Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Где вы таких китов находите?
Кручу список рандомов пока не найду интересный аккаунт и добавляюсь в друзья.
Где вы таких китов находите?
Ко мне сам чувак добавлся с C6R1 Цзинлю, видимо приятно, когда берут
Почитал реплику Рацио о Скрюллуме. Это стало последней каплей, я все-таки зашипперил Анончики, никому артов по ним не попадалось? Только без принуждения и бдсм)
Почитал реплику Рацио о Скрюллуме. Это стало последней каплей, я все-таки зашипперил
Я тоже восхитился их динамикой, но кажись михое тащат другой шип с Рацио.
А что, это кого-то останавливает нынче? Было бы кого шипперить, а обоснуй приложится, они как минимум виделись, как минимум взаимодействовали и как минимум у одного из них есть реплика о другом. Это не просто обоснуй, это обоснуище
От шипперения тех, кто мне зашел, меня даже канонный пейринг не остановит, а тут максимум немного подобия намеков на намеки подкинут, и то не факт
Отредактировано (2024-01-16 14:57:50)
михое тащат другой шип с Рацио
Будет несколько шипов, в чем проблема-то? В квинтете вон, шипперят всех со всеми))
Анончики, никому артов по ним не попадалось? Только без принуждения и бдсм)
Ещё как попадались Только я принесу ссылки на твиттер (там комиксы, а я с телефона)
Ещё как попадались
Только я принесу ссылки на твиттер (там комиксы, а я с телефона)
Господи, как второй комикс горяч, а?
В квинтете вон, шипперят всех со всеми))
Квинтет уже начинают потихоньку шипперить даже с людьми, которых они в глаза не видели Я не знаю, какой обоснуй у Цзинлю/Жуань Мей и Блейд/Жуань Мей (хотя нет, тут я обоснуй придумаю влет, но снова выйдет нездоровая хуйня, да шож такое-то
), но лично мне нравится, продолжайте
Блейд/Жуань Мей (хотя нет, тут я обоснуй придумаю влет, но снова выйдет нездоровая хуйня, да шож такое-то
)
А придумай и поделись с классом.
Блейд/Жуань Мей (хотя нет, тут я обоснуй придумаю влет, но снова выйдет нездоровая хуйня, да шож такое-то )
Перепутал с ДХ из-за одежды?
А почему Рацио завтра?
Обычно ведь вторая половина патча во вторник вечером?
Это новый по средам утром...
А придумай и поделись с классом.
А легко! Блейд у нас — уникальный случай поражения марой, как живой, но неживой, как эманатор (которые сейчас ей интересны), но не эманатор, может через него она поймет, что она делает не так со своими опытными образцами. Плюс, если итогом опытов она ему гарантирует смерть, то он сдастся сам и выдержит любые опыты, можно даже сладким не подкармливать, как гг. Я уверяю вас, это великолепная почва для больноублюдочных отношений между исследователем и подопытным, особой мякотки тут добавляет то, что Блейд себя добровольно расчеловечивает, а Жуань Мей в любой момент оставит его позади, как только он станет бесполезным для ее работы.
Перепутал с ДХ из-за одежды?
Фу, скукота какая, осуждаю
А почему Рацио завтра?
Потому что у рельсы почти все баннеры второй половины в 14:00 по мск
Отредактировано (2024-01-16 15:28:35)
Обычно ведь вторая половина патча во вторник вечером?
Ты перепутал игры, анон
Сорян, наверное правда привык к другому
Ещё как попадались
Только я принесу ссылки на твиттер (там комиксы, а я с телефона)
Блесс ю, анончик!
Плюс, если итогом опытов она ему гарантирует смерть, то он сдастся сам и выдержит любые опыты, можно даже сладким не подкармливать, как гг. Я уверяю вас, это великолепная почва для больноублюдочных отношений между исследователем и подопытным, особой мякотки тут добавляет то, что Блейд себя добровольно расчеловечивает, а Жуань Мей в любой момент оставит его позади, как только он станет бесполезным для ее работы.
Звучит благодатно
Блейд/Жуань Мей
Со стороны Блейда я обоснуя не вижу, но Блейд для ЖМ, изучающей возникновение жизни, должен быть ну о-о-о-очень интересным молодым человеком
Со стороны Блейда я обоснуя не вижу
Максимум личный интерес и возможность найти альтернативный способ умереть, если планы Элио провалятся/он его кинет на обещанные похороны, но мне и этого хватает, дальше атмосфера сомнительных научных исследований берет свое
а мой любимый крэк-шип базируется на идее что Цзин Юань эманатор Идрилы (и это его волосы там развеваются на конусе Аргенти )
Там в 2.0 пул 4* персонажей на выбор за участие в главном ивенте немного поменяли. Если раньше это были Гуйнайфэнь, Юйкун, Аста и Арлан, то теперь это Гуйнайфэнь, Юйкун, Аста и Сампо.
https://t.me/Honkai_star_rail_baily/4006
а мой любимый крэк-шип базируется на идее что Цзин Юань эманатор Идрилы (и это его волосы там развеваются на конусе Аргенти
)
А родинка — это ему Идрилла тьмок офрмила с рождения, чтобы все знали, кто тут ее любимый эманатор
Там в 2.0 пул 4* персонажей на выбор за участие в главном ивенте немного поменяли. Если раньше это были Гуйнайфэнь, Юйкун, Аста и Арлан, то теперь это Гуйнайфэнь, Юйкун, Аста и Сампо.
https://t.me/Honkai_star_rail_baily/4006
ну и кто просил убирать арлана
Что одно, что второе, все э6. а мне бы Цинцюэ или Дань Хэна
Да, я тоже планировала Арлана взять.
ну и кто просил убирать арлана
Анон, прости, не в обиду, но почти все
Я очень рад - ко мне Сампо сам не идет, за пол года 2 Сампо и оба из магаза