Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот только тут соглашусь, что квест совместный был, в случае Март — нет, будь у альянса другая волшебная вундервафля, Март бы по волнам памяти путешествовала с кем-нибудь другим
Ну так квест закончился пуком в воду, и нас ждут еще путешествия в прошлое Март, но теперь через Сад воспоминаний. Этот квест нужен чисто чтобы Фу Сюань показать, потому что про Март он ничего не раскрывает, наоборот даже бьет по носу за попытку.
(Ну и реализовано лажово, путешествие по волнам памяти, епта, но ассеты есть только на три локации игры, так что показать что-то раньше или значимое - ноуп, немогет)
Этот квест нужен чисто чтобы Фу Сюань показать, потому что про Март он ничего не раскрывает, наоборот даже бьет по носу за попытку.
Показывает, как Март нашли во льдах, как на нее отреагировала команда экспресса, плюс по мне так уморительный эпизод с восприятием других персонажей в подсознании (я лично законнектилась с март. Я: на автомате скипаю бесконечную реплику ФС. ФС: так значит, ты воспринимаешь меня пустомелей? Ну... есть немного... :D).
Показывает, в конце концов, что у Март не просто амнезия, а нечто большее и явно очень серьезное.
То, что не раскрыли прошлое, это не фейл, прости господи, это значит, что прошлое Март у нас будет дальше в сюжете, а этот квест - считай что тизер.
Блядь, после этого "квеста Март" тебе игра пишет черным по белому, что "Фу Сюань теперь может быть гостем на Экспрессе", умник. Для игры технически это и был квест Фу Сюань, и другого у нас уже не будет или будет через несколько лет.
Кстати, у нас же и генерал теперь доступен. Похоже, сольника ему не дадут, скорее всего в квесте с Блэйдом засветится.
Но могут и сделать зигзагом, мол, случилась какая-то хуйня как с Лочей, генерал и кто-то еще не доступны.
Надеюсь, что дадут вторую часть квеста Цзинлю, сольник Блэйда и нормальный квест Лочи, раскрывающий его
Надеюсь, что дадут вторую часть квеста Цзинлю, сольник Блэйда и нормальный квест Лочи, раскрывающий его
Не раньше, чем через год, анон. Если не позже. На нормальный квест Лочи я бы вообще рассчитывал года через два, когда Михое соберется делать его планету.
Я тоже довольно много проходил Рой с ПЛ, потому что он у меня самый дамажный.
Ну, буду пробовать. Теперь я хотя бы знаю что могу, потому что раньше 5 рой меня выбивал уже на первом промежуточном боссе
Кстати, у нас же и генерал теперь доступен. Похоже, сольника ему не дадут, скорее всего в квесте с Блэйдом засветится.
Я у мамы оптимист, я все еще жду двух вещей: китайский новый год на местные деньги (или любой другой красивый яркий китайский праздник, не привязанный к датам, а то мы ж в космосе, а время относительно) и квест генерала, потому что он сюжетно-важный персонаж, у него квинтет, охота на Фантилию, у него ученик и весь Лофу есть, и вообще он как-то жизнь свою 700 лет жил, генеральствовал, покажите, интересное же! Но я прям чувствую, как из далекого Китая едет ко мне красивая губозакаточная машинка с эмблемой хоеверса
Не раньше, чем через год, анон. Если не позже. На нормальный квест Лочи я бы вообще рассчитывал года через два, когда Михое соберется делать его планету.
Я вот не уверен, что дадут его планету. Скорее всего будет что-то другое, но да, минимум через год, когда закончат Пенаконию.
Но я прям чувствую, как из далекого Китая едет ко мне красивая губозакаточная машинка с эмблемой хоеверса
Обнимемся, анон, ко мне, видимо, едет такая же
Я вот не уверен, что дадут его планету. Скорее всего будет что-то другое, но да, минимум через год, когда закончат Пенаконию.
Его планета была в артефактах, так что очень возможно, что могут дать. Я просто хочу больше разнообразных планет и космостанций, всяких затерянных кораблей и вот этого всего. Такой большой простор для фантазии.
Его планета была в артефактах, так что очень возможно, что могут дать.
что за планета?
Его планета была в артефактах, так что очень возможно, что могут дать. Я просто хочу больше разнообразных планет и космостанций, всяких затерянных кораблей и вот этого всего. Такой большой простор для фантазии.
Инсумосу Покажите мне прекрасный обитаемый океан, возможность хитро путешествовать по водным коридорам (раз уж у нас нет открытого мира, но есть планеты-океаны), покажите местных рыбов, которые светятся и которые, цитата:
«Малыш, я понимаю, что тебе хочется устроить романтический ужин при свечах, как иномирцы. Но эта вот светящаяся рыбья голова на столе мне весь аппетит отбила... Ещё и зубы скалит...»
Отредактировано (2024-01-15 13:15:51)
Показывает, как Март нашли во льдах, как на нее отреагировала команда экспресса, плюс по мне так уморительный эпизод с восприятием других персонажей в подсознании (я лично законнектилась с март. Я: на автомате скипаю бесконечную реплику ФС. ФС: так значит, ты воспринимаешь меня пустомелей? Ну... есть немного... :D).
Показывает, в конце концов, что у Март не просто амнезия, а нечто большее и явно очень серьезное.
Мы и так знали, что Март во льду нашли, и Экспресс отреагировал ожидаемо (не то, чтобы там стоял вопрос о том, чтобы выкинуть ее за борт и лететь по своим делам), а ее уморительное восприятие окружающих мы еще в квесте Лочи видели. И что с Март не все так просто было понятно хотя бы по ее шестифазному льду, который нам буквально объясняют как очень необычную штуку. Разве что вмешательство Сада выяснили, что в принципе ни на что не влияет, мы в Сад не летим, тизер на чего-то там в будущем, с тем же успехом разговор про амнезию Март можно считать тизером ее ветки на когда-нибудь потом.
Если тебе нравится Март, то и этому будешь рад, но сам квест ни о чем, так теперь и квеста у Фу Сюань не будет, как не было квеста Гепарда. Пошли в жопу персы Сохранения, наверное.
Инсумосу Покажите мне прекрасный обитаемый океан, возможность хитро путешествовать по водным коридорам (раз уж у нас нет открытого мира, но есть планеты-океаны), покажите местных рыбов, которые светятся и которые, цитата:
«Малыш, я понимаю, что тебе хочется устроить романтический ужин при свечах, как иномирцы. Но эта вот светящаяся рыбья голова на столе мне весь аппетит отбила... Ещё и зубы скалит...»
О дааа!!!
Отсутствие открытого мира тут только на руку, можно сделать очень красивые коридорные локации, которые будут волшебными. Ну примерно как чешуйчатое ущелье, это единственное +- необычное место пока в Рельсе.
Если тебе нравится Март, то и этому будешь рад, но сам квест ни о чем, так теперь и квеста у Фу Сюань не будет, как не было квеста Гепарда. Пошли в жопу персы Сохранения, наверное.
Скорее в жопу все персонажи, которые лимитки. Когда последний раз выходил хороший квест для лимитки, который не ломает ее характер, прошлый лор и содержит важную информацию о ней? Кринж с ПЛ и Цзинлю я не хочу комментировать, это было просто плохо.
У четверок полно хороших квестов, у белобожцев одни из лучших, разве что с Гепардом заминка вышла, еще у Сампо довольно странное, где в очередной раз он нас наебал. У Хук, Наташи, Сервал, Клары и Луки замечательные квесты. У Юйкун, Яньчика и Байлу тоже хорошие, но они вышли довольно давно.
Когда последний раз выходил хороший квест для лимитки, который не ломает ее характер, прошлый лор и содержит важную информацию о ней?
У Хохо есть целый отличный ивент, который ее раскрыл (и продал мне ее, а не только Хвоста). Но это именно ивент, к сожалению. Про остальное я с тобой соглашусь, разве что квест Байлу он не про Байлу, а про неписей опять.
у белобожцев одни из лучших, разве что с Гепардом заминка вышла
Пела и Рысь
Пела и Рысь
Кроме проеба с таймлайном квест хорош. В других либо квест не о персонаже, либо проебывают вообще все
Отредактировано (2024-01-15 14:33:07)
Пела и Рысь
У них охуенный квест, рассказывающий сразу про две семьи и дружбу, грустный, трогательный и светлый.
Кроме проеба с таймлайном квест хорош. В других либо квест не о персонаже, либо проебывают вообще все
Хз, первая часть, кроме кринжа со стороны Гепарда и Сервал и слежки, мне понравилась, но вторая показалась натужной слезодавилкой, достойной бразильских сериалов.
Выбил себе веревку на вэ из Пенаконии, и даже с крит.уроном! Осталось Броню выбить :З
Добил двойные планарки и за два прохождения мусор абсолютно все
Не, на той неделе произошла отличная веревка на атаку. Но это одна юзабельная планарка за весь ивент, это что такое вообще?
это что такое вообще?
Неплохой улов, имхо
Я за предыдущие, кажется, вообще ничего толкового не выносил.
В этот раз, считаю, повезло - в последний заход выбил веревку ПЛу с двумя проками в крит урон! Это на два прока больше, чем было в его предыдущей веревке, добытой через перекафт!
Теперь у него гордые криты 75/175 или около того
Отредактировано (2024-01-15 16:03:12)
Я паслась в 7ом мире с момента его выхода и в итоге имею отличные планарки на ПЛ и весьма неплохие на Цзинлю. Но паралелльно там еще и киль фармился. А тут я как представлю что чтоб Рацио нормально одеть надо будет скамиться о максимально ненужный сет, так все опускается
Я, кажется, выбил охуенную сферу из Салсотто на Рацио, с обоими критами и скоростью. Но надо будет посмотреть, не уйдёт ли оно при прокачке в четвёртый стат
Отредактировано (2024-01-15 16:17:45)