Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кто ждет скрацио, там китайский войсер Скрюллума пригласил на стрим войсера Рацио, чтобы тот поддержал его во время круток Рацио
Отредактировано (2024-01-16 23:23:11)
Если из лег есть Блейд и Гепард, как поделить саппортов между Блейдом и Рацио? Пелу к Рацио, видимо, а в остальном?
Интересно, Рацио завтра с утра дадут?
Интересно, Рацио завтра с утра дадут?
Обнова в 14 по мск, тогда и дадут наверное
Наверно спойлерный вопрос про про Кафку и Охотников
Отредактировано (2024-01-17 00:12:08)
Кафка не добрая няша. Посмотри её трейлеры.
Кафка не добрая няша. Посмотри её трейлеры.
▼Скрытый текст⬍
Да это вроде понятно. Но вообще мне понравился этот ход. Одно дело когда какие-то нпс на фоне гибнут и другое - когда они обретают черты и историю.
Дама шикарная. Но крутить ее я пожалуй не буду
Блейда с Волком тоже не берешь?
Ну, и я даже не знаю, спойлерить тебе или нет ещё про одного напарника Кафки
Но вообще мне понравился этот ход. Одно дело когда какие-то нпс на фоне гибнут и другое - когда они обретают черты и историю.
Тогда тебе Пожирателя Луны тоже нельзя крутить. И Лочу. Про Блэйда с Волком уже сказали.
Ахаха, только что лазил по Столпу творения и обнаружил, что гг может лизнуть ограду. Я решил, что позориться только перед Хук и решил позвать ее. Перед взрослыми было бы стыдно
Если из лег есть Блейд и Гепард, как поделить саппортов между Блейдом и Рацио? Пелу к Рацио, видимо, а в остальном?
Блэйда вроде нельзя держать под щитом, потому что он должен именно получать урон, а не удар Тогда Гепарда к нему тоже нельзя
Тогда тебе Пожирателя Луны тоже нельзя крутить. И Лочу.
Эти двое-то что сделали? ДХ ничего не творил в отличие от ДФ, Лоча за сюжетку ничего плохого не сделал, хотя его вечно подозревают в мудоебстве из-за внешнего сходства со злодеем из ХИ3.
Лоча за сюжетку ничего плохого не сделал
Пока не сделал, в смысле в кадре не показали Генерал там ему намекает, что про его художества в других мирах в курсе.
А вот хз. И Волк и Блэйд мне безразличны.
Анон не высокоморальный, наверно все дело в эмоциональной вовлечённости. Мне конкретно сейчас очень жалко всех этих нпс. Может потом попустит, до конца баннера время есть
Да можно и Пелу оставить у Блейда, а к Рацио Асту. У самого на твине такая же ситуация Видимо пока к дотерам его пихну
Аноны, Лебедь будет играться без Кафки, как думаете?
Да можно и Пелу оставить у Блейда, а к Рацио Асту.
Пела как раз лучше Рацио, потому что обеспечит ему все необходимые дебаффы, особенно если с конусом Луки. Аста максимум горение наложит. Если есть Гуйнайфэнь е1, она тоже вариант для Рацио по дебаффам, тогда можно Пелу оставить у Блейда.
Пела как раз лучше Рацио, потому что обеспечит ему все необходимые дебаффы
Ну да, а кто с Блейдом? Тинъюнь ему ничего так, а кто еще из четверок?
анон с твином, не тс
Аноны, а в Рельсе есть какой-то ивент возвращенцам, как в Геншине, если не играл какое-то время, а потом вернулся?
Аноны, а в Рельсе есть какой-то ивент возвращенцам, как в Геншине, если не играл какое-то время, а потом вернулся?
У меня был. Но там еще доп. смолы прям завались было, что прям чуть ли не лучше ивента мне показалось
Есть. Там двойные чашелисты, семидневные награды за вход с конусом из зеркала на выбор.
А сколько надо не заходить?
Скрюллум смотрел с Волком турнир, где мы покемонами дрались
Так, а есть какие-то советы, как вынести бляцкого оленя? В первой фазе-то норм его мочу, а потом эта тварь оживает, к сожалению...
Так, а есть какие-то советы, как вынести бляцкого оленя? В первой фазе-то норм его мочу, а потом эта тварь оживает, к сожалению...
Он хорошо морозится например. И отростки его мерзкие тоже