Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анончик, ты квест Цзинлю проходил уже? Если нет, там много про квинтет.
Аж хрюкнул от смеха
Анон пишет:Ну, за ответ спасибо, но язвить было совсем необязательно)
Ну прости, что не смог сдержаться при виде, прости господи, "белой вороны".
Так я действительно таким себя считал Скип диалогов, правда, мне не нужон, тк прокликиваю спокойно. Просто играю ради красивых говорящих моделек)
Наверно я ЦА Лофу. Там мне зашли абсолютно все, несмотря на мексиканские страсти
Вот, кстати. Анон почитывал китайские политические детективы раза три, и его Лофу вообще ничем не удивил. У каждого второго секреты, тайные общества, все постоянно хотят заставить гг подыгрывать именно им, но никто не хочет это прямо говорить. В копилку к этому: сначала непонятно какие персонажи экшли строят планы, а кто просто следует советам "планирующих" или следует только собственному моральному кодексу.
Оч похоже.
Так что страсти вполне себе не мексиканские, а китайские.
Хочется еще пораскрывать страшные тайны станции.
++
У них Герта оч классная спейсоперная классическая станция. Я прям с первого раза влюбился, и вылюбить не могу.
Кому нужен open world, если есть коридоры кораблей)
Аж хрюкнул от смеха
Ну не скажи, мы много интересного узнали, например, то, что Инсина старческий маразм поразил, иначе нахуя он вписался в сомнительный план Дань Фэна без четкого понимания, что он делает и зачем
А потом на пару с Цзинлю вопрошал, мол, дорогой ты наш имбибитор, а нахуя все это было?
Аж хрюкнул от смеха
Э, а что смешного?
А тут есть аноны, которые тупо пришли ради красивых мужчин или женщин без интереса к сюжету, и которые до сих пор так и играют?
Я пришла ради красивых мужиков (купилась на обещанную бесплатную легу), с ходу выкрутила блейда ничего про него не зная чисто за красивые штаны, но на Лофу прям втянулась в сюжет.
Ходя по грани темы сексуализации: это было пздц неуместно просто. Акробатка например там в закрытой одежде, а пожилая дама с ПТСР и солидной должностью ходит... вот так.
Вкусовщина Юйкун моя вайфу в рельсе, я влюбился в её наряд с первого взгляда и до сих пор чаще всего ей бегаю по локациям, когда сундуки ищу и квесты делаю, она такая красивая. Идеальное сочетание прически, хвоста и цветовой гаммы, на мой взгляд, красивее её только Цзинлю.
Как вообще кому-то могут нравится все эти одинаковые китайские тянки в нейросетевых платьях?
Инсина старческий маразм поразил, иначе нахуя он вписался в сомнительный план Дань Фэна без четкого понимания, что он делает и зачем
https://twitter.com/LynneLeeh17/status/ … 2767686656
Аноны, а как собирать Броню? И как ей вообще играть. Расскажите в деталях пожалуйста или гайд посоветуйте.
Она моя первая лега и я пока как ежик в тумане
Аноны, а как собирать Броню?
Собираешь ей критурон сколько получится, 160+ скорости и водишь с любым дамагером, сдавая навык Брони после его хода. По сетам подойдет вестник или пшеница, из планарок — флот, киль или пенакония, в зависимости от того, с кем водишь. Веревку ей на вэ, сапоги на скорость, тело на ку, на стат сферы похуй.
Аноны, а как собирать Броню? И как ей вообще играть. Расскажите в деталях пожалуйста или гайд посоветуйте.
В первую очередь забить на сеты, ей куда важнее сабстаты со скоростью. Если много кусков, прокачавшихся в скорость, нету, можно затюнить следующим образом: керри - 135+ скорости, броня - 134, так она всегда после керри будет ходить. Но это тогда она так же должна всегда нажимать свой скилл на своем ходу. Вообще всегда. Потому что ее обычная атака продвигает ее вперед в порядке ходов, и она тут же оказывается перед керри.
Ну не скажи, мы много интересного узнали, например, то, что Инсина старческий маразм поразил, иначе нахуя он вписался в сомнительный план Дань Фэна без четкого понимания, что он делает и зачем А потом на пару с Цзинлю вопрошал, мол, дорогой ты наш имбибитор, а нахуя все это было?
Дань Фэн позвал Инсина помочь сделать ему ребеночка, ну как лучшему другу отказать в такой просьбе
Если много кусков, прокачавшихся в скорость, нету, можно затюнить следующим образом: керри - 135+ скорости, броня - 134
Если первая лега, то подозреваю куски вообще синие-зеленые и скорости еще ни где нет. Но слава богу Броня сама медленнее большинства дд.
А анона поздравляю с удачной первой легой. Она тебе и в начале любого дд сделает сильным и на поздних этапах будет тащить
Она тебе и в начале любого дд сделает сильным и на поздних этапах будет тащить
Да нет, на ранних этапах два дд полезнее дд+гармонии. Но к тому моменту, когда аккаунт анона подрастет, Броня будет мегаполезным юнитом, если ее не паверкрипнут.
Анон пишет:Если много кусков, прокачавшихся в скорость, нету, можно затюнить следующим образом: керри - 135+ скорости, броня - 134
Если первая лега, то подозреваю куски вообще синие-зеленые и скорости еще ни где нет. Но слава богу Броня сама медленнее большинства дд.
А анона поздравляю с удачной первой легой. Она тебе и в начале любого дд сделает сильным и на поздних этапах будет тащить
Так в этом случае вообще еще рано про билды спрашивать, играй чем есть.
Главное, чтобы она была чуть медленнее твоего главного дамагера. Хорошую скорость ты всё равно ей не сразу соберёшь.
Главное, чтобы она была чуть медленнее твоего главного дамагера.
Это костыльная опция, оптимальнее собирать ей 160+ скорости.
https://twitter.com/LynneLeeh17/status/ … 2767686656
Господи, обожаю этот арт
Дань Фэн позвал Инсина помочь сделать ему ребеночка, ну как лучшему другу отказать в такой просьбе
Но вообще мой мозг мечется между этим артом в качестве возможной версии происходящего и вот этим вот держанием свечки над будущей дочерью друга, скрафченой из хуйни и веток (а из описания материала для крафта мы помним, что Инсин у нас признанный эксперт в области "сотворить из говна и веток что-нибудь красивое"), но они обе все еще не выдерживают критики и не отвечают на вопрос: а ему-то это было зачем?
Это костыльная опция, оптимальнее собирать ей 160+ скорости.
Чтобы собрать ей 160 скорости, надо умереть в пещерах и виртуалке. И главное зачем? Если собрать ей 134, а дд 135 - это отлично работает, и не требует таких вложений времени и сил.
И главное зачем? Если собрать ей 134, а дд 135 - это отлично работает, и не требует таких вложений времени и сил.
Это не всегда оптимальный вариант. Блэйду, например, дать сапоги на скорость можно только в ущерб хп, для него единственная опция — скоростная Броня.
Это не всегда оптимальный вариант. Блэйду, например, дать сапоги на скорость можно только в ущерб хп, для него единственная опция — скоростная Броня.
Хах. У меня как раз Броня идеально под Блэйда так и собрана. У нее 134, у него 135 и 6500 хп, ничо не в ущерб, не надо так уверенно заявлять про единственные опции. Это всегда вариативная игра. Хочется заебаться - собирай 160+, но остальным это навязывать не надо.
Чтобы собрать ей 160 скорости, надо умереть в пещерах и виртуалке. И главное зачем? Если собрать ей 134, а дд 135 - это отлично работает, и не требует таких вложений времени и сил.
Я вот мечтаю ей собрать 160, потому что она у меня подогнана ровно под Блейда (у нее 134, у него 135), но у других моих дд не собирается столько скорости, чтобы ее обгонять, и когда я ее ставлю в пачку с кем-то кроме него, сначала любуюсь на всратый порядок ходов, вспоминаю об этом, вздыхаю, перезахожу и переставляю ей релики