Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#51401 2024-01-17 03:08:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Тинъюнь ему ничего так, а кто еще из четверок?

Анон, без наезда, но для чего она ему хороша? Или это исключительно на безрыбье?

#51402 2024-01-17 04:27:05

Анон

Я другой анон, но тоже пока вожу Блейда с Тинъюнь  :think: потому что ну а кого ещё, из гармонисток - две лисожены, Аста и Ханья...

#51403 2024-01-17 06:09:53

Анон

Анон пишет:

Кто ждет скрацио, там китайский войсер Скрюллума пригласил на стрим войсера Рацио, чтобы тот поддержал его во время круток Рацио :lol:

Овввв~ :heart:

#51404 2024-01-17 06:11:58

Анон

Баннер Блейда принес мне гарант на Цзин Юаня во имя цзинжэней :chearleader: В надежде получить вторую Сюэи докрутила до гаранта, а там первый эйдолон на Вельта прилетел. После него была Тинъюнь, но это уже грустная история. Главное, что теперь эйдолон на Цзин Юаня гарантированно упадет  :rainbow:

#51405 2024-01-17 06:35:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но тоже пока вожу Блейда с Тинъюнь 

И к тебе тот же вопрос, в чем космический эффект от прироста атк у персонажа, у которого большая часть урона скейлится от хп? Даже с Ханьей толку будто бы больше, скорость всегда нужна, а Нефрит, которая и стаки набьет, и скорости зальёт нам не скоро дадут (если ей вообще не переделают кит с нуля и там не будет откусывания хп, ради которого лично я ее жду)

#51406 2024-01-17 06:46:32

Анон

Анон пишет:

И к тебе тот же вопрос, в чем космический эффект от прироста атк у персонажа, у которого большая часть урона скейлится от хп?

У лисы не только скил есть, но и ульта, которая не про атаку.

#51407 2024-01-17 06:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И к тебе тот же вопрос, в чем космический эффект от прироста атк у персонажа, у которого большая часть урона скейлится от хп?

+ на э4 у неё и скилл урон бафает

#51408 2024-01-17 06:54:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+ на э4 у неё и скилл урон бафает

Окей, признаю, звучит как рабочая схема, особенно у э1 Блейда, у которого и ульта полезной становится и не грех ее восстановить быстрее ;D

#51409 2024-01-17 07:34:48

Анон

Аноны, правильно ли я поняла - бонуску Рацио бафают любые Негативные эффекты на врагах? И доты, и заморозка?

#51410 2024-01-17 07:50:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, правильно ли я поняла - бонуску Рацио бафают любые Негативные эффекты на врагах? И доты, и заморозка?

Нет, только дебафы. Ни дот, ни заморозка дебафами не являются, дебафы накладывают, как пример, Волк, Пела, Вельт.

#51411 2024-01-17 07:54:40

Анон

Анон пишет:

Ни дот, ни заморозка дебафами не являются, дебафы накладывают, как пример, Волк, Пела, Вельт.

Не знаю, как заморозка, но дот точно считается дебаффом.

#51412 2024-01-17 07:58:37

Анон

с кем вообще водить Блейда э0? упал мне неожиданно очень ранней, из саппортов есть Пела, Гуйнайфэнь, Тинъюнь (я видимо ее не так собрала, потому что пока она только помирает, а не саппортит), Юйкун, ну и Рысь с Наташей.

#51413 2024-01-17 08:01:08

Анон

Анон пишет:

с кем вообще водить Блейда э0? упал мне неожиданно очень ранней, из саппортов есть Пела, Гуйнайфэнь, Тинъюнь (я видимо ее не так собрала, потому что пока она только помирает, а не саппортит), Юйкун, ну и Рысь с Наташей.

В твоем случае Пела, Рысь и Тинъюнь. Ну или можно приткнуть к кому-нибудь в качестве саб-дд. Идеальная пачка из в принципе имеющихся в игре персонажей для него Броня, Пела и Лоча.

#51414 2024-01-17 08:05:38

Анон

Мда, без сигны что-то Рацио меня пока не впечатлил...
Поставила сигну Янъциня в отсутствие других альтернатив, 2+2 сет герцога и пшеница (раздела генерала частично), Салсотто. Криты вышли под бафами в бою 74/260. Лоча, Пела и Вельт в конусе с Лукой, так что по 3 дебафа висело точно. Но бонуска 9 уровня следа при этом максимум ударила на 52к по мара-рыцарю. :pink:
Неужели все-таки надо вытягивать сигну ради циферок покрасивше? Или попробовать сапоги на атаку вместо скорости :think:

Отредактировано (2024-01-17 08:10:50)

#51415 2024-01-17 08:06:22

Анон

Только обязательно ставь в первый слот Блейда, а во второй Рысь, как самую пухленькую.

Анон пишет:

я видимо ее не так собрала, потому что пока она только помирает, а не саппортит

Дай ей тело или сферу на хп)

#51416 2024-01-17 08:08:19

Анон

Анон пишет:

Только обязательно ставь в первый слот Блейда, а во второй Рысь, как самую пухленькую.

я кстати понимаю, что порядок в команде тоже че-то значит, но что и как всех ставить — так и не поняла  =) попробую сегодня пересобрать пачку, спасибо.

#51417 2024-01-17 08:12:33

Анон

Анон пишет:

я кстати понимаю, что порядок в команде тоже че-то значит, но что и как всех ставить — так и не поняла

Просто Блейд персонаж с самым высоким аггро (и Рысь еще будет накидывать своим хилом), поэтому его лучше ставить куда-нибудь с самого края (справа или слева, без разницы), так как в вакууме его атаковать должны чаще. Поэтому если по нему прилетает аое-атаками, то будет прилеть только по нему и стоящему рядом справа (или слева) персонажу, а не по нему и двум персонажам по бокам от него, как если бы ты его поставил вторым или третьим. А Рысь лучше ставить рядом, потому что ее в хп собирают, и если по ней попадет, будет менее больно.

Отредактировано (2024-01-17 08:14:10)

#51418 2024-01-17 08:14:41

Анон

Анон пишет:

я кстати понимаю, что порядок в команде тоже че-то значит, но что и как всех ставить — так и не поняла

Порядок в команде важен для атак врагов по 3 целям (как разрушение у нас). Блейд у нас типа привлекает на себя агр, его будут бить чаще. Если он стоит в середине - при этом прилетит обоим персам по бокам от него, если он крайний - только одному сбоку. Поэтому же рядом с ним лучше ставить Рысь с высоким хп, чем какую-нибудь более хрупкую Пелу.

#51419 2024-01-17 08:14:42

Анон

:think: спасибо за пояснение, переставлю его.

#51420 2024-01-17 08:17:52

Анон

Анон пишет:

Поставила сигну Янъциня в отсутствие других альтернатив, 2+2 сет герцога и пшеница (раздела генерала частично), Салсотто. Криты вышли под бафами в бою 74/260. Лоча, Пела и Вельт в конусе с Лукой, так что по 3 дебафа висело точно. Но бонуска 9 уровня следа при этом максимум ударила на 52к по мара-рыцарю.

С сапогами на атаку вместо скорости выдал 59к с бонуски - все равно как-то грустно...

#51421 2024-01-17 08:19:28

Анон

Анон пишет:

С сапогами на атаку вместо скорости выдал 59к с бонуски - все равно как-то грустно...

А круиза нет? Интересно, какие с ним цифры будут. Вот почему на Европе еще ждать :NOOO:

#51422 2024-01-17 08:26:17

Анон

Анон пишет:

А круиза нет? Интересно, какие с ним цифры будут.

Круиза нет, я покупала у Герты серые билетики и Эона только))

#51423 2024-01-17 08:35:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как заморозка, но дот точно считается дебаффом.

Апдейт, заглянул к prydwen, заморозка тоже считается дебаффом (внизу в разделе build and teams список персонажей с перечислением дебаффов):
https://www.prydwen.gg/star-rail/characters/dr-ratio
А вот ноша Ханьи и метка Сварога не считаются, печалька.

Отредактировано (2024-01-17 08:38:35)

#51424 2024-01-17 08:38:37

Анон

А ЖМ хорошо к Рацио встанет?

#51425 2024-01-17 09:03:20

Анон

Анон пишет:

выдал 59к с бонуски - все равно как-то грустно...

да ну вас, у меня даже Зеле с ульты так не бьет  :lol:
впрочем, Рацио и подавно бить не будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума