Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#51176 2024-01-15 11:22:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Идёт 72 крутка при хард-пити на 80й. Конус 5* так и не падает :lol:

Мне конус Аргенти выпал на 75 крутке. Иногда они просто упираются намертво))

#51177 2024-01-15 11:24:15

Анон

Анон пишет:

Хотя странно, что это именно образ ДФ, так как ДФ как раз нарушил все, что только можно

Мне кажется, это образ прошлого, которое не отпускает ДХ. ДФ тут отличная персонификация, это ж из-за него у ДХ проблемы и он буквально прошлое Дани. Даже если сам ДФ как личность был бы вообще не таким.

Отредактировано (2024-01-15 11:24:31)

#51178 2024-01-15 11:34:20

Анон

Анон пишет:

ДФ не мог предположить, во что превратится Инсин и как сильно его дружок ебанется на тему мести.

И то не сам, а с активной помощью Цзинлю, которая и ебнулась из-за их совместных номеров. Если бы эти шерочка с машерочкой гонялись за ДФ, его вообще не жалко было бы, сам пиздец своего счастья, а Дань Хэн не заслужил абсолютно чужих ему людей с больной головой и желанием кровной мсти.

#51179 2024-01-15 12:00:14

Анон

Пришла поорать - как же хороша Рельса в подаче персонажей. Мне Лофу за один регион додал больше, чем Геншин за год игры. И они таки могут делать личные квесты про игровых персонажей, а не про нпс!  :heart2:
Квинтет - это просто праздник души. Целая команда персонажей с драмой в прошлом, сложными отношениями в настоящем и своими целями в будущем. Причем один из них - бро ГГ, что дополнительно эмоционально связывает игрока со всемй этой компанией.
И шипперить хочется чуть ли не всех со всеми.

Никогда не цеплял у Хойе гет, но Блейд его "отпизди меня еще, мне надо" - это просто огонь. Расскажите мужику про секс, ему понравится.

#51180 2024-01-15 12:05:23

Анон

Анон пишет:

И они таки могут делать личные квесты про игровых персонажей, а не про нпс!

Да ну? Они могут делать квесты персонажей про не тех персонажей. Квест Лочи, квест Фу Сюань, квест Кафки. Вот серьезно? По-моему, нормальные квесты на Белобоге остались. Ну еще квест Юйкун был очень трогательный.

#51181 2024-01-15 12:05:35

Анон

Анон пишет:

Никогда не цеплял у Хойе гет, но Блейд его "отпизди меня еще, мне надо" - это просто огонь. Расскажите мужику про секс, ему понравится.

:facepalm:

#51182 2024-01-15 12:07:27

Анон

Анон пишет:

Ему Цзинлю и Кафка давно уже все рассказали и показали. Разумеется, ему понравилось :cool:

#51183 2024-01-15 12:07:38

Анон

Анон пишет:

квест Фу Сюань

Квест каво? У нас был квест Фу Сюань? Или ты его путаешь с квестом Март, но ты не поверишь, он был, внезапно, про Март

Анон пишет:

Спасибо, что напоминаешь, за что  люблю люжэней, так проживу до их следующего совместоного появления в игре :hug:

Отредактировано (2024-01-15 12:08:21)

#51184 2024-01-15 12:09:21

Анон

Анон пишет:

Никогда не цеплял у Хойе гет, но Блейд его "отпизди меня еще, мне надо" - это просто огонь.

Я после квеста Цзинлю так люто сгорел по люжэням, что слэшные пейринги с Блэйдом отошли для меня на второй план. Мне все ещё нравятся цзинжэни, но люжэни... эх. Прямо по всем кинкам прошлись.

#51185 2024-01-15 12:17:31

Анон

Анон пишет:

Квест каво? У нас был квест Фу Сюань? Или ты его путаешь с квестом Март, но ты не поверишь, он был, внезапно, про Март

Нет, я не путаю, я говорю, что у нас тогда должен был быть квест Фу Сюань вместо или вместе с квестом Март. На Лофу единственный нормальный квест компаньонов - это квест Юйкун, потому что квест Байлу снова про неписей.

#51186 2024-01-15 12:20:56

Анон

Вспомнили самую горячую квинтетскую парочку? Держите арт  :cool:

Цзинлю и Блэйдик пафосно демонстрируют взаимный лавхейт.

#51187 2024-01-15 12:21:50

Анон

Анон пишет:

Нет, я не путаю, я говорю, что у нас тогда должен был быть квест Фу Сюань вместо или вместе с квестом Март.

Не хочу доебаться до мышей, но ты перечисляешь уже вышедшие квесты персонажей, которые и правда очень мало сосредоточены на их личной истории, и тут внезапно квест, которого даже не существует и который тут чтобы что? Вот будет квест Фу Сюань про неписей с ее родного корабля (надеюсь, что нет), тогда поговорим. Квест Март про Март, Фу Сюань там второстепенна, и будь способ иначе залезть в воспоминания, он бы обошелся без нее.

Отредактировано (2024-01-15 12:27:24)

#51188 2024-01-15 12:28:24

Анон

Анон пишет:

Вот будет квест Фу Сюань про неписей с ее родного корабля (надеюсь, что нет), тогда поговорим.

Блядь, после этого "квеста Март" тебе игра пишет черным по белому, что "Фу Сюань теперь может быть гостем на Экспрессе", умник.  :facepalm: Для игры технически это и был квест Фу Сюань, и другого у нас уже не будет или будет через несколько лет.
дранон

Отредактировано (2024-01-15 12:28:50)

#51189 2024-01-15 12:31:22

Анон

Анон пишет:

Блядь, после этого "квеста Март" тебе игра пишет черным по белому, что "Фу Сюань теперь может быть гостем на Экспрессе", умник.  :facepalm:

А миссия освоения в 1.4 это еще и личный квест Топаз и другие анекдоты :facepalm: А генерала, Броню и Зеле через чей квест пустило? Почему Цзинлю не запустили сразу после квеста Яньцина и после ее личного квеста? Может потому что это не критерий?

Отредактировано (2024-01-15 12:33:42)

#51190 2024-01-15 12:31:32

Анон

Впервые прошла 5 рой, на распространении  :chearleader: ПЛ на нем, конечно, ебашит. Теперь мне надо придумать кем проходить остальные пути, потому что я привыкла ходить только с ПЛ  =D. Жаль что в рое нельзя брать путь эрудиции.

#51191 2024-01-15 12:33:33

Анон

Анон пишет:

А генерала, Броню и Зеле через чей квест пустило?

Ой, как удобно ты зато про Гепарда и квест Сервал забыл.  :lol:

#51192 2024-01-15 12:34:50

Анон

Анон пишет:

Не хочу доебаться до мышей, но ты перечисляешь уже вышедшие квесты персонажей, которые и правда очень мало сосредоточены на их личной истории, и тут внезапно квест, которого даже не существует и который тут чтобы что

Я хочу сказать, что квесты персонажей на Лофу не раскрывают персонажей. Я очень люблю Март, но из ее квеста мы узнаем примерно ничего про нее. И да, я смертельно обижен, что несуществующий квест Фу Сюань дали квестом Март.
Если подумать, леги Лофу в плане квестов - провал. Исключение - Хохо, но там целый ивент, где персонаж прекрасно раскрыт, именно ивент ее мне и продал.

#51193 2024-01-15 12:35:07

Анон

Анон пишет:

Ой, как удобно ты зато про Гепарда и квест Сервал забыл.  :lol:

Вот только тут соглашусь, что квест совместный был, в случае Март — нет, будь у альянса другая волшебная вундервафля, Март бы по волнам памяти путешествовала с кем-нибудь другим

#51194 2024-01-15 12:36:45

Анон

Анон пишет:

Теперь мне надо придумать кем проходить остальные пути, потому что я привыкла ходить только с ПЛ 

На Охоте ему точно хорошо, если поймать карточки на восстановление ульты после убийства моба и что-нибудь на очки действия. Память тоже клёвая даже без ледяных персонажей, потому что при полном комплекте карточек всё будет морозиться и так. Разрушению и Изобилию вроде тоже пофиг, кем идти.

Пати без ПЛ я бы, наверное, взял только на Небытие (бафы-то помогут с наложением дотов, но персонажи Небытия сильно добавят) и Радость (но можно попробовать, если поймать карточку, приравнивающую ульту к бонус-атаке).

#51195 2024-01-15 12:37:56

Анон

Я правильно помню, что после Рацио у нас Лебедь?

#51196 2024-01-15 12:38:44

Анон

Анон пишет:

Я правильно помню, что после Рацио у нас Лебедь?

Ага, реран с нею пока точно не известен

#51197 2024-01-15 12:42:53

Анон

Мне Цзинлю весь пятый Рой пролетела. Память, Сохранение, Изобилие, Небытие, ей вообще пофиг, на чем ходить)

#51198 2024-01-15 12:44:39

Анон

Я застрял на восьмом уровне шестеренок, не получается пройти ничем. Столкнулся с тем, что жуков на сохранении (получилось собрать все карточки), передавить не получалось, они бафались и ваншотали.

#51199 2024-01-15 12:46:01

Анон

Анон пишет:

Да ну? Они могут делать квесты персонажей про не тех персонажей.

Мне по фиг, если они про персонажей и интересные. Квест Март-Фу Сюань мне очень зашел как раз. Квест Кафки тоже.

#51200 2024-01-15 12:48:01

Анон

Анон пишет:

Впервые прошла 5 рой, на распространении  :chearleader: ПЛ на нем, конечно, ебашит. Теперь мне надо придумать кем проходить остальные пути, потому что я привыкла ходить только с ПЛ  =D. Жаль что в рое нельзя брать путь эрудиции.

Я тоже довольно много проходил Рой с ПЛ, потому что он у меня самый дамажный.
Разрушение тоже нормально заходит - там вообще все равно с кем (да и Охота пожалуй), Сохранение - тоже все равно (лишь бы щит был), Изобилие - все равно.
Для Небытия наверно хорошо иметь доты, но у меня их например нет вовсе - и что ж теперь, не проходить что ли. Так что считай тоже все равно - резонанс будет просто дамажить дотами, а ты проходить как обычно.
Разве что Память и Радость вообще не в тему ПЛ. Но Память сам по себе довольно читерский путь, там просто ДД вообще не важны. Вот про Радость не знаю что сказать, я вообще не вкурил, в чем прикол, хоть и прошел.

Отредактировано (2024-01-15 12:50:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума