Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На случай, если кому надо погладить чибиков (ушков как-то не нашлось) на удачу в этом баннере:
А Ханья, хм, я её для Блейда даже не рассматривала - она же в первую очередь очки навыков заливает, которые ему как собаке пятая нога о_О А на скорость и Аста бафнет, зря что ли она у меня э6.
Ну я просто Асту до сих пор не поняла и бафа от нее не почувствовала, но я ее скорее всего неправильно готовлю, от Ханьи, собранной в скорость и ветки помощь была ощутимая, ее и оставила на безбронье
*погладил Кафку* Приходи, пожалуйста, очень жду!
Спасибо что принес, анончик))
кунжутики няшат Блэйда
Только нести хотела, ну какова милота Можно Блейду такого доброго в канон побольше, он правда-правда заслужил
Кстати о питомцах - тао тут выдал мне этих плюшевых котов-печений, неофициальных, но сшито хорошо. 35 см, кота можно вынуть из печенья, есть Даня, Блейд и Кафка:
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5qDm9cagSV0f3Zn?tk=zXEXW79v44H CZ3457 「崩坏星穹铁道崩铁猫猫糕周边玩偶抱枕糯米团丹恒异宠拾遗阮梅造物」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
110 юаней.
Картинка, кому не грузит
А дать рацио Даню как сапдд можно или не стоит? У него ж есть дебафф. (а то у меня проблема не только в том, что лег нет, но и в материалах на прокачку... Самого-то Рацио качать нечем, не то что саппортов к нему. Даня хотя бы уже 60 уровня. )
Кстати о питомцах - тао тут выдал мне этих плюшевых котов-печений, неофициальных, но сшито хорошо. 35 см, кота можно вынуть из печенья, есть Даня, Блейд и Кафка:
【淘宝】https://m.tb.cn/h.5qDm9cagSV0f3Zn?tk=zXEXW79v44H CZ3457 「崩坏星穹铁道崩铁猫猫糕周边玩偶抱枕糯米团丹恒异宠拾遗阮梅造物」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
110 юаней.
Аноны, не ведитесь!!!
Пост на эту тему: https://twitter.com/NezKaiyo/status/1745028716294512883
Юзер сшил ДХ для себя, похвастался в тви: https://twitter.com/NezKaiyo/status/1743046479302791501
Через некоторое время появился этот товар в таобао, заметьте, что фотки те же, что у юзера в посте. При этом сам юзер вообще не китаец, живет в Германии https://twitter.com/NezKaiyo/status/1746452152510226910 и не продает ничего: https://twitter.com/NezKaiyo/status/1744772409738117411
В общем, либо ждите реальные отзывы, либо следите за этим юзером в тви когда он сам будет продавать.
Отредактировано (2024-01-17 13:18:44)
Через некоторое время появился этот товар в таобао, заметьте, что фотки те же, что у юзера в посте. При этом сам юзер вообще не китаец и не продает ничего:
А, ну неудивительно, что там только фотки с Даней.
А дать рацио Даню как сапдд можно или не стоит?
Не стоит. Рацио должен каждый хоть прожимать скилл и команда должна плясать на него, чтобы он соизволил дамажить. Типичный кор. Даже с Жуань будет плохо
Юзер сшил ДХ для себя, похвастался в тви: https://twitter.com/NezKaiyo/status/1743046479302791501
Ахх, какая прелесть! Аноны, у кого есть твиттер, а там в комментариях юзер не дает выкройки? Я бы себе сшил такого лапочку
Даже с Жуань будет плохо
Почему? Она скилпойнт-позитивная, жмет навык раз в три хода.
С Жуань будет хорошо, если третьим стоит Волк. Вот тогда Рацио будет огонь-огонь.
блин так посмотришь на хотелки рацио и понимаешь, что у тебя он играть ни с кем не захочет, потому что персонажей на акке мало и все для него глупые идиоты, одна гуйнайфэнь ослабления накладывает
Прокляните на выигрыш Кафки, анончики, чую печенкой, что не просто проиграю, а проиграю тем, на кого эйдолонов как говна
апд. 76 круток было в баннере и следующей прилетела Кафка, лучшая женщина Заносите генерала в любой половине, я готова
апд2. Ебать мои тапки, решила пару десяток вкинуть в надежде на ранний гарант и в первой же прилетел эйдолон Кафки
Отредактировано (2024-01-17 14:14:28)
Ох нихуя себе
А какое 4* оружие можно дать Рацио? У меня из вариантов это четверки с Даней, Гвиневрой, Сушан и Янцином.
Капец, никогда так не радовалась проигрышу 50/50, как сейчас, когда вкинула 10 круток в баннер самого Рацио вместо сигны. Моталась между магазином и баннерами туда-сюда и перепутала. Обрадовалась еще, когда увидела золотой цвет двери - ранняя лега, в оружейке всего 20 крутка была... и только когда увидела эйдолон на Гепарда, осознала, что это я слепошарая и невнимательная, а не удачливая
Ладно, теперь хоть гарант есть, хотя я планировала эти 10 круток до леги вкинуть в баннер Лочи - вдруг бы повезло выбить э1.
Ох нихуя себе
Грац! :newyear:
Скрафтил относительно нормальную сферу на бонус мнимого урона(учитывая, что не было вообще никакой), с ку, атк, пробитием и защитой. Сука, один ролл в пробитие и все остальные в защиту
А какое 4* оружие можно дать Рацио?
с Даней
Скрафтил относительно нормальную сферу на бонус мнимого урона(учитывая, что не было вообще никакой), с ку, атк, пробитием и защитой. Сука, один ролл в пробитие и все остальные в защиту
Сегодня просто день защиты, анончик. У меня сейчас шапка туда прокнула 3 раза подряд. Жалко, шапка с ку и кш была(
Рацио такой клевый Как хорошо что его просто так дали, а то я после ЖМ коплю на эйдолоны ПЛу и так бы его не выбил.
В новом ивенте поставил его с ЖМ, Волком и Лочей, поставил конус из шопа герты: бонуске на олене давали за сотку
Потом уже увидел, что ку всего 99%, потому что куртка на КУ непрокачаная вообще
Короче, мужик - огонь
Аноны, у кого Броня с 160+ скорости, а сколько у неё КУ вышло?
Я кое-как набрал, но КУ совсем упало. Разницы в бою по цикла особо не заметил, но не будет ли выгоднее набрать скорости чуть меньше чем у дд, и вложится в КУ? Вожу только с Блэйдом, поэтому вопрос пересборки под разных дд не стоит
Потестила Рацио в данже с реликами на бонуски. Ну, помедленнее, чем мои прокаченные ДД бьют, но для недокача норм. Заодно выбила шапку с КУ и КШ. Хорошо бы прокачать нормально.