Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Конус Рацио за 50 круток это вин или фейл? По приколу кинул в оружейку сингл пулл и оно прилетело (49 было откручено). Есть Даня с сигной и Рацио в начале хотел отложить, а теперь думаю с Топаз что ли его поводить, да и ЖМ есть
Интересно, для Рацио Клара подойдет как сабДД. Взять Волка, хила и ее.
Интересно, для Рацио Клара подойдет как сабДД. Взять Волка, хила и ее.
Вполне. Она будет триггерить его бонуски с ульты своими.
Аноны, как думаете, кого можно на 9 взять? Из собранных и прокачанных есть
Звучит сложно - баффера бы еще какого. Асту например, если она будет с Гепардом то может быть относительно худенькой и недокачаной
Тогда в первую половину Яньцин, Гепард, Пела, Аста. Ну либо не Аста а пирогг, но выйдет дольше и щиты Гепарда зависят от того как часто его бьют, а они с пирогг будут за это спорить.
Во вторую Кафка с Сампо и лисоженой и Рыська как раз будет чистить от контроля
Генерала тоже можно, лисожену ему будет хорошо но на последний слот остается Вельт, для выживаемости в принципе норм
Если пытаться через Блейда, то хз с кем он лучше справится Возможно с первой половиной
Ураааа, наконец-то у меня есть мнимый дд! Ещё и с сигной!
Наконец-то забрала Броню за 300 круток, ура! Качать арты не на что, все нормальные арты растащили другие гармонистки, которые соизволили прийти сразу и сами, ну ничего, главное, что она у меня есть
Короче с Рацио удалось закрыть 12 этаж на 2 цикла быстрее, но не укладываюсь все равно, остается 18 циклов Я в общем хз, но неудобно мне, пробовал и с Вельтом, и с Пелой. Хорошо, что бесплатный, хоть не так обидно
Отредактировано (2024-01-17 16:36:21)
Звучит сложно
Спасибо, анон, буду пробовать)
Внезапная проблема. Поставил на Рацио конус из виртуалки и едва смог наскрести кш на 50% для салсотто без куртки на кш. Может, лучше ему сигну Яньцина дать?
Я поставил круиз, качнул все следы, две реликвии по 5.5 кш и у меня вышло 52% вообще без проблем куртка на ку
ты все следы качнул? они +12 кш дают
еще круиз постоянные +15 кш даёт, а сигна ЯЦ только раз в три хода, так что я бы не советовал. лучше из другого сета добрать. или вообще солянку пока поставить
Отредактировано (2024-01-17 16:47:54)
Короче с Рацио удалось закрыть 12 этаж на 2 цикла быстрее, но не укладываюсь все равно, остается 18 циклов
Я в общем хз, но неудобно мне, пробовал и с Вельтом, и с Пелой. Хорошо, что бесплатный, хоть не так обидно
Я его качнула, чтоб на Радости мне ВВ проходил. Для всего остального есть мастеркард ДаниИЛ.
Посмотрела рендер Светлячка. Неплохое у нее платьице, даже без голых подмышек обошлось
60% кш, Рацио бьет по 13к с бонуски. Почему ты не критуешь, сволочь?
Пока все испытывают Рацио, меня мучает неакадемический вопрос - зачем Блейду бинты, если он регенерирует?
Пока все испытывают Рацио, меня мучает неакадемический вопрос - зачем Блейду бинты, если он регенерирует?
Для траничности
Я его качнула, чтоб на Радости мне ВВ проходил. Для всего остального есть мастеркард ДаниИЛ.
Для радости у меня уже есть генерал, Клара и Блейд. ПЛ вторую половину еще дольше Рацио ковыряет тем же составом, я хз, чего ему не хватает Проблема, конечно, в основном в первой волне в элитках с физой и льдом (поставить Пелу не помогает, увы).
Пришел Рацио, вытащил со стандарта Клару, на горизонте Лебедь, уже с подергивающимся глазом смотрю в сторону БП потому что кончились даже книжки на опыт
Старый грубый кафтан соски натирает
Ой
Я его качнула, чтоб на Радости мне ВВ проходил
Я уже сходила, полюбовалась на 600-900к с бонуски и решила, что обойдется и так без сигны
Старый грубый кафтан соски натирает
Так ему же охотники новый справили, сделали бы подкладочки там, чтобы не терло
зачем Блейду бинты, если он регенерирует?
Чтобы говорить Волк, что ручка болит и играть с ней игры не может.
Чтобы говорить Волк, что ручка болит и играть с ней игры не может.
Кстати про ручки. Когда ему их так переломали, что даже Яоши с Шуху не откатили до их состояния в молодости? Если до смерти, то должно было пофиксить, если после, то он меч Цзинлю руками тормозил так часто, что даже для его регенерации это перебор? То, что это исключительно для трагичности и для обрыва связей с прошлой жизнью мы как рабочую версию рассматривать не будем
А бинт прямо поверх брюк ему зачем?
Фетишный мужик он, ох, фетишный...
А бинт прямо поверх брюк ему зачем?
А шоб ты (да и я тоже да и не только я, чего уж греха таить) чаще на ноги смотрел Мало этой красивой металлической ерундушки, перехватывающей бедро, так давайте мы и второе подчеркнем, красивое грех не подчеркнуть
Отредактировано (2024-01-17 18:29:19)
Они там что-то подкрутили в оружейном банере с конусом Рацио? Я вкинула десятку больше по приколу, у меня шесть круток назад был ивентовый конус. А он взял и дал мне сигну Рацио Да как так-то? Я ведь даже не планировала становиться мейнером Рацио
Но я очень рада всё равно, красивый мужик в ванной с уточкой, как такому не радоваться?
подкрутили в оружейном банере
Анон, байтишь покрутить, ох байтишь...
Аноны, кто кучу круток слил на этот конус, охладите мой пыл