Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я вот мечтаю ей собрать 160
Не, ну понятно, что так она станет совершенно универсальна, но я на это забил. Я собрал ей 205 ку, ровно 134 скорости, все остальное навешал в хп и защиту, ну и сопротивления для киля. Пересобрать это, ничего не проебав, со 160 скорости нереально.
Я пошел другим путем и собираю всем дд скорость, сапоги на атаку? Что это?
Я тоже собираю, но мне не везет с роллами в скорость в сабстатах. Поэтому ни туда и ни сюда выходит, 128 скорости, например
У нее 134, у него 135 и 6500 хп, ничо не в ущерб, не надо так уверенно заявлять про единственные опции
Ну если говорить об идеале, то 6500 это относительно худенький Блейд. Но это не к тому что бы тебя тыкнуть, если тебе комфортно и все проходится то и хорошо
Я тут попытался поминмаксить и ситуативно сделать медленную ЖМ. Так я понял что у меня нет прокачанных сапог не на скорость вообще
Простите те, кому остопиздел квинтет, но у меня остался один животрепещущий вопрос: зачем Блейд покрасил волосы?
Простите те, кому остопиздел квинтет, но у меня остался один животрепещущий вопрос: зачем Блейд покрасил волосы?
Оно само, он помолодел, а в молодости был темноволосый
А ты думаешь он их красит?
Я тут же представил как ему Волк помогает подкрашивать корни
что Инсина старческий маразм поразил, иначе нахуя он вписался в сомнительный план Дань Фэна без четкого понимания, что он делает и зачем
Так он влюблен был в лису, не?
А ты думаешь он их красит?
Я не знаю! Поэтому и животрепещущий вопрос.
Так он влюблен был в лису, не?
сука только не это да пес его знает, если честно, учитывая то, что ДФ все это организовал, не понятно, кто там был прям влюблен, кроме Цзинлю, быть может, и были ли эти влюбленные в лису
Отредактировано (2024-01-14 18:06:25)
не понятно, кто там был влюблен, кроме Цзинлю, и был ли
Все во всех
Скорее уж красные концы подкрашивает
Это они с Кафкой вместе водят его в салон и долго выбирают оттенок. А Блейдик в это время сидит обняв меч и когда ему надоест тыкает уже пальцем сам
Я думала, он по жизни был блондин, а после заражения бессмертием потемнел... У него и глаза сначала нормальные были, а после сотни пиздюлей от Цзиньлю покраснели (вроде?)
Я думала, он по жизни был блондин, а после заражения бессмертием потемнел...
Ну в аниматике Дани, когда они всем квинтетом стояли и пили, он нарисован старым, и, скорее всего, от того седым. Хотя идея о седом от пережитых ужасов ребенке невероятно ангстовая
У него и глаза сначала нормальные были, а после сотни пиздюлей от Цзиньлю покраснели (вроде?)
Глаза, вероятно, от Шуху такими стали, но все это вилами по воде писано. Хоеверс, где нормальные флешбеки?
не понятно, кто там был прям влюблен, кроме Цзинлю, быть может, и были ли эти влюбленные в лису
Вот тут четко видно, но чьих коленях лежит, тот и влюблен.
Я думала, он по жизни был блондин, а после заражения бессмертием потемнел... У него и глаза сначала нормальные были, а после сотни пиздюлей от Цзиньлю покраснели (вроде?)
Я тоже так думал, все-таки он не на всех скринах со светлыми волосами выглядит стареньким, кое-где вполне молодым, но один глазастый анон увидел, что у него на одном из кадров с квинтетом волосы черные. Там это или косяк, или у него сначала были черные волосы, которые потом посветлели - от стресса ли, от возраста ли, краски ли. Глаза вряд ли из-за Цзинлю изменились, все-таки он марой не из-за нее заразился, а из-за экспериментов с ДФ
Трейлер Рацио, которому три дня, на Ютубе уже догнал по просмотрам трейлер Жуань Мэй, которому три недели.
У Блэйда зрачки в форме фирменного "глаза" Яоши, так что глаза от Изобилия.
На обложку нового альбома саундтреков поместили обоих ГГ.
У Блэйда зрачки в форме фирменного "глаза" Яоши, так что глаза от Изобилия.
А у кого еще такие зрачки? У мобов-волков?
А я что-то не хочу все эти планеты и Лофы, дайте мне побольше квестов на Герте, пожалуйста.
Да!
Хочу нормального космоса и сай-фая, а не фентези типа Лофу, я от фентези в рельсу из геншина сбежал!
А у кого еще такие зрачки? У мобов-волков?
У хреновины из трейлера Жуань Мэй, которая её родителей убила.