Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне из-за Рацио и Аргенти пришлось вернуться в шестой мир, и я уже ненавижу Коколию вместе с этим салсотто, которое не падает нормально вообще. У меня до сих пор генерал ходит в странном салсотто вообще без критов.
Но я сравниваю эти 11% ку со своими 35% ку у ПЛ, и мне хочется плакать
На моем аккаунте 11 это уже хорошо
Слушайте, а поныть то помогает Крафтил на удачу и скрафтил вторую огненную сферу для второй огненной женщины!
Пожалуся не прокачайся в хп! Можешь в пробитие но только не в хп
Хочу прокачать Герту. Зачем она мне хз - но вот очень хочу. Ресурсов только жалко. Отсоветуйте, аноны.
Слушайте, а поныть то помогает
Крафтил на удачу и скрафтил вторую огненную сферу для второй огненной женщины!
Поздравляю, анончик, бог нытья нас не покидает
Я так наныла хорошую шапку и перчатки Яньцину, а теперь мне надо наныть нужные сапоги и плащ и так, чтобы все красиво напрокало, как в тех хороших артах
Хочу прокачать Герту. Зачем она мне хз - но вот очень хочу. Ресурсов только жалко. Отсоветуйте, аноны.
В новом режиме Гертино куру-куру очень хорошо работает, так что качай.
Герта богиня выноса мелочи, не сомневайся.
Вымысел выносит. Если не целится в то, чтобы она в одно лицо выносила 4 вымысел на максимум очков, то может обойтись и 4* конусом.
А еще она красивая, шарнирная и у нее сложный характер
И она делает куруру! (или куру-куру, в зависимости от языка)
В новом режиме Гертино куру-куру очень хорошо работает, так что качай.
Я его уже закрыл
У меня в последнее время такая философия: если контент проходится без персонажа А (а он еще и не вайфу), то не качаем. Как наступит нужда - ресы как-нибудь найду. Так-то мне тоже хочется качнуть Химеко и Герту под новый режим, но острой необходимости пока нет, так что ждем и шлифуем вайфушек.
Если тебе нравится Март, то и этому будешь рад, но сам квест ни о чем,
Мне как раз не нравится ни Март, ни ФС, но мне понравился этот квест. Знать о чем-то потому что тебе об этом одной строчкой сказали и увидеть в реакциях персонажей - это разные вещи.
Квест Лочи не проходила еще, но квест Цзинлю - это просто лучшее, что со мной случилось за обе игры, я еще никогда не читала в играх хойе диалоги с таким вниманием.
Ну т.е. понятно, что все люди разные с разными вкусами. Но говорить, что все плохо, потому что не вывалили сразу все предыстории и не раскрыли все секреты - ну, странно как-то. Если бы игра уже закрылась и нам про Март так ничего и не рассказали - это была бы лажа, но ее прошлое явно еще сыграет роль в сюжете. Как и Лоча с Цзинлю.
Меня печалят скорее одноразовые персы на один регион и персы, которых в сюжете вообще нет - или есть, но настолько мало, что они с таким же успехом могли бы быть нпс.
Анончик, желаю тебе побольше проков в криты на всех следующих реликах и планарках
Спасибо, анончик
Я последние полторы недели пытался хорошо одеть хороших быстрых саппортов, но понял, что я даже дд одевал по принципу - есть два крита? Отлично, качаем! Даже если один, но второй уже кое-как собрался - тоже качаем.
А тут нужно наловить три стата, в идеале, и чтобы все не ушло в четвертый. В итоге даже по первому пункту ничего не выбил. Зато ученика с критами нападало на любой вкус.
И я понимаю, что полторы недели это очень мало, но за все время я даже верхних статов нужных не видел, не говоря уже о нижних.
Отредактировано (2024-01-15 18:28:11)
Единственная причина не качать Герту - желание прокачать кого-то другого. В остальном куру-куру!
Полезные планарки? Я на ивент ходил чисто чтобы мусора набить и сжечь его, а то качать свой мусор нечем
Аналогично я набрал мусора, помолился на удачу и скрафтил шар для ПЛ с критами (которые даже прокнули)
Главная причина не качать Герту - во что ее одевать, и так все ходят голые
Я с такими мыслями боялся забирать Химеко. Но прошло две недели и она у меня такая красивая Особенно когда ворует у генерала конус
Я пытаюсь одеть Аргенти Хожу в 6-ой мир. Технически не откажусь прокачать Химэко, Герту, а еще у меня генерал и Блейд в сальсотто.
Т.е. мне нужны сферы из сальсотто на физу, молнию, лед, огонь и ветер. Имеджинари возьмет Рацио, даже на квантум согласна, Сюэи лежит.
Угадайте, какие сферы я вижу из сальсотто, а какие из белобога, в общем.
Пытаюсь одеть Рацио с того момента, как провели трансляцию. Ладно, мнимая сфера с 11 ку есть, но ни одна веревка атк веревка не прокнула в криты, ждет его с 6,4 ку хуевая веревка. Лучшее, что я достал
Хочу планарки, которые можно фармить день и ночь без кучи возни, я заебался уже. Дайте пещеру с нужными планарками, поселюсь там
Хочу планарки, которые можно фармить день и ночь без кучи возни, я заебался уже. Дайте пещеру с нужными планарками, поселюсь там
да
Если хочешь, так качай, ресурсы восполнимы. Мы же для удовольствия играем.
Применение ей найдется, чашелисты те же, режимы типа ЧВ, мало ли что.
Боже, да.
Эти походы за планарками такая нудятина, я из-за этого любые планарки на всякий случай берегу - вдруг понадобятся, а фармить можно с ума сойти.
Наконец-то выпала нормальная сфера на физу для Аргенти из Салсотто, теперь криты 62/142 (без сигны)
Ах, я сегодня такого красивого Аргенти в поддержке взяла. У меня свой есть, но в плохих реликвиях, которыми я ещё и заниматься не люблю. А там был вообще красавец, как он того и заслуживает.