Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И сколько ты за него заплатил?
Лично я за него заплатил 120 круток - э1 и сигна. Прикинь? Не бесплатный
О Фу Сюань ты забыл?
Если доебываться до механик, Фу Сюань скорее танк, а не щитовик.
О том, что она не щитовик, ты забыл?
Она пути сохранения и влияет на входящий урон = щитовик.
Лично я за него заплатил 120 круток - э1 и сигна. Прикинь? Не бесплатный
А если ты для покупки энергии на фарм артов потратил деньги, это тоже траты на персонажа? Ты смешной, конечно.
она не щитовик в классическом понимании
Она не щитовик ни в каком понимании, у неë буквально нет щитов.
Что касается баннеров через полгода, ни мне, ни тебе они неизвестны, так как до этого подобным образом пятизвёздочных персонажей не раздавали
Ну давай подумаем, какие могут быть варианты.
1) Реранов Рацио вообще не будет теперь. Никогда. Страдайте.
2) Рераны Рацио будут, но на халяву. Просто всем через полгода* пришлют его эйдолон. Или сигну. Но нормального баннера не будет.
3) Рераны Рацио будут, обычным образом.
4) Я что-то упустил?
Что из этого кажется тебе более реальным?
А если ты для покупки энергии на фарм артов потратил деньги, это тоже траты на персонажа?
А если ты не задонатил, а прошел ежедневки и тебе с этой крутки упал ПЛ - он бесплатный? Ведь ты денег за него не заплатил.
2) Рераны Рацио будут, но на халяву. Просто всем через полгода* пришлют его эйдолон. Или сигну. Но нормального баннера не будет.
Блин, можно мне вот это?
Да, не забудь сказать это Яньцину, по которому урон будет проходить и сбивать его баф, что щиты на самом деле есть, ему просто показалось.
Да, Фу Сюань сейчас единственное Сохранение, которое не является щитовиком.
Ну давай подумаем, какие могут быть варианты.
5) Рераны Рацио будут, но очень редко. Его подержат в подвале порядка полутора лет, к тому времени абсолютно все текущие персонажи устареют даже для прохождения боев в сюжетке.
Во многих ли ситуациях полезна эта пятерка?
Та пятерка, которую раздали нам — весьма полезна, уже куча анонов отписалась, как им Рацио 12 этаж эакрыл весьма недурно, для бЕсПлАтНоЙ леги. Что там в соседней игре — дело соседней игры, у нас и гг весьма полезный оказывается
4) Я что-то упустил?
Конечно, ты дофига всего упустил, ты ж не Рацио. Могут быть рераны третьим баннером, чтобы не влиять на продажи по остальным двум. Могут быть редкие рераны как у Альбедо, поскольку от персонажа не ждут прибыли. Могут сделать ещё один баннер на постоянку и включить Рацио туда. И ещё куча вариантов.
5) Рераны Рацио будут, но очень редко. Его подержат в подвале порядка полутора лет, к тому времени абсолютно все текущие персонажи устареют даже для прохождения боев в сюжетке.
А в чем смысл этого гениального решения?
Та пятерка, которую раздали нам — весьма полезна, уже куча анонов отписалась, как им Рацио 12 этаж эакрыл весьма недурно, для бЕсПлАтНоЙ леги.
У одного упоротого в хорошем смысле анона высокие этажи 4* ДХ закрывал, это не показатель.
Я вообще не против Рацио и не тот анон, что жаловался выше, но хз, зачем реальность отрицать - Зеле, самого сильного персонажа на старте, никому бесплатно не раздавали.
В твоем примере важную роль играет тайминг.
Зеле вышла когда все втягивались в игру, её дамаг в одну цель впечатлял, это потом разрушение вышло на первый план. Плюс у неё уже была своя фанбаза, которая крутили бы её просто как вайфу. Я уже молчу о куче бесплатных билетов и нефрита за просто так, за которые можно было выкрутить любую легу вместе с сигной будучи фтп.
Рацио вышел после вереницы имба-дамагеров и не мастхэв для нынешних эндгеймовых режимов. Он сильный, но смысл если у тебя уже есть ПЛ или ЦЛ, PF закрывают Герта с Химеко, а ВВ вообще пофиг. Анон потому и планировал его скипать: лучше обмазать имеющихся дамагеров суппортами, чем выбивать еще одного дамагера.
Щитовик - это тот, кто ставит щит. У Фу Сюань нет щита. Она не щитовик. Сходи с ней на сохранении в виртуалки и посмотри.
У одного упоротого в хорошем смысле анона высокие этажи 4* ДХ закрывал, это не показатель.
Ну так тут не он один отписывался на эту тему. Или эти аноны не какие надо аноны, а какие надо аноны те, у которых Рацио нидамажит?
Могут сделать ещё один баннер на постоянку и включить Рацио туда.
Или закинут в стандарт без предупреждения и рискнут своей жопой, чтобы все стенающие воскликнули: "ага, а мыж вам говорили!!!!11"
А в чем смысл этого гениального решения?
Может у анона* травма какой-то другой гачей. Не буду говорить вслух какой
к тому времени абсолютно все текущие персонажи устареют даже для прохождения боев в сюжетке.
Нахуй иди.
Учитывая, что в соседнюю гачу я играю уже три года, полагаю, здесь я тоже застрял надолго, и я прям запомню номера этих страниц, чтоб через годик принести их на поржать (и на позавидовать) тем анонам, которые будут копить на реран Рацио. А то я помню бесконечный баннер кое-кого у соседей и как все ныли, что теперь-то этот перс у всех будет и вообще ее больше никогда не зареранят
Или закинут в стандарт без предупреждения и рискнут своей жопой, чтобы все стенающие воскликнули: "ага, а мыж вам говорили!!!!11"
Нет, за это их засудить могут. А вот остальные варианты вполне реалистичны, как бы ты смайликами не обмазывался.
и на позавидовать
Или зелёное или опять покусанный ХИ3
Все эти абсолютно все текущие персонажи устареют даже для прохождения боев в сюжетке прям показывают откуда травмированный товарищь пожаловал
Отредактировано (2024-01-18 14:24:08)
Нет, за это их засудить могут. А вот остальные варианты вполне реалистичны, как бы ты смайликами не обмазывался.
Я понимаю, сложно признать реальность того, что хоеверс решили немного потерять в прибыли (сигну и эйдолоны все еще не дают, и их пойдут докручивать прямщас) и дать неплохого дд, чтобы обеспечить себе рекламу и приток новых игроков, из которых какой-то процент останется и перекроет эту потерю по деньгам. Но ты попробуй, это ситуация, где все остаются в выигрыше, игроки получили себе персонажа, хоеверс получили рекламу руками восторженных игроков.
Там хорошие вложения, у меня Рацио залы на говне закрывал. С кнопками хуже, чем у давно прокачанных ДД. Кнопки докачаю, сет сигнатурный выбью и будет проходить так же, как и остальные ивентовые леги. Типа да, он более ситуативный, так как не любит призывателей и хочет определенных персов в тиму, но он не один такой капризный. И при всей моей любви к Яньцину, например, мне им не удалось закрыть хард контент на все звезды, хотя одет и прокачан он получше.