Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На момент своего релиза Кафка и Блэйд были сильнейшими, хотя сейчас и отошли на второй план.
Ахахахаха
До генералнедамажит осталось 3… 2…
В чем он был не прав? На момент своего релиза Кафка и Блэйд были сильнейшими, хотя сейчас и отошли на второй план.
А Цзинлю держится уже который баннер. Какая интересная флуктуация в теории паверкрипа
Генералнидамажит!
Скинь кем фармишь. Я в квесте прошел, а на фарм не собрал команду :(
Алсо, ты по жуку бьешь, когда он спаунит или нет? Мне показалось, что разницы особо нет, но я хз. Я так и не смог пройти, лол
(есть СВ, Кафка, Аргенти, Блейд)
Обычно беру ПЛ или Блейда. Он очень быстро набирает стаки.
Спаунов можно игнорить если с выживаимостью ппоблем нет, а можно, если не хватает урона, ударииь большого жука и прикончить спауна. Урон от взрыва приличный
Следующую неделю как раз возьму Рацио. Его механики должны хорошо воздействовать с боссом
В чем он был не прав? На момент своего релиза Кафка и Блэйд были сильнейшими, хотя сейчас и отошли на второй план.
В том, что в нише "танк, дд, сабдд, самобафер, хил в виртуалке для души" у Блейда даже на горизонте конкурента нет и не предвидится, он все еще самый универсальный солдат, который не требует плясок с выстраиванием команды вокруг него. Кафка со своей механикой бафа любых дотов все еще одна такая, Лебедь выходит, но у нее только ее выветривание в ките и есть, и другим дотерам она не поможет.
Нидамажит. :hat: У меня вот нанидамажил на 150к с ебаки в 11-м зеркале. И это я еще ему герцога целиком не собрал. Так и ходит в 2+2 пока. А дамажащяя метовая богиня Цзинлю не бьет больше 100к.
А Цзинлю держится уже который баннер. Какая интересная флуктуация в теории паверкрипа
И Богиня Дамага Зеле, вроде ее по той логике не должны были паверкрипнуть, тк она вайфу разработчиков
Кафка со своей механикой бафа любых дотов все еще одна такая, Лебедь выходит, но у нее только ее выветривание в ките и есть, и другим дотерам она не поможет.
+++ И Лебедь лучше всего играется с той самой неметовой Кафкой.
Господи, как же хочется уже Авантюрина, дрипмаркетинга и сливов, держаться уже нет мочи!
Господи, как же хочется уже Авантюрина, дрипмаркетинга и сливов, держаться уже нет мочи!
Две недели еще. Терпи.
И Богиня Дамага Зеле, вроде ее по той логике не должны были паверкрипнуть, тк она вайфу разработчиков
Зеле изо всех сил костылями подпирают, целую Искорку запилили.
Так он уже тогда не дамажил, его же паверкрипнул Блейд. А Блейда - Кафка.
Короче должно быть примерно так:
Генерал>Блейд>Кафка>ПЛ>ЦЛ.
Зеле не считается, она вайфу михойо (возможно ЦЛ тоже?)
Аргенти и Топаз не считаются потому что не знаю, не считаются.
Пиздец как хочется, я только поэтому и зашёл посраться в тред - не знаю уже, как отвлечься
Аргенти и Топаз не считаются потому что не знаю, не считаются.
Аргентий вроде на одном уровне с Дань Фэном и Цзинлю, просто более капризный к восстанове? Или я ошибаюсь?
Лебедь выходит, но у нее только ее выветривание в ките и есть, и другим дотерам она не поможет.
Лебедь замена Сампо в команде Кафки, а не замена самой Кафки.
Лебедь замена Сампо в команде Кафки, а не замена самой Кафки.
И что? Я к тому, что Кафку выход нового 5* лимитного небытия от дотов не сделало неактуальной или слабой, наоборот, она мастхэв под новую вайфу и любого нового персонажа с дотами. Она нужная и сильная, это глупо отрицать
Отредактировано (2024-01-18 14:47:57)
Аргентий вроде на одном уровне с Дань Фэном и Цзинлю, просто более капризный к восстанове? Или я ошибаюсь?
Скорее к количеству противников, с восстановой проблем как раз обычно не возникает
А генерала Топаз, Фу Сюань и новым сетом тогда
И Кафку ЖМ и Лебедем
Подоприте уже Блейда
Аргенти — дд скорее под чистый вымысел, ЦЛ и ПЛ более универсальны.
И Кафку ЖМ и Лебедем
Попрошу, ЖМ очень многих подпирает, она буквально атлант.
Подоприте уже Блейда
Этот все сам, все сам, люблю его за это Одна бедняга Нефрит маячит для него вдалеке с сомнительным китом и то поди под Сэма будет по итогу
Не пытаются освежить старых дд и вписать их в текущий контент — плохо, кто их крутить вообще будет, пытаются — плохо, костылей понаставили
Попрошу, ЖМ очень многих подпирает, она буквально атлант.
30% урона на дороге не валяются.
30% урона на дороге не валяются.
Она дает 68%.