Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#51576 2024-01-18 01:29:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Нет, Рацио прошел мне 12-й этаж за 5 циклов. Но проблема в том, что Жуань Мэй у меня одна, и без нее во второй половине на жуках не получается уложиться в 5.  :sadcat:

Отредактировано (2024-01-18 01:29:54)

#51577 2024-01-18 03:39:25

Анон

Я смотрю, отсутствие Дани в сюжете хое решили компенсировать количеством коллабораций и мерчом с ним, и в этот раз даже что-то интересное будет :heart:
https://t.me/blednaya_shop/2496?single

#51578 2024-01-18 03:48:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому хорошо подойдёт конус Брони, кроме самой Брони?

У меня с сигной Брони все еще ходит лисожена, и теперь самой Броне он не достается  =D

#51579 2024-01-18 03:58:42

Анон

Анон пишет:

Я мечтал о том, как буду проходить чистый вымысел двумя эрудитами (Аргенти и Цзин Юанем), и даже уязвимости были под них... но я не учел, что они не смогут поделить Тинъюнь. В итоге тот, к кому я ставил лису, проходил свою половину с блеском, а второй оказывался лохом :lol: Эх, пришлось в итоге Цзинлю вторую половину тащить, как обычно.

Та же хуйня :lol: то есть я без цзинлю обошлась, у меня её и нет, но как генералу было грустно...

#51580 2024-01-18 05:29:58

Анон

:newyear: 

Повезло с конусами, мб даже Лебедю сигну заберу  :love:

#51581 2024-01-18 07:51:59

Анон

Анон пишет:

Повезло с конусами, мб даже Лебедю сигну заберу 

Держи ведьму  :sadcat:

#51582 2024-01-18 08:09:17

Анон

я не знаю как, но мой маленький Блейди 60 лвл вчера неожиданно дал 10к с ульты в виртуалке, наверное, усиления так совпали, так приятно  :chearleader:  для сравнения: на моем скромном аккаунте урон больше 10к дает только Аргенти.

Отредактировано (2024-01-18 08:09:54)

#51583 2024-01-18 08:52:16

Анон

Анон пишет:

▼Со Стеллой, сфв.

Любви тебе, анончик! :heart:

#51584 2024-01-18 09:02:44

Анон

Анон пишет:

я не знаю как, но мой маленький Блейди 60 лвл вчера неожиданно дал 10к с ульты в виртуалке, наверное, усиления так совпали, так приятно  :chearleader:  для сравнения: на моем скромном аккаунте урон больше 10к дает только Аргенти.

Как мило) Поздравляю с первыми рекордами!

#51585 2024-01-18 09:03:08

Анон

Я конечно понимаю, что немного охуела на фоне бесплатной леги, но в этой половине патча не было же промокода на 50 нефритов? ;D

#51586 2024-01-18 09:21:33

Анон

Анончики, я играю недавно и у меня жесткий некрутябрь до рерана любимого персонажа.
Подскажите кого прокачивать из тех персонажей кто есть и как их комбинировать
https://ibb.co/k5rk3vd
Что б можно было спокойно основной контент проходить без напряга. Я не про зеркало, если что

Отредактировано (2024-01-18 09:22:33)

#51587 2024-01-18 09:27:00

Анон

Анон пишет:

Что б можно было спокойно основной контент проходить без напряга. Я не про зеркало, если что

Да почти кем угодно. Тинъюнь точно прокачай и Броню. ДД под уязвимость, Броня, Тинъюнь, Рысь. Я основной контент в два ДД проходила.
А кто любимка?

#51588 2024-01-18 09:37:34

Анон

Анон пишет:

Подскажите кого прокачивать из тех персонажей кто есть и как их комбинировать

Тинъюнь и Броню прям от души советую, будут с тобой очень долго, вероятно вообще навсегда)
Аста по популярности им уступает, но я бы и ее всем пиарила. Вообще любую гармонию качай + Пелу когда выпадет.
Рысь для хила.
Лично у меня еще прокачаны Сервал и Герта, закрывала ими чистый вымысел (ивент эрудиция отсутствует). и Даня вполне себя чувствует в зеркале. Но тут смотри по своему вайфу-фактору, он у меня собран с любовью.
По пачкам: дд (например Даня, Сервал, физгг) + Тинъюнь, Аста, Рысь

#51589 2024-01-18 09:43:28

Анон

Анон пишет:

Рацио, Рысь, Тиньюнь, Сюэй - хорошая пачка на первое время. Броню со временем подкачай тоже. Неиронично для огня советую Гуйнайфэнь качнуть. Она хорошо сносит уязвимость и вне зеркала отлично играется и без Кафки. В след патче если заберешь ее первый эйдолон, то она сможет заменить Пелу или Волка в команде с Рацио.

#51590 2024-01-18 09:46:12

Анон

Вчера решила сходить в 12 зал в первую половину Рацио. Но вместо Волка пришлось брать Пелу, так как там вампирящиеся мобы. И чет мне не понравилось. Один цикл потеряла тупо из-за того, что на мобах не хватало дебаффов и бонуска не прокала(

#51591 2024-01-18 09:47:08

Анон

Анон тоже об 3% выпускников спотыкнулся. При том что персонаж прикольный, ну не могу я считать его суперумным, если он сам считает, что его мысли слишком сложны для остальных.
На словах я тоже могу найти доказательство гипотезы Римана, но в чем смысл, если я не смогу объяснить его коллеге?

Сразу вспоминается недавняя история о группе ученых, которые доказали теорему так заумно, что ее пару месяцев никто не мог проверить. А когда проверили, оказалось, что у них логическая ошибка в середине :D

От лора Рацио у меня странное чувство диссонанса, в общем. Но если притворится, что я не знаю сториков — то вроде и норм.

#51592 2024-01-18 10:20:58

Анон

У анона было откручена 35 и накоплено 50 стандартных билетиков.
Крутанул 10 где стоял - возле Герты и получил Герту. Интерестно, подумал анон и пошел на площадь Белобога. Там получил Сервал. Спустился вниз и прилетел конус Танцуй с Хук. Анона поглотил азарт и я вернулся на станцию где прилетела еще одна Герта.
Сейчас обойду систему и получу обожаемых Байлу или Яньциня решил анон. И  побежал на Лофу. Кинул билетики, зажмурился

Скрытый текст

#51593 2024-01-18 10:54:30

Анон

Рацио присылает смс.
Р: бла-бла-бла. Иногда меня приглашают на дебаты, которые выходят далеко за пределы ораторства.
Гг: в смысле?
Р: всегда важно иметь крепкое здоровое тело, помните об этом.
Это был подкат или Рацио так поясняет, что у него бурная сексуальная жизнь?  :lol:

#51594 2024-01-18 10:57:39

Анон

Анон пишет:

Это был подкат или Рацио так поясняет, что у него бурная сексуальная жизнь?

Это он намекает, что иногда дебаты в старый добрый мордобой переходят  =D

#51595 2024-01-18 11:00:04

Анон

Анон пишет:

Это он намекает, что иногда дебаты в старый добрый мордобой переходят 

Я понял, но при желании можно подумать совсем не про мордобой  :hat:

#51596 2024-01-18 11:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был подкат или Рацио так поясняет, что у него бурная сексуальная жизнь?

Это он намекает, что иногда дебаты в старый добрый мордобой переходят  =D

А старый добрый мордобой в сексуальную жизнь  :lol:

#51597 2024-01-18 11:05:47

Анон

Анон пишет:

А старый добрый мордобой в сексуальную жизнь 

Это смотря с кем мордобой, но идея отличная  :cool:

#51598 2024-01-18 11:06:45

Анон

Анон пишет:

Это был подкат

Ну, он предложил моему гг записаться на курсы, даже выбор дал из математики, физики и философии
.
Я считаю, что он реально к гг подкатывает :troll:

#51599 2024-01-18 11:12:56

Анон

ай нид хелп

долго идейно качал исключительно дд (за исключением Пелы), так как девы баферы мне совсем не заходят (дайте уже хоть одного мужчину!)
но понял, что упёрся в потолок, после которого чистого дамага недостаточно, и решил, что чёрт с ним, девы, ваш выход
проблема в том, что я смотрю на этих дев, они смотрят на меня, а я совершенно не умею их готовить и не знаю, с кого начать и кто мне будет полезен (качать без любви - это боль)

из дев есть: полупрокачанная Юйкун с5 (планирую забрать с6, если не выпадет раньше), чуть менее прокачанная Аста с6 и совсем не тронутые Тинь и Ханья, обе с3

кого активно таскаю в бои: Аргенти с1 с сигной, Даня дракон, Блэйд, лучший дед человечества Вельт, Химеко, Сушан и Сервал и намертво приклеенный к своему слоту Лоча
в прокачке Цинцюэ, ещё есть некачанные Сварог Клара и Яньчик ну и Рацио понятно, но буду ли их качать, пока не знаю

гайды пытался читать, но они меня только сильнее запутали :facepalm:

#51600 2024-01-18 11:17:43

Анон

Анон пишет:

из дев есть: полупрокачанная Юйкун с5 (планирую забрать с6, если не выпадет раньше), чуть менее прокачанная Аста с6 и совсем не тронутые Тинь и Ханья, обе с3

Анон, я как фанат дев-гармонисток могу посоветовать качать всех  :lol: Где-то лучше встанет одна, где-то другая, но юзаются они постоянно все (у меня)

Анон пишет:

кого активно таскаю в бои: Аргенти с1 с сигной, Даня дракон

а эти прям просят же "анон, прокачай нам Тинъюнь"  :lol:

Отредактировано (2024-01-18 11:18:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума