Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блэйд вполне мог видеть ДФ подростком, а ДФ подростком вполне мог выглядеть точно так же, как ДХ выглядит подростком.
Типа у него был период бунтарства?
У хреновины из трейлера Жуань Мэй, которая её родителей убила.
Только мать, отец у нее живой по ее репликам.
Блэйд вполне мог видеть ДФ подростком, а ДФ подростком вполне мог выглядеть точно так же, как ДХ выглядит подростком.
Но Блэйд не мог видеть, как ДФ выглядел подростком.
Речь не о внешности а об одежеде
▲
Да и по внешности у них различия
ПЛ самый распутный
Тебя, наверное, ввела в заблуждение еë фраза на Экспрессе "давно не навещала отца" - но в сторике она посещает похороны обоих родителей, да и в этой реплике она говорит "был скульптором".
Так что речь, вероятно, идëт о могиле.
И да, она при этом говорит "проверить, как он". Крипово!
Отредактировано (2024-01-15 00:55:05)
Аноны, а кто напомнит, почему Генерал выпустил ДХ из тюрьмы?
Аноны, а кто напомнит, почему Генерал выпустил ДХ из тюрьмы?
Потому что считал что держать его там незаконно и морально неправильно.
Речь не о внешности а об одежеде
И что, он не мог так же одеваться, пока не повзрослел? Второй костюмчик то явно на размер побольше расчитан.
Не, я понимаю, что в сюжетке этой косяков полно, но это совсем уже доебки до мышей, имхо.
Отец мертв, почитай сторики.
Тем временем, у рельсы в Японии стартует коллаб с стетью онсенов, в котором задействованы любители посидеть в ванной подольше Кафка и Доктор Рацио, будут давать мерч, в целом приличный, не считая плакатиков с конусами из ванной
https://t.me/hsrreddit/1043?single
Уже послезавтра, уже послезавтра!
Анон с артами, всех желанных лег тебе с первой десятки с Авантюрин/Рацио сгорел, как же доставляет у них динамика, дайте два
Да и по внешности у них различия
Верните Дане костюм Дань Фэна, не для себя даже прошу, а для людей Ну такая красота же, выглядит величественно, а эта куртка, а рукава у той куртки, и нижняя часть, вроде многослойная, а вроде подчеркивает, какой Дань Фэн был изящный
Ну такая красота же
А мне белые сапожки очень нравятся, так по-богатому.
Белые сапожки в игре хотя бы у Янчика есть, всегда на них залипаю.
Мне не нравится, что теперь эта дырка на груди стала обязательным элементом одежды у мужиков рельсы. Пока Даня был один такой, это было пикантно. А теперь это как форма одежды девушек Лофу - стандарт (Рацио, Авантюрин с такими же дырками, еще кто-нибудь будет наверняка).
дырка на груди стала обязательным элементом одежды у мужиков рельсы.
Еще вырезы на бедрах у мужского боди. Мужики или запакованные, как генерал, или с сисечным окном и вырезами (как у Рацио, Сампо. Сампо только Аха помогает не отморозить себе все видимо).
Ну впрочем я одобряю.
24 прекрасных арта + бонус
Анончик, спасибо за цзинхэнов и скрацио
Блин, аноны мне картину мира сломали Я из-за конуса и внутриигровых кадров думал что у ДХ и ДФ одинаковый костюм. А мужик в закрытом костюме это вообще Юйбе. Потому что в ролике он напал на Даню и обвинял в отходе от традицией. Ну не ДФ который накрутил всякого такое говорить...
Выдавайте анону премию почетного жопочтеца
Я тоже не обращала внимания, что у Дань Фэна и Дань Хэна ПЛ разные одежды, разговор анонов выглядел безумием.
Потому что в ролике он напал на Даню и обвинял в отходе от традицией. Ну не ДФ который накрутил всякого такое говорить...
Ну в ролике и не ДФ, просто призрак с его внешкой, этакий собирательный образ Злого Старейшины. Отражение внутренних метаний Дани, который пытается сопротивляться своему прошлому. Я думаю, настоящий ДФ очень далек от того, что Даня себе напридумывал)
Ну не ДФ который накрутил всякого такое говорить...
Это ДФ в кошмарах ДХ, то есть воспалённая фантазия Дани. Одежды канонические, да. Но с реальным ДФ это не имеет ничего общего. Хотя странно, что это именно образ ДФ, так как ДФ как раз нарушил все, что только можно, ДХ знает об этом, а в ролике ДФ-фантазия за традиции. Тем более, еще на фоне приговор от генерала, Инсин, Байхэн и Цзинлю
Вот с одной стороны ДФ подгадил жизнь ДХ в первые лет 14-15(?) разумной жизни, но с другой ДХ волен сам выбирать свою судьбу и не жить в гадюшнике с Лофу, без поступка ДФ он бы покорной собачкой сидел и не рыпался.
ДФ не мог предположить, во что превратится Инсин и как сильно его дружок ебанется на тему мести.
У меня было сколько-то откручено на ивентовых конусах и персонажах к началу патча, так что выкрутил Жуань Мэй, сигну Блэйду. Увидел, что, скорее всего, успею докрутить до пятёрки, можно попытаться Жуань Мэй тоже обеспечить сигной.
Идёт 72 крутка при хард-пити на 80й. Конус 5* так и не падает Это намёк отложить крутки до сигны генерала, что ли, я не понял
Хотя странно, что это именно образ ДФ, так как ДФ как раз нарушил все, что только можно, ДХ знает об этом, а в ролике ДФ-фантазия за традиции. Тем более, еще на фоне приговор от генерала, Инсин, Байхэн и Цзинлю
Даня просто хейтит ДФ, потому что 2/3 жизни провел в тюрьме по его милости. И Блэйд за ним гоняется из-за ДФ. И даже Цзин Юань, глядя на него, вздыхает по ДФ (поначалу, по крайней мере, потом уже различает их). В войсах Даня отзывается про ДФ только негативно, у него позиция "да как ты заебал, вся херня из-за тебя".