Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Жалею, что скипнула ЖМ
Не пытаются освежить старых дд и вписать их в текущий контент — плохо, кто их крутить вообще будет, пытаются — плохо, костылей понаставили
Нельзя ж так серьёзно, анон, я верный адепт монокванта, очень жду, чтобы он стал ещё более моно (а то электрический хвост торчит).
Нельзя ж так серьёзно, анон, я верный адепт монокванта, очень жду, чтобы он стал ещё более моно (а то электрический хвост торчит).
Извиняюсь, тут тейки такой же горячести на серьезных щщах выдают, я уже запуталась, кто рофлит, а кто реально в них верит😅
Ощущение, что у некоторых анонов буквально в кит вшито быть недовольным унылым говном. Как не зайдёшь в тред - всё не так нахуй
А я просто хочу показать, как мы с Рацио прошли 11 и 12 этаж
Анон, который не может в миру пройти, уточняет, что Блейд у него с сигной. Но жук просто кладет пати с Генералом и хилом. Причем хилов анон пытался разных брать в поддержке (Хуохуо еще не пробовал, кстати).
Но у анона 0 лег гармонии (кроме Брони с сигной) и 0 лет хилов, он не может себе позволить и то, и другое взять в поддержку.
А с Броней не успевает убить жука до того как жук убьет анона
Анон, который не может в миру пройти, уточняет, что Блейд у него с сигной. Но жук просто кладет пати с Генералом и хилом. Причем хилов анон пытался разных брать в поддержке (Хуохуо еще не пробовал, кстати).
Но у анона 0 лег гармонии (кроме Брони с сигной) и 0 лет хилов, он не может себе позволить и то, и другое взять в поддержку.
А с Броней не успевает убить жука до того как жук убьет анона
Анон, если есть СВ, можно собрать Хохо - Блейд - Броня - СВ 'моно'-Ветер. Ещё навешать на Ветряных саппортов Пенаконию для доп урона, если урона совсем не хыатает
Анон, если есть СВ, можно собрать Хохо - Блейд - Броня - СВ 'моно'-Ветер
О! Спасибо большое. У меня СВ и правда много бьет, а брать без щита и её, и Броню я ссал.
Но мб тогда они успеет реально щит снять раньше, чем по нам начнет прилетать.
Вечерком попробую
А я просто хочу показать, как мы с Рацио прошли 11 и 12 этаж
Красивое, анончик!
Вечерком попробую
Еще совет от дранона: попробуй найти Хохо с сигной) С ней можно будет прожать экстренный хил путем прожимания ульты любого перса, даже если потрачены все стаки ешки.
Жалею, что скипнула ЖМ
Я тоже скипнул, но очень хотел ее изначально, чисто из-за красоты, да и в сюжете понравилась.
Но потом пришла инфа про генерала, а у меня уже ПЛ и Блейд выбиты и ждут, генерал теперь в приоритете, а там можно и ЖМ забрать на реране.
Так лег гармонии всего две. Жуань Мэй хороша на жуке, но далеко не обязательна, хороший сустейн гораздо важнее
Еще совет от дранона: попробуй найти Хохо с сигной) С ней можно будет прожать экстренный хил путем прожимания ульты любого перса, даже если потрачены все стаки ешки.
спасибо, аноны! Сегодня жук умрет >:3
Жалею, что скипнула ЖМ
А я жалею, что скипнул Зеле. В зеркале дальше 7 этажа зайти не могу
Так лег гармонии всего две. Жуань Мэй хороша на жуке, но далеко не обязательна, хороший сустейн гораздо важнее
Да даже просто Март можно взять - мелочь хорошо морозится а без нее входящего урона поразило меньше. Да толстожук морозится не плохо
А я жалею, что скипнул Зеле. В зеркале дальше 7 этажа зайти не могу
А кто у тебя есть, анончик?
А что есть сустейн? Загуглил перевод - это поддержка, но поддержка же вроде саппорт? (Сорре, захожу в тред раз в месяц и не оч в терминологию)
А что есть сустейн? Загуглил перевод - это поддержка, но поддержка же вроде саппорт? (Сорре, захожу в тред раз в месяц и не оч в терминологию)
Недавно срач на эту тему был. Поищи по слову састейн.
А что есть сустейн?
Сохранение и изобилие, те кто помогают отряду выживать
Сохранение и изобилие, те кто помогают отряду выживать
Спасибо!
Я жалею что скипнул Блейда и Кафку (уже второй раз ) но не жалею потому что Даню мне хотелось больше
И жалею что меня скипнула Фу Сюань, но зато был гарант на Топаз, а она в итоге мой любимый перс в плане геймплея
Я жалела, что скипнула Волка, на реране выбила, но из-за этого пришлось скипнуть ЖМ. Порочный круг какой-то...
Я жалела, что скипнула Волка, на реране выбила, но из-за этого пришлось скипнуть ЖМ. Порочный круг какой-то...
Можно у меня не будет так с ФС.
И как в соседней гаче не будет когда я два года не могу совпасть с персом расписанием
Мне жаль, что не хватило билетов вытянуть Кафку (и сейчас я её вынужден скипать), но у меня много других персов, почти все лимитки есть. С одной стороны, и грех жаловаться, с другой, всё равно нет ресурсов полную дот-пачку качать.
А кто у тебя есть, анончик?
Вот кто более-менее прокачан, остальные совсем маленькие и преимущественно без эйдолонов.
Отредактировано (2024-01-18 16:03:23)