Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я думала, он по жизни был блондин, а после заражения бессмертием потемнел...
Он седой и в возрасте. Жители Лофу остаются молодыми, пока их мара не ебанет, и мы знаем, что в случае ранения или попытки изменить внешку тело откатится обратно к заводским настройкам (см. историю Дань Шу). Скорее всего, с Инсином тоже самое случилось, он стал мерзостью Изобилия и тут же помолодел, ну и волосы обратно потемнели.
Аноны-теорикрафтеры, а как у Мишы с циферками?
ЦЛ нет и не будет, а Ледяной Дпс с каким-никаким АоЕ уроном нужен сейчас
Он седой и в возрасте.
Блин, с их манерой делать всем подряд белые волосы еще догадайся, что персонаж седой...
Емнип, все плохо, даже Герта будет удобнее и профитнее в качестве ледяного аоешника.
Аноны, а кто-нибудь собирал весь лор про КММ, Нус и компанию из ЗиШ и разбирал его по полочкам? Рой я понял по ходу действия, а в ЗиШ что-то ни хрена не понятно, кроме войны неоргаников против органиков.
ЦЛ нет и не будет, а Ледяной Дпс с каким-никаким АоЕ уроном нужен сейчас
Вроде бы он хорош как второй дд. У него дофига заморозки, подозреваю Яньцин ему будет рад
Аноны, а кто-нибудь собирал весь лор про КММ, Нус и компанию из ЗиШ и разбирал его по полочкам?
Тут выше по треду кидали это видео, но я сама никак его не посмотрю.
Тут выше по треду кидали это видео, но я сама никак его не посмотрю.
Плюсую к рекомендации, разбор стоит того.
Охуительные истории в ЗиШ, мне в целом понравились даже больше Роя (хотя в Рое некоторую крипоту пока ничто в Стар Рейле не перекрыло). Возможно, потому что в ЗиШ больше отдельных поименованных личностей, и благодаря им проще и интереснее составлять цельную картину.
Кстати, Золото и шестерёнки окончательно продали мне Польку. Она раньше была мне умеренно интересна, а сейчас так вообще: киллерша, потенциально серийная убийца, в алом вечернем платье.
Неиронично хочу её игровой, в идеале в этом самом вечернем платье.
P.S. Люблю Аху.
Отредактировано (2024-01-14 21:04:51)
Вот тут четко видно, но чьих коленях лежит, тот и влюблен.
Только сейчас увидела генеральскую птичку на голом плече ДФ
Это точно официальный арт? А то на ДФ шмотки нашего Дани, они такое не путают (вроде).
С сигной и Е1 это лучшая опция
В рот я ебал всем дамагерам 135 скорости дрочить, тут дай бог хоть какую-то шмотку с критами поймать, если я еще и скорость искать буду, у меня никого одетого на аккаунте не будет.
Это точно официальный арт? А то на ДФ шмотки нашего Дани, они такое не путают (вроде).
Конечно нет, не было такого арта в игре.
Ссылка на артера: https://twitter.com/liduo150/status/1703413991790223626
Изначальный анон удобненько её опустил.
В трейлере Блейда напутали. Там ему должен, по идее, глючится ПЛ ДФ а не ПЛ ДХ
Отредактировано (2024-01-14 21:56:32)
Анончики, я тут недавно играю. А у нас есть хронология основных событий, пусть фанатская?
Сейчас прохожу Мыльнотопию, а там Март говорит что годами своих мишек хранит. Я по репликам в игре до этого, думал что от появления Даньхэна и Март до появления гг, год от силы прошел.
Мне очень не хватает ключевых точек
Кстати, Золото и шестерёнки окончательно продали мне Польку. Она раньше была мне умеренно интересна, а сейчас так вообще: киллерша, потенциально серийная убийца, в алом вечернем платье.
Неиронично хочу её игровой, в идеале в этом самом вечернем платье.
Согласен! Для меня вообще полный вин
1) еще одна ебанутая женщина
2) член общества гениев
Там ему должен, по идее, глючится ПЛ ДФ а не ПЛ ДХ
С чего бы?
Хотя бы с того, что он Дань Хена в форме ПЛ еще не видел.
Не видел, но легко представил. Не вижу никаких проблем тут.
Анон пишет:Хотя бы с того, что он Дань Хена в форме ПЛ еще не видел.
Не видел, но легко представил. Не вижу никаких проблем тут.
И о чем таком он в это время думал, что всегда покрытьй с ног до головы старейшина приглючился в такой одежке?
А потом персонально нарядик вышил и отправил по космо-голубиной почте
Хотя бы с того, что он Дань Хена в форме ПЛ еще не видел.
Может, ему Элио предсказал. И нарисовал
Господи, анон, ты еще начни выяснять, из какого чемодана Дань Хэн достал потом эту одежку, чтобы переодеться при перевоплощении. Тебе нельзя мультики с хеншинами смотреть, если ты не можешь воспринимать это иначе, кроме как буквально.
Я новую одежду воспринял как игровую условность. Нет, возможно ПЛ как Сейлормун, но скорее этот крутой наряд только для нас игроков, а не в игровой реальности
Если что, это только мое мнение
Господи, анон, ты еще начни выяснять, из какого чемодана Дань Хэн достал потом эту одежку, чтобы переодеться при перевоплощении. Тебе нельзя мультики с хеншинами смотреть, если ты не можешь воспринимать это иначе, кроме как буквально.
Я и воспринимаю. Речь ла не о хеншине, а о том как Блейд мог заранее знать как Сейлор Мун ДанИЛ выглядеть будет после него, если он только Принцессу Серенити вживую видел
Блэйд вполне мог видеть ДФ подростком, а ДФ подростком вполне мог выглядеть точно так же, как ДХ выглядит подростком.