Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нахуй иди.
Соседние игры
С текущими темпами павекрипа вполне понятно, какое нас ждет будущее, новые игроки и игроки без Цзинлю уже испытывают проблемы с жуком в квесте ЖМ.
Анон потому и планировал его скипать: лучше обмазать имеющихся дамагеров суппортами, чем выбивать еще одного дамагера.
Я кстати тоже планировал его скипать.
Мне кажется, эта раздача хороша для рекламы игры, у тех кто играет недавно нет никаких имеющихся имба-дамагеров и дополнительная лега очень даже в тему.
Смысл делать его слабым и бесполезным, запереть в подвале и не продавать больше и тд, все еще не вижу, вот просто зачем? Типа если люди получат сильного персонажа, они не будут крутить других? Это серьезно так работает? Особенно в рельсе, где механика уязвимостей подразумевает, что ты не сможешь проходить все одним-единственным персонажем, даже если хочешь.
Я понимаю, сложно признать реальность того, что хоеверс решили немного потерять в прибыли
Сомневаюсь, что они потеряли в прибыли, учитывая, какую рекламу они себе сделали, раздав Рацио, и сколько народа понабежало в игру. Но да, суть верная. То, что они решили раздать Рацио, было решено за несколько дней до стрима, после выигрышей, когда слили, что состав четверок в баннерах поменялся.
к тому времени абсолютно все текущие персонажи устареют даже для прохождения боев в сюжетке.
Этим пугают уже со старта Но чу, что это? Недамажащий генерал прекрасен в новом режиме. Самая слабая стандартная лега Химеко рвет там всех. А Герта, эйдалоны которой нам впихивали за любое движения - одна из самых востребованных четверок для него. Недоработка в паверкрипе
И при всей моей любви к Яньцину, например, мне им не удалось закрыть хард контент на все звезды, хотя одет и прокачан он получше.
А мне удалось Жуков не успел, а оленя отлично
Я понимаю, сложно признать реальность того, что хоеверс решили немного потерять в прибыли (сигну и эйдолоны все еще не дают, и их пойдут докручивать прямщас) и дать неплохого дд, чтобы обеспечить себе рекламу и приток новых игроков
Я рад за твою реальность. В моей реальности Хоеверс решили широко прорекламироваться перед новым регионом, раздав среднего персонажа, баннер которого крутило бы очень мало игроков (так как впереди новый регион, механики персонажа не имба в текущем контенте, есть уже очень сильный дд аналогичной стихии и т.д.).
Но ты можешь верить в топовых бесплатных (ой, не бесплатных, ограниченных по времени) дамагеров, почему нет.
А мне удалось Жуков не успел, а оленя отлично
Вот да, 11-й этаж Яньцин прекрасно проходит. У меня это заняло 5 циклов, но в три звезды он спокойно укладывается.
раздав среднего персонажа,
Так он говно или просто средний?
Но ты можешь верить в топовых бесплатных (ой, не бесплатных, ограниченных по времени) дамагеров
Я мимокрокодил, но не считаю Рацио ни топовым, ни посредственным дамагером.
Хороший середнячок, лично мне закрыл дырку в стихиях.
Можно теперь имбибитора скипать, супер же.
С текущими темпами павекрипа вполне понятно, какое нас ждет будущее, новые игроки и игроки без Цзинлю уже испытывают проблемы с жуком в квесте ЖМ.
Цзинлю нет, не было и не будет. Жук прошелся с первого раза а еженедельного фармлю на автобое.
Ну это у меня персы неправильные или жук бракованный попался
Тем временем, мой Блейд без сапортов и с км ниже среднего: а что, простите, было сложно?
С текущими темпами павекрипа вполне понятно, какое нас ждет будущее
Текущие темпы паверкрипа это лега из стандарта и четверка, которую выдают за прохождение ВВ, закрывают эндгеймовый контент
новые игроки и игроки без Цзинлю уже испытывают проблемы с жуком в квесте ЖМ.
Только что сводил на него Рацио. Проблем не испытал. ЦЛ паверкрипнули бесплатной нидамажещей легой?
Но ты можешь верить в топовых бесплатных (ой, не бесплатных, ограниченных по времени) дамагеров, почему нет.
Тот анон которому ты отвечаешь написал буквально то же что и ты. Раздать для рекламы неплохого дд.
"Топового" ты уже домысливаешь сам, чтобы было о чем поспорить.
Цзинлю нет, не было и не будет. Жук прошелся с первого раза а еженедельного фармлю на автобое.
Скинь кем фармишь. Я в квесте прошел, а на фарм не собрал команду :(
Алсо, ты по жуку бьешь, когда он спаунит или нет? Мне показалось, что разницы особо нет, но я хз. Я так и не смог пройти, лол
(есть СВ, Кафка, Аргенти, Блейд)
Ну это у меня персы неправильные или жук бракованный попался
Это у тебя просто ЖМ есть. Или Хохо с Лочей. Или ПЛ. Или э6 лисожена. Или что там еще придумывают в качестве оправдания скилам?
Хороший середнячок, лично мне закрыл дырку в стихиях.
Он просто не разруха и пачкопостроение под него немного другое. Вот ходит он с Топаз, у кого она есть, и они вдвоем разносят все живое. Если Воскресенье выйдет таким, каким его сливали, он бафнет всех персов охоты и Рацио тоже. А пока на ближайшие полгода у нас будут всякие фишки с пробитием.
Помню еще летом (месяца через три после выхода игры) тут был анон с терминальным паверкрипом всех и вся Кафкой (или Блейдом? впрочем нечто подобное было про них обоих), и утверждениями что без метовых дд невозможно фармить еженедельных боссов.
Тот анон которому ты отвечаешь написал буквально то же что и ты. Раздать для рекламы неплохого дд.
"Топового" ты уже домысливаешь сам, чтобы было о чем поспорить.
Анон занимается тем же самым, я нигде не писал, что Рацио говно Считаю его просто посредственным.
Это у тебя просто ЖМ есть. Или Хохо с Лочей. Или ПЛ. Или э6 лисожена. Или что там еще придумывают в качестве оправдания скилам?
Я на жука недавно прокачанной Гертой ходил
раздав среднего персонажа, баннер которого крутило бы очень мало игроков (так как впереди новый регион, механики персонажа не имба в текущем контенте, есть уже очень сильный дд аналогичной стихии и т.д.).
Да ебаный ты по голове, дд в следующем баннере лучше предыдущего — плохо, паверкрип, дд в следующем баннере не поломанный наглухо, а уверенный крепкий товарищ — тоже плохо, нельзя поныть про паверкрип
Помню еще летом (месяца через три после выхода игры) тут был анон с терминальным паверкрипом всех и вся Кафкой (или Блейдом? впрочем нечто подобное было про них обоих)
В чем он был не прав? На момент своего релиза Кафка и Блэйд были сильнейшими, хотя сейчас и отошли на второй план.
Помню еще летом (месяца через три после выхода игры) тут был анон с терминальным паверкрипом всех и вся Кафкой (или Блейдом? впрочем нечто подобное было про них обоих), и утверждениями что без метовых дд невозможно фармить еженедельных боссов.
Это он же, анон. Он постоянно тут вылезает как герпес. У него построение фраз не меняется.
Скинь кем фармишь. Я в квесте прошел, а на фарм не собрал команду :(
Алсо, ты по жуку бьешь, когда он спаунит или нет? Мне показалось, что разницы особо нет, но я хз. Я так и не смог пройти, лол
(есть СВ, Кафка, Аргенти, Блейд)
Я другой анон, прохожу на автобое Аргенти, Тинъюнь, Ханья и Хуохуо, вместо последней иногда беру чью-нибудь Фу Сюань, она тоже хорошо справляется. По жуку бью, с Аргенти просто другого выбора нет