Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я хотела бы получить Хвоста и ребëнка, но не стала рисковать и оставила сохранения на Аргенти. И не зря, потому что красивый мужчина выжал их как раз все. Ни о чëм не жалею. Но нехватка на аккаунте Хвоста с дитëм из неполученных пяти лег ощущается сильнее всего, поэтому обязательно буду брать его на реране.
Мне придется скипнуть Ханаби из-за Лочи и Авантюрина, надеюсь, что Сандея не буду скипать уже из-за рерана Ханаби
Больно, очень, а я хотел еще и Кафку
Отредактировано (2024-01-18 16:07:23)
Как же я завидую анонам с Э6 Гертой. В магазине нет, в рейтапе нет, хочешь получить оставшиеся эйдолоны - ебись как хочешь. Черти везучие!
Отредактировано (2024-01-18 16:11:42)
Хер знает, я с самого запуска ебусь с персонажами, сборками, следами, и никто мне 200к урона вне виртуалки не выдает, ни ПЛ, ни Цзинлю, никакой вымысел мне Герта и Химеко пройти не в состоянии, автобоем никто 12 этаж не закрывает. Говно какое-то сплошное, аж до слез обидно что можно вбухать столько времени и сил, и все равно нихуя не будет получаться, кроме контента для самых маленьких.
Хер знает, я с самого запуска ебусь с персонажами, сборками, следами, и никто мне 200к урона вне виртуалки не выдает, ни ПЛ, ни Цзинлю, никакой вымысел мне Герта и Химеко пройти не в состоянии, автобоем никто 12 этаж не закрывает.
Если ПЛ e2 или Цзинлю с сигной, то по идее под 200к должны выдать. У тебя мб Брони нет?
Хер знает, я с самого запуска ебусь с персонажами, сборками, следами, и никто мне 200к урона вне виртуалки не выдает, ни ПЛ, ни Цзинлю, никакой вымысел мне Герта и Химеко пройти не в состоянии,
Это не мы виноваты, это релики уроды и скамят, я уже вторую неделю хожу чисто за ними, потому что кого хотела ± качнула, и получаю чемодан говна каждый день. В таких реликах даже самая любимая вайфу разрабов с ошалевшими скейлами будет крошечный урон выдавать
Хер знает, я с самого запуска ебусь с персонажами, сборками, следами, и никто мне 200к урона вне виртуалки не выдает, ни ПЛ, ни Цзинлю, никакой вымысел мне Герта и Химеко пройти не в состоянии, автобоем никто 12 этаж не закрывает. Говно какое-то сплошное, аж до слез обидно что можно вбухать столько времени и сил, и все равно нихуя не будет получаться, кроме контента для самых маленьких.
Мне кажется, тех, кто имеет то, что ты описываешь, не так много. Я иногда вижу 200к от ПЛ, генерала и ЦЛ, но там либо баффы так сошлись, либо ЖМ из поддержки А на 11-12-ом так вообще дмг за 200к сложнее получить, так как там защиты и резистов у врагов вагон.
Мне кажется, тех, кто имеет то, что ты описываешь, не так много
+1. Не уверен, видел ли 200к, может и да, но это явно не постоянно происходит. 12 прошел, но не автобоем, а кучей ретраев.
И ПЛ есть и ЦЛ, одеты нормально, не чувствую себя ущербным, но не могу похвастаться что пролетаю все за один цикл с ударами на 1005000.
Мне кажется, тех, кто имеет то, что ты описываешь, не так много. Я иногда вижу 200к от ПЛ, генерала и ЦЛ, но там либо баффы так сошлись, либо ЖМ из поддержки А на 11-12-ом так вообще дмг за 200к сложнее получить, так как там защиты и резистов у врагов вагон.
Есть еще мифический Аргенти на 600к. Все мечтаю увидеть такое в живую
Анон, который не может в миру пройти, уточняет, что Блейд у него с сигной. Но жук просто кладет пати с Генералом и хилом. Причем хилов анон пытался разных брать в поддержке (Хуохуо еще не пробовал, кстати).
Анон, ты ж не на время играешь в миру. Я понимаю, тут гиперкерри постоянно обсуждают, чтобы этажи проходить на время, а в миру бери хила и щитовика одновременно. Рано или поздно доковыряют. У тебя есть хоть кто-то из сохранения? Ты дошел до ГГ Сохранения?
Отредактировано (2024-01-18 16:27:10)
Анон, ты ж не на время играешь в миру. Я понимаю, тут гиперкерри постоянно обсуждают, чтобы этажи проходить на время, а в миру бери хила и щитовика одновременно
хотел написать, что писал, что беру щита и хила. Но внезапно вспомнил, что Гепард не единственный генерал.
В общем, меня с Гепардом (С1) и хилом сносили :DD
Цзин Юаня у меня нет)
Анон, ты ж не на время играешь в миру.
Разве еженедельные боссы не в падают в ярость, если их ковырять слишком долго?
что Гепард не единственный генерал.
Он вообще не дослужился до генерала еще
Видела у своего э2 с сигной максимум 400к один раз и это было с пробитием 3 или 4 уязвимостей разом, под Броней и Ханьей. А 600 это прям запредельное что-то вне виртуалки или без эйдолонов либо по Зверю судного дня
В общем, меня с Гепардом (С1) и хилом сносили :DD
Цзин Юаня у меня нет)
А на нём веревка на восстановление? Он должен как можно чаще ставить щит, все остальное ему вообще не надо, только максимальная защита, наложение эффектов для буста реликвий и восстановление энергии.
Кстати, в новом ивенте можно смотреть на красивые цифры. Когда босс входит в ослабление, но его можно добить на сотни урона. Пробная Зеле у меня вчера на 600к ударила.
Я очень советую заполучить для дамагеров сигны. ПЛ и Цзинлю сигны очень мощно разгоняют.
Он вообще не дослужился до генерала еще
в мое оправдание, я плохо разбираюсь в армейских званиях xD
А на нём веревка на восстановление?
У него две веревки: защита и восстановление, я пробовал обеими. Но ему пробивают щит, когда много жуков, за пару ходов. Он так быстро не нажирает ульту. Или нажирает, но сжирает все мои очки действий :(
Я попробую без Гепарда сегодня, но возьму в поддержка Хохо с сигной, как анон предлагал.
О, анон, в миру ещё можно брать в поддержку кого-нибудь. Если у тебя не раскачаны персонажи, возьми кого-нибудь 80 левела с сигной.
Не помню кем я проходил жука, но специально попробую пройти не ЦЛ и с саппортами-четверками.
Мой вчера на 500к ударил в чистом вымысле. Е0, но с сигной.
К разговору о цифрах, мой ПЛ е1 с сигной пока ударил вот столько максимум, это 12 этаж) Статы 99/170, сапожки на атаку, фулл пшено и арена. У знакомого в фулл мнимом сете ударил под 500к с такими же саппортами
Не помню кем я проходил жука, но специально попробую пройти не ЦЛ и с саппортами-четверками.
Я после одно из обсуждений жука взял для интереса на последний уровень физгг без следов, Герту из поддержки и Наташу с Март. Вышло очень приятно. Герта причем была не супер крутая, просто добротная
К разговору о цифрах, мой ПЛ е1 с сигной пока ударил вот столько максимум, это 12 этаж) Статы 99/170, сапожки на атаку, фулл пшено и арена. У знакомого в фулл мнимом сете ударил под 500к с такими же саппортами
Хрена. Круто! Я очень жду Искорку и сигну на него. С Броней не могу водить, она у меня Е0 без сигны, я задушусь с очками. Мне иногда даже с Ханьей не хватает хД