Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Лебедь и Искорка.
За ними генерал с Лочей, вроде так?
Прокачала Рацио сигну, сходила в зеркало и, знаете, я под большим впечатлением. Не ждала ничего особенного от бесплатного персонажа, но он прямо очень неплох, по крайней мере с сигной. Прошёл первую половину 11 этажа на один цикл быстрее, чем Даня ПЛ (4 цикла у Дани и 3 у Рацио), а первую половину 12 за столько же циклов - 3. Надо же. Самая сильная бонуска была на 137к. В пачке Тинъюнь, Волк и Фу Сюань. Играется приятно. В общем я очень довольна
А есть предел, выше которого нет смысла собирать Броне скорость? Или в любом случае чем больше, тем лучше?
Чем больше, тем лучше, при условии достижения брейкпоинтов, супербыструю Броню собирают в 160+. Лично для себя я собирала 156 или 164 скорости
Не ждала ничего особенного от бесплатного персонажа
Вот блин, что за манера. Не только у тебя, анон, я в принципе. Рацио - не бесплатный персонаж. Это подарок, причем его получение ограничено по времени. Люди, которые придут играть через пару патчей, его уже не получат. В соседней гаче плачут от того, что оружие ивентовое сигнатурное для персонажа не получили и ему надеть нечего, хотя казалось бы - бесплатное, чо там. Что за предубеждения о персонаже только из-за того, что он вам не через 180 круток, пот, боль и слезы пришел?
Что за предубеждения о персонаже только из-за того, что он вам не через 180 круток, пот, боль и слезы пришел?
Нет предубеждения в том, чтобы понимать: если разработчикам не нужно продавать персонажа, у них меньше мотивации накручивать ему скейлы или делать имба-механики.
если разработчикам не нужно продавать персонажа, у них меньше мотивации накручивать ему скейлы или делать имба-механики.
Но им надо его продавать
Нет предубеждения в том, чтобы понимать: если разработчикам не нужно продавать персонажа, у них меньше мотивации накручивать ему скейлы или делать имба-механики.
Им его через пару патчей продавать же.
казалось бы нам лимитку подарили, а все равно аноны недовольны
Отредактировано (2024-01-18 13:48:58)
Что за предубеждения о персонаже только из-за того, что он вам не через 180 круток, пот, боль и слезы пришел?
Просто сложно поверить, что тебе подарили что-то дорогое и крутое просто так. Кажется, что должен быть какой-то подвох. Но похоже его нет
Но им надо его продавать
Они его раздают всем без условий, как стартовых персонажей
Им его через пару патчей продавать же.
С чего ты взял?
Я вообще не против Рацио и не тот анон, что жаловался выше, но хз, зачем реальность отрицать - Зеле, самого сильного персонажа на старте, никому бесплатно не раздавали.
казалось бы нам лимитку подарили, а все равно нашлись недовольные
тут даже был анон, который жаловался, что может случайно мискликнуть в почте и получить бесплатную ивентовую пятерку
Ты читать не умеешь? Это ограниченное по времени предложение. Ограниченное. Или ты думаешь игра завтра схлопнется? Люди через полгода новые не придут?
И вообще. Ты серьезно думаешь, что разработка персонажа изначально была рассчитана на то, что его раздадут как подарок за победу? За неделю сляпали на коленке? Ты вообще понимаешь, насколько давно он уже был в разработке, блин?
тут даже был анон, который жаловался, что может случайно мискликнуть в почте и получить бесплатную ивентовую пятерку
почему все такие серьезные, это всего лишь игра
я видела сливы дизайна рацио еще эээ весной? и еще тогда думала ебать он раздетый, мне надо. но это так, оффтоп. :hat:
я видела сливы дизайна рацио еще эээ весной? и еще тогда думала ебать он раздетый, мне надо. но это так, оффтоп. :hat:
Его в самых ранних сливах как четвёрку сливали (хз, говорит ли это о чём-нибудь).
За неделю сляпали на коленке? Ты вообще понимаешь, насколько давно он уже был в разработке, блин?
Ты вообще понимаешь, что подкрутить скейлы ему могли в любой момент? Во время беты их меняют постоянно.
аноны просто не хотят учиться у рацио, вот и бухтят
Ты вообще понимаешь, что подкрутить скейлы ему могли в любой момент?
То есть ты считаешь, что после решения о подарке ему скрутили скейлы? Боже, анон, ты живешь в страшном враждебном мире.
Временно, анон. Временно.
После 2.1, когда раздача закончится, придут новые игроки, которым Рацио уже надо будет продать. Им нет смысла создавать откровенно слабого ивентового персонажа, если только потом в стандарт его не вкидывать.
Я ещё консты его не смотрел - как они, сильные? На сильных персонажей их продать проще должно быть.
То есть ты считаешь, что после решения о подарке ему скрутили скейлы?
Боже, анон, ты живешь в страшном враждебном мире.
Конечно, Хоеверс не знал же, что им Рацио на стрим позвонит и придётся бесплатно раздавать, не могли подготовиться заранее.
Ну не будут давать в подарок самого мощного перса. Между двумя сильными выберут того, что послабее. Не победила бы рельса в номинациях, никакого бы не дали и все бы крутили Рацио как обычно. Людям дали в подарок пятерку ивентовую, а они ещё и недовольны. Охренеть.
Конечно, Хоеверс не знал же, что им Рацио на стрим позвонит и придётся бесплатно раздавать, не могли подготовиться заранее.
Ну я и говорю. Решили раздать бесплатно и злобно хохоча скрутили скейлы
Его в самых ранних сливах как четвёрку сливали (хз, говорит ли это о чём-нибудь).
А потом слили как пятерку меньше, чем через месяц после первого слива, думайте, все переплетено все куплено