Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Там в 2.0 пул 4* персонажей на выбор за участие в главном ивенте немного поменяли. Если раньше это были Гуйнайфэнь, Юйкун, Аста и Арлан, то теперь это Гуйнайфэнь, Юйкун, Аста и Сампо.
Что одно, что второе, все э6. а мне бы Цинцюэ или Дань Хэна
Ахах, кстати, я тут недавно поняла, что у моего Дани единственного среди всех четвёрок нет ни одного эйдолона Ни разу нигде не падал. Не играю им, конечно, но забавно))
потому и не падает, раз не играешь, че лишний раз тревожить :hat:
Аноны, а каких четвёрок с Лочей вангуют? И он все таки во второй половине или в первой?
Ой, теперь всё такое вкусное. Раньше хотел взять Гуйнайфень, бо мне она не падает, но теперь там САМПО.
Аноны, а каких четвёрок с Лочей вангуют? И он все таки во второй половине или в первой?
В пятницу была такая инфа:
Насчет половины точно не известно, были сливы и про первую, и про вторую половины, в первой будут Гуйнайфэнь, Сампо и Цинцюэ, во второй половине Миша, Пела и Юйкун
https://t.me/Honkai_star_rail_baily/3967
Блин, не могу решить кого качать Рацио или Сюэи
Сюэи я с первого появления хотел и у меня из кванта только Волк. Но хз в какие пачки ее ставить. Кора из нее делать или сабдд? И одевать ее тот еще гемор
А под Рацио есть идеальные саппорты и я чую они с Топаз будут очень весело играться. И даже шмотки на него найдутся. но у нас уже есть мнимый дд дома…
бля, если сливы верны, то это будут лучшие баннеры в моей игровой жизни, нужны абсолютно все 4* на обеих половинах
Хочу генерала во второй половине Хочу накопить побольше
Чорт, я собирался тянуть сигну генерала, но из этих четвёрок мне нужны все хотя бы по разу Буду думать
Хочу генерала во второй половине
Хочу накопить побольше
Плюсую, мне так нравился прошлый слив, где генерал во второй половине. Я чую отсюда, как проиграюсь на Кафке в пух и прах, и накопить на него не успею, а я его еще в его прошлый баннер проиграла, боязно
да ладно вам, на новой планете же будет больше нефрита чем за просто проходной патч наверное? плюс в первой половине его всегда больше чем во второй, так что думаю на все успеете накопить
Блин, не могу решить кого качать Рацио или Сюэи
Сюэи я с первого появления хотел и у меня из кванта только Волк. Но хз в какие пачки ее ставить. Кора из нее делать или сабдд? И одевать ее тот еще гемор
А куда ты её хочешь водить?
У меня Сюэи э6, с прокачанными следами, одета правда в не очень красивые 72/85 (ну я не понимаю, где ей криты взять, если честно, куртка-то на кш стоит) и Эон р5. Квантовый сет не собрался, носит метеор.
В мире наносит по 20к+ с навыка, по 30к+ с бонуски. В виртуалке по 70к с бонуски на пути Радости.
На кора у меня не тянет вообще никак, ходит как красивое приложение к Блэйду.
На чашелисты девочка нормальная, и в ВВ анимации посмотреть, но на серьёзный контент я её не представляю, в квантовом данже умереть можно, чтоб её собрать, а скейлы у неё всё равно маленькие.
Она напробивает, конечно, но дамажить потом нужен кто-то ещё.
да ладно вам, на новой планете же будет больше нефрита чем за просто проходной патч наверное? плюс в первой половине его всегда больше чем во второй, так что думаю на все успеете накопить
Я жадный может Я хочу много-много копий любимого мужика. Но успеть бы хотя гарантировать одну
Ооо, генерала мне надо, он очаровашка в сюжете. И Мишу страсть как хочется, такой прелестный мальчик. А на остальных как-то и пофигу, должно быть, понимаю что Лоча полезен, но он меня не цепляет как персонаж абсолютно...
Я очень надеюсь на это, потому что печенка моя чует (основываясь на сливах к тому же), что Авантюрина сунут в первую половину 2.1, то есть сразу после Искорки. И Даню ПЛ примерно в ту же обнову. Мне нужна Искорка, Авантюрин и сигна дракончика
Мне нужна Искорка, Авантюрин и сигна дракончика
Анончик, пусть тебя преследует удача и огромная куча нефрита
А куда ты её хочешь водить?
У меня Сюэи э6, с прокачанными следами, одета правда в не очень красивые 72/85 (ну я не понимаю, где ей криты взять, если честно, куртка-то на кш стоит) и Эон р5. Квантовый сет не собрался, носит метеор.
А сколько пробития удалось собрать? Я в метеоре и хочу - физ сет мне тоже нужен
И реально хз с кем водить. С ЖМ? Но там и синергия и антисинергия одновременно. С охотниками? С Химеко? Все как-то странно. С Топаз может?
Анончик, пусть тебя преследует удача и огромная куча нефрита
Ой, спасибо
▼ баннеры
Ну пиздец, мне нужна Искорка и Цинцюэ, но не нужны ни Лебедь, ни генерал
А сколько пробития удалось собрать?
167%
Но если вожу с Ханьей, та она её Талию ещё активирует (увы, нативно не добрал скорости), тогда ещё +20%
У меня Сюэи с2, и я вообще не представляю, как ей играть, чтобы она дамажила нормально, она у меня боссов не может убить.
Ну пиздец, мне нужна Искорка и Цинцюэ, но не нужны ни Лебедь, ни генерал
Скипаю первую половину и жду Цинцюэ в магазине
одета правда в не очень красивые 72/85 (ну я не понимаю, где ей криты взять, если честно, куртка-то на кш стоит)
Я щас подумал, что ей можно сигну Цзинлю отдать, там +20 КУ
Но вряд ли оно ей сильно поможет)))
Это девочка для любви, а не для работы