)

#51070 2024-01-14 12:27:35

Анон

А я что-то не хочу все эти планеты и Лофы, дайте мне побольше квестов на Герте, пожалуйста. Я на квестах с ЖМ и Рацио прям ощутила, как мне этого не хватало, пока мы на Лофу тусили. Хочется еще пораскрывать страшные тайны станции. Или чтобы было открытое противостояние с тем же легионом, или какой другой фракцией. Чтобы мы боялись, что станцию уничтожат. Чтобы пришлось идти на какие-нибудь жертвы.
Кстати, в целом, в сюжете довольно мало эмоционального отклика. Мы там где-то с кем-то приключаемся, но по сути для нас особо не важно ни что будет с Белобогом, ни с Лофу. Мы просто добренькие и всем помогаем. А хочется, чтобы у ГГ был свой личный интерес в происходящем.

#51071 2024-01-14 12:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, видимо, тебе тайну открою, но таких в коммьюнити большинство, они еще громко ноют про то, что кнопки "скипнуть все диалоги" нет.

Ну, за ответ спасибо, но язвить было совсем необязательно)

#51072 2024-01-14 12:34:58

Анон

Анон пишет:

Ну, за ответ спасибо, но язвить было совсем необязательно)

Ну прости, что не смог сдержаться при виде, прости господи, "белой вороны".  :hmm:

#51073 2024-01-14 12:55:17

Анон

Анон пишет:

они еще громко ноют про то, что кнопки "скипнуть все диалоги" нет.

Смешно, но

про скип диалогов в zzz

#51074 2024-01-14 12:57:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то может рассказать что случилось в прошлом квинтета и что такого натворил ПЛ? Я каких-то смутных спойлеров нахватался, но так ничего и не понял.
А мне очень надо для душевного спокойствия и чтоб не спидранить сюжет

Анончик, ты квест Цзинлю проходил уже? Если нет, там много про квинтет.
Начинается с письма, подобранного на экспрессе.

#51075 2024-01-14 13:12:44

Анон

Стоило мне вчера вечером начать качать Сампо для Кафки, как гача решила, кто мне нужнее - ЖМ или Искорка :shock: Внимание, вопрос: где найти столько ресурсов, когда у меня очередь на прокачку с лета стоит??? Это такой развод на бп, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума